قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يحتفل بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار القدّيس مار أويملك طيموثاوس مطران مالابار وتذكار جميع مطارنة واساقفة كنيستنا المقدّسة الرّاقدين في الهند      محافظ نينوى عبد القادر الدخيل برفقة الأب رائد عادل يتفقد ميدانياً سير العمل ونِسَب الإنجاز المتحققة في المركز الثقافي الواقع في قلب المدينة القديمة      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يزور كنيسة السيدة العذراء ومار آحو في الشلهومية      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يترأّس صلاة المسبحة الوردية في بداية الشهر المريمي والقداس في إرسالية مار يوسف السريانية الكاثوليكية في مدينة تور – فرنسا      بتوجيهات مباشرة من رئيس الديوان.. وفد هندسي مشترك يزور كنيسة مريم العذراء للاتين لحسم ملف التأهيل      بوابة شمش في نينوى تكشف عن مسلّة آشور بانيبال وكارثتين      النائب اليوناني نيكوس أناديوتيس ينجح في تمرير مشروع قرار لحماية الروم الأرثوذكس ومسيحيي الشرق الأوسط في البرلمان الأوروبي      رسالة تهنئة صادرة عن قداسة مار كيوركيس الثالث يونان بمناسبة تكليف السيد علي الزيدي برئاسة مجلس وزراء جمهورية العراق      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يصل إلى مدينة القامشلي في مستهلّ الزيارة الرسولية لأبرشية الجزيرة والفرات      لجنة التعليم المسيحي المركزية في ايبارشية أربيل الكلدانية تنظم لقاءً تربويًا لطلبة المتوسطة بعنوان “الصداقة حسب قلب الرب”      مخاطر تناول العشاء في وقت متأخر      تجربة تثقيفية مميزة.. تعرف على أول "مكتبة بلا كتب ورقية"      بنسبة 80%.. برشلونة يحسم أولى صفقات الموسم الجديد      رئيس الوزراء مسرور بارزاني يستقبل علي الزيدي      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      أميركا تقرر سحب 5 آلاف جندي من ألمانيا وبرلين: كان متوقعا      البطريركية اللاتينية تدين الاعتداء الوحشي والأثيم على راهبة فرنسية في القدس      هل يصمم الذكاء الاصطناعي أول دواء ناجح؟ "ديب مايند" تقترب من الاختبار الحاسم      إنفانتينو وترامب يعيدان جدل "إيران والمونديال"
| مشاهدات : 1218 | مشاركات: 0 | 2020-04-06 17:35:20 |

أربيل تسجل 41 إصابة في أعلى معدل يومي لإصابات كورونا

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

أعلنت وزارة الصحة بإقليم كوردستان الاثنين تسجيل 41 إصابة جديدة بفيروس كورونا في أربيل ليكون اعلى معدل يومي للإصابات تسجله عاصمة الإقليم.

وقالت وزارة الصحة في بيان إن فحوصاتها أثبتت 41 إصابة بفيروس كورونا منها 17 حالة لنساء و15 لرجال بالإضافة الى تسع حالات شُخصت لأطفال.

وأضاف البيان أن الإصابات المشخصة حديثاً توزعت ما بين بلدتي سوران وسيدكان وقرية نائية، فيما سجلت الإصابات الأخرى في مناطق داخل أربيل وهي كاني كلي وآلتون ستي وشيخ أحمد وكاريزان وزانكو وجنار وماموستيان و121 كولان وزيان ستي بالإضافة الى زيلان ستي.

وذكرت الوزارة أن معظم الإصابات سجلت لأشخاص ترددوا على مجلس العزاء الذي أقيم مؤخراً في حي كاريزان الواقع داخل مدينة أربيل.

وكانت وزارة الصحة قالت في وقت سابق إن معظم الإصابات المسجلة حديثاً هي بسبب العدوى نتيجة الاختلاط في مجلس العزاء الذي شارك فيه مصاب بالفيروس.

وبهذا يرتفع عدد الإصابات في إقليم كوردستان الى 277 إصابة بضمنها ثلاث وفيات بالإضافة الى أكثر من 80 حالة تماثلت للشفاء.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8867 ثانية