قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل قادة الكنائس من عدة طوائف مسيحية      بالصور.. القداس الالهي بمناسبة عيد راس السنة احتفل به نيافة الحبر الجليل مار طيمثاوس موسى الشماني راعي الأبرشية يوم الاربعاء 31/12/2025 من كنيسة مارت شموني / برطلي      مسيحيّو الشرق الأوسط في العام 2025… بين الصمود والتحوّلات      مجلس النواب ينتخب فرهاد أتروشي نائباً ثانياً لرئيس البرلمان العراقي      طلاب مدرسة الآحاد يحيون أمسية عيد الميلاد ورأس السنة في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس بزاخو      محافظ نينوى يفتتح نصب الخلود تخليداً لأرواح شهداء فاجعة عرس الحمدانية الأليمة الذي شيد في باحة مطرانية الموصل للسريان الكاثوليك في قضاء الحمدانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور سعادة السيد فرنسيسك ريفويلتو-لاناو رئيس مكتب التمثيل الإقليمي لبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (UNAMI) في أربيل      البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور دير مار يوسف لرهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيّات للتهنئة بعيد الميلاد المجيد في عنكاوا      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان بطريرك الأرمن الكاثوليك للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة      مرشح لرئاسة نادي برشلونة يكشف خطة لعودة ميسي      البابا لاون الرابع عشر رجل العام ٢٠٢٥ وفقاً لمعهد موسوعة "تريكّاني" الإيطالية      مستشار حكومي: قواتنا المسلحة ستتسلم مقر التحالف الدولي في قاعدة عين الأسد خلال الأيام المقبلة      مبعوث ترمب إلى العراق: نعمل على أن يكون 2026 عام نهاية السلاح "الفالت"      احذر.. هواتف "سامسونغ" على موعد مع الغلاء      كيف نميز النسيان الطبيعي عن الخرف ؟      محافظ أربيل: 2025 عام ازدهار السياحة وتطور الخدمات في المدينة      وزير الزراعة العراقي: تركيا تطلق لنا 100 متر مكعب من المياه فقط      وثيقة سرية: الجيش الألماني يحذر من "حرب هجينة" تمهد لنزاع عسكري واسع      طهران تبدي استعداداً لمحاورة المتظاهرين.. وتحذر من "زعزعة الاستقرار"
| مشاهدات : 974 | مشاركات: 0 | 2023-11-29 10:29:24 |

الحرب على غزة في يومها الـ54 والهدنة في يومها السادس

 

عشتارتيفي كوم- بي بي سي/

 

في ملخص أحداث غزة وتبعاتها على المنطقة والعالم:

يبحث مسؤولون في المخابرات الأمريكية والموساد الإسرائيلي في قطر وسط تأييد دولي، إمكانية تمديد الهدنة في غزة وبحث المرحلة التالية من اتفاق محتمل.

ودخل تمديد الهدنة اليوم الأربعاء يومه الثاني ودخلت الهدنة يومها السادس ومن أهم بنودها صفقة التبادل بين إسرائيل وحماس.

وتسلمت إسرائيل قائمة الرهائن المتوقع أن تطلق سراحهم حماس مساء الأربعاء، وهي الليلة الأخيرة لوقف إطلاق النار.

وأطلقت حماس سراح 10 إسرائيليين واثنين من جنسيات أخرى، في المقابل أطلقت إسرائيل سراح نحو 30 فلسطينيا من النساء والقصر، أصغرهم الطفل الفلسطيني أحمد سليمي (14 عاماً)، ومعظمهم اعتقلوا احتياطيا بدون محاكمات.

الشرطة الإسرائيلية لا تزال تحاول منع الفلسطينيين الاحتفال بعودة أبنائهم وبناتهم.

وتبادلت حماس وإسرائيل ليلة أمس الاتهامات بانتهاك الهدنة.

ودعا مسؤول كبير في حركة حماس، أمس الملياردير الأمريكي ومالك إكس إيلون ماسك، لزيارة قطاع غزة أسوة بزيارته إلى إسرائيل، للاطلاع على حجم الدمار الذي خلفه القصف الإسرائيلي.

حذر وزير الأمن القومي الإسرائيلي اليميني المتطرف، إيتمار بن غفير، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، من أن وقف الحرب في غزة سيؤدي إلى انهيار حكومة الائتلاف.

انتشل المواطنون الفلسطينيون في غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية 160 جثة من تحت الأنقاض، بحسب وكالة الإعلام الفلسطينية وفا.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8080 ثانية