لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      غبطة البطريرك نونا يزور أخويه مطران كنيسة المشرق الآشورية ومطران الروم الأرثوذكس في بغداد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: الوحدة عطيّة الروح القدس وثمرة حوارٍ متأنٍّ      تموز في بلاد ما بين النهرين: مأساة الجفاف ودورة الموت والبعث      المرصد الآشوري في يوم اللاجئ العالمي: تكريم نماذج أثبتت أن اللجوء محطة عبور وقوة خلاقة      البابا: جميع المسيحيين مدعوون للاحتفال بالذكرى الـ2000 لفداء المسيح عام 2033      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟      أربيل تستعد لمشاريع استثمارية كبرى.. برج يتجاوز ارتفاعه 450 متراً ومنتجع سياحي ضخم في كومسبان      اختتام مباحثات الدوحة.. ما أبرز المخرجات وما الخطوة القادمة لواشنطن وطهران؟      مستشار حكومي: الأموال المنهوبة من العراق منذ 2003 تتجاوز ترليوني دولار      سقوط الحرم الكنسيّ التلقائيّ على أساقفة أخويّة بيوس العاشر الكاثوليكيّة التقليديّة      مسيحيو لبنان يحيون ذكرى الطوباوي إسطفان نعمة راجين إعلان قداسته      "أنثروبيك": أميركا ترفع قيود التصدير عن نموذجي Claude Fable 5 وMythos 5      دراسة تكشف عن نظام غذائي يقلل من خطر الإصابة بمرض "الخرف"
| مشاهدات : 1312 | مشاركات: 0 | 2021-11-26 08:05:57 |

إصابات كورونا العالمية تقترب من 260 مليونا

 

عشتار تيفي كوم – ا ف ب/

تجاوزت إصابات كورونا العالمية 259.61 مليون إصابة في جميع أنحاء العالم، وذلك منذ بدء تفشي الفيروس في الصين في ديسمبر من العام 2019.

ووفقا لإحصاء لرويترز فقد وصل إجمالي عدد الوفيات الناتجة عن الفيروس، على مستوى العالم، إلى 5,436,733 حالة وفاة.

وتم تسجيل إصابات بفيروس كورونا، المسبب لوباء كوفيد-19، في أكثر من 210 دول ومناطق منذ اكتشاف أولى حالات الإصابة في مدينة ووهان الصينية في ديسمبر 2019.

وما زالت الولايات المتحدة هي أكثر الدول تأثرا بتفشي فيروس كورونا، حيث وصل عدد الإصابات المؤكدة بالفيروس إلى 48,174,211 إصابة، منها 780,621 حالة وفاة.

وجاءت الهند خلف الولايات المتحدة من حيث الإصابات، إذ بلغ عدد الإصابات فيها 34,544,882 إصابة، من بينها 466,980 حالة وفاة.

وتتفوق الهند على البرازيل من حيث الإصابات، لكنها تأتي خلفيها بعدد الوفيات الناجمة عن الفيروس، فقد سجلت البرازيل 22,043,112 إصابة بالفيروس، من بينها 613,339 حالة وفاة

عربيا، يتصدر العراق عدد الإصابات والوفيات الناجمة عن كوفيد-19، حيث فاق عدد الإصابات مليوني إصابة، وتحديدا 2,077,665، فيما بلغ عدد الوفيات 23,748.

وحلت المغرب ثانية بحوالي 950 ألف إصابة، نحو 14,770 حالة، ثم الأردن، بنحو 932 ألف إصابة، منها 11,459 حالة وفاة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7859 ثانية