العيادة المتنقلة التابعة للمجلس الشعبي تزور قرية ديربون      مدينة "الإله إنليل".. نيبور أقدم مركز روحي بوادي الرافدين ووجهة الملوك والكهنة      هل تتشارك كنيستا المشرق الكلدانيّة والآشوريّة الأسرار نفسها؟      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقوم بزيارة رسمية إلى كاتدرائية مار بطرس الرسول الكلدانية الكاثوليكية في مدينة سان دييغو، بولاية كاليفورنيا      نشاط ترفيهي لشباب أبرشية دير مار متى      الداخلية السورية تكشف تفاصيل تفجير كنيسة مار إلياس: داعش خطط لضرب النسيج المجتمعي واستهداف مقام السيدة زينب      غبطة البطريرك نونا يزور رئيس مجلس القضاء الأعلى      رئيس الديوان يبحث مع أمين بغداد مطالب الكنائس وأرض تعميد المندائيين      الزيدي يدعو مسيحيي المهجر للعودة والاستثمار ويكشف خططاً لزيادة إنتاج النفط      غبطة البطريرك نونا يزور رئيس مجلس النواب العراقي السيد هيبت الحلبوسي      ليس كما كنا نعتقد.. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة      سرطان الرئة لدى غير المدخنين.. دراسة تطرح تفسيرًا جديدًا      دانة غاز تُوقف الإنتاج في حقل كورمور بسبب تهديدات أمنية      وزير الخارجية من واشنطن: الشركات الأمريكية ستعود بقوة للعراق وخطة حصر السلاح مستمرة      هل تتأجل القمة؟.. تقارير تكشف تطورات بشأن مواجهة إسبانيا والأرجنتين      أوروبا تسجل 12 ألف حالة وفاة فوق المعدّل الاعتيادي بسبب موجة الحر الاستثنائية      أمريكا تقصف 6 جسور إيرانية وطهران تستهدف سوريا والأردن ودولا خليجية      الكاردينال زوبي من كييف: صلاة من أجل سلام عادل وعودة الأسرى والأطفال      أساقفة فرنسا ينددون بتشريع المساعدة على الموت: منعطف خطير في تاريخ البلاد      «RedHook»... برمجية خبيثة تقتحم أجهزة «أندرويد»
| مشاهدات : 1123 | مشاركات: 0 | 2024-10-11 11:39:45 |

مالية كوردستان تمدد تسجيل الموظفين في النظام البايومتري

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت الإدارة العامة للبنوك التجارية في وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، الخميس، عن تمديد دوام كافة البنوك يومي الجمعة والسبت المقبلين، لتسهيل تسجيل الموظفين ومتلقي الرواتب الذين لم يستكملوا إجراءات التسجيل في النظام البايومتري.

النظام البايومتري في العراق هو نظام يعتمد على تكنولوجيا القياسات الحيوية (البيومترية) لجمع وتخزين واستخدام بيانات الأفراد بشكل دقيق لأغراض مختلفة، مثل الانتخابات، الأمن، وتوزيع الخدمات الحكومية. يعتمد هذا النظام على السمات الفريدة للأشخاص مثل بصمات الأصابع، قزحية العين، والتعرف على الوجه لتحديد الهوية بشكل لا لبس فيه.

تم اعتماد النظام البايومتري بشكل كبير في العملية الانتخابية لمنع التزوير وضمان نزاهة الانتخابات، حيث يتم تسجيل الناخبين باستخدام بياناتهم الحيوية، مما يمنع التسجيل المتكرر أو التصويت المزدوج.

أوضحت الإدارة في بيان  أن هذا القرار يأتي في إطار حرص الوزارة على ضمان سرعة ودقة تسجيل الموظفين في النظام الجديد، مشيرة إلى أن الموظفين المعنيين يمكنهم زيارة البنوك خلال أيام العطلة المخصصة لإجراء التسجيل.

كذلك دعت جميع الموظفين الذين لم يكملوا هذه العملية إلى الاستفادة من الفرصة المتاحة خلال الأيام القادمة لاستكمال إجراءاتهم.

فيما لفتت الإدارة إلى أن هذا النظام يساهم في  تعزيز الشفافية والحد من التجاوزات في عملية صرف الرواتب.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5694 ثانية