غبطة البطريرك نونا يزور رئيس إقليم كوردستان في أربيل      المدير التنفيذي للمرصد الآشوري يزور مطران السويد والدول الإسكندنافية مار يوحنا لحدو في سودرتاليا      بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      ما وراء ارتداء "الخواتم".. دلالات نفسية مدهشة      المتحدث باسم كتلة الديمقراطي الكوردستاني: وزير المالية العراقي أبلغنا بأنه سيرسل رواتب موظفي إقليم كوردستان      بتوجيه من مسرور بارزاني.. إطلاق مشروع شامل لتطوير وتحديث مستشفى "رزكاري" في أربيل      خلال قمة تركيا.. أمين عام الناتو "مارك روته" يعلن إقلاع 5 آلاف طائرة وإغلاق مطارات أوروبية لدعم العمليات العسكرية ضد إيران      في يومه السادس.. تشييع خامنئي في العراق وسط ضربات أمريكية وإيرانية متبادلة      تصعيد جديد يرفع أسعار النفط.. ترامب يعلن انتهاء التفاهم مع إيران: أهدرنا الوقت وسنقوم بعملنا      نشر مواضيع التأمل استعدادا للقاء البابا في تشرين الأول القادم مع قادة الكنائس الشرقية ورؤساء مجالس الأساقفة      المسيحيّون ومنتخب مصر... غياب في التمثيل وثبات في الانتماء      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)
| مشاهدات : 1096 | مشاركات: 0 | 2024-09-25 07:37:14 |

الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان تصدر بياناً بشأن بدء الحملة الانتخابية للدورة السادسة لبرلمان كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

أصدرت الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان في إقليم كوردستان، يوم الثلاثاء، بياناً بشأن بدء الحملة الانتخابية للدورة السادسة لبرلمان كوردستان، أكدت فيه أن العملية الانتخابية مبدأ أساسي من مبادئ الديمقراطية والمجتمع المدني، معربة عن دعمها لإجراء انتخابات حرة ونزيهة.

وأكدت الهيئة في بيانها، أنها ستقوم بمراقبة عملية الحملة الانتخابية في مختلف مدن الإقليم، من خلال بعض فرق المراقبة لديها.

وشددت الهيئة أن العملية الانتخابية مبدأ أساسي من مبادئ الديمقراطية والمجتمع المدني وأحد المبادئ الأساسية لحقوق الإنسان، معلنةً تأييدها ودعمها التام لإجراء انتخابات حرة ونزيهة وسلمية.

وقالت الهيئة: «نأمل من القوى والأحزاب المشاركة في الانتخابات أن تتمتع بحس المسؤولية بعيداً عن الإساءة لبعضها البعض لتسيير الحملة الانتخابية بأفضل شكل، وأن تحترم بالكامل قوانين وتوجيهات مفوضية الانتخابات وأن تلتزم وتحترم القيم والأخلاق الوطنية».

وأضافت: «انطلاقاً من واجب الهيئة المهني من أجل إجراء انتخابات شفافة وخالية من المشاكل وإظهار صورة جميلة للديمقراطية للعالم، ستقوم فرقنا بمراقبة عملية الحملة في جميع المدن».

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5479 ثانية