تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا ) بتنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      تنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل أعضاء الجمعيّة الآشوريّة-الكلدانيّة في فرنسا      المناولة الاحتفاليّة في كنائس الخليج العربيّ... علامة رجاء وفسحة نور      المطران حنا جلوف: سوريا من دون المسيحيين ستكون أفقر      غبطة البطريرك يونان يستقبل الراهبات الدومينيكيات للقديسة كاترينا السيانية في بغداد، العراق      قداسة مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل سعادة السيد شارلي أنويه عضو مجلس الشورى الإسلامي الإيراني      بطريرك السريان الكاثوليك يزور البطريرك نونا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس لإكليريكية سيّدة النجاة البطريركية – الشرفة بمناسبة الرياضة الروحية الختامية للعام الدراسي الحالي، دار سيّدة الجبل، فتقا – كسروان      تنصيب البطريرك الكلدانيّ… رموزٌ روحيّة في رتبةٍ طقسيّة تاريخيّة      لغز جديد في جسم الإنسان... علماء يكشفون أسرار "العين الثالثة" المدفونة في الجمجمة      الأمن والاستثمار وتحديات "المسيرات" على طاولة مباحثات ممثلية إقليم كوردستان في بروكسل      العراق يشهد حالة نادرة الأسبوع المقبل غابت لسنوات      رويترز: الصين تزرع الصحراء منصاتٍ لرد أي هجوم أمريكي (صور)      إصابة نيمار تربك حسابات البرازيل قبل مونديال 2026      علماء يكتشفون مفتاح الشيخوخة الخفي.. يمكن التحكم به بمكمل غذائي بسيط      فرنسا تفرض "قائمة سوداء" لحماية الأطفال في المدارس      العراق على موعد مع موجة غبار الجمعة وأمطار متوقعة في إقليم كوردستان      رئيس وزراء العراق يشيد بدمج "سرايا السلام" في الدولة.. ويدعو الفصائل لاتباع نفس المسار      البيت الأبيض يتحول إلى حلبة فنون قتالية.. ما القصة؟
| مشاهدات : 1185 | مشاركات: 0 | 2023-02-04 08:11:13 |

أوزيل يعلن نهاية مشواره الكروي الى الابد

 

عشتار تيفي كوم – السومرية نيوز/

كشفت تقارير صحفية تركية، اليوم الجمعة، أن الدولي الألماني السابق مسعود أوزيل أعلن اعتزاله كرة القدم بشكل نهائي وفوري رغم مشاركته لمدة 45 دقيقة في هزيمة فريقه إسطنبول باشاك شهير 1-صفر أمام قيصري سبور يوم الخميس الماضي.

وقال الصحفي التركي يعقوب سينار، ان "طلب أوزيل إنهاء عقده في باشاك شهير إسطنبول ، حيث قرر "اعتزال" كرة القدم ولم يشارك في مع زملائه التدريبات، يوم الجمعة، وقد أبلغ زملاءه بالفعل بقراره".

وشارك لاعب خط الوسط في 7 مباريات فقط في جميع المسابقات مع باشاك شهير الذي انضم إليه في الصيف الماضي، حيث وقع عقدًا مدته عام واحد مع خيار التمديد لعام آخر، لكن مسيرته تعثرت في تركيا بسبب الإصابات المتكررة.


وبدأ أوزيل البالغ من العمر 34 عامًا مسيرته الاحترافية في ألمانيا مع شالكه قبل أن ينضم إلى غريمه فيردر بريمن، وبعد عامين هناك انتقل إلى ريال مدريد ليتوج بلقب الدوري الإسباني وكأس الملك قبل أن يشتريه آرسنال مقابل 43 مليون جنيه إسترليني في العام 2013.

وأمضى اللاعب الألماني الدولي 7 سنوات ونصف السنة في النادي اللندني وخاض خلالها أكثر من 250 مباراة وفاز بكأس الاتحاد 3 مرات.

وكانت سنواته الأخيرة في آرسنال مليئة بالتوتر والجدل ، مما أدى إلى انتقاله مجانًا إلى فناربخشة التركي لكن الفترة التي قضاها في تركيا لم تسر على ما يرام ، حيث تم إيقافه في النهاية من قبل النادي ليرحل إلى باشاك شهير.

وكانت مسيرته مع المنتخب الألماني مليئة بالصعود والهبوط، وسجل 23 هدفًا في 96 مباراة مع المنتخب ولعب دورًا رئيسًا في الفوز بلقب كأس العالم 2014 في البرازيل، لكنه اعتزل بعد 4 سنوات واتهم الاتحاد الألماني لكرة القدم بعدم الاحترام.

ومن غير المعروف ما الذي سيفعله صانع اللعب بعد نهاية مسيرته الكروية، إذ يمكنه أن يصبح مدربًا أو يلجأ للعمل في مشاريع أخرى سواء داخل أو خارج كرة القدم.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5154 ثانية