سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      بمشاركة دولة رئيس وزراء استراليا، غبطة المطران مار ميلس زيا يرعى افتتاح قاعة لرعية القديس مار يوسب خنانيشو      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يصل إلى اسطنبول ويترأس صلاة المساء في كنيسة السيدة العذراء      البطريرك نونا يختم زيارته إلى السليمانيّة بزيارة دير بنات مريم وكنيسة مريم العذراء      اتحاد الشبيبة السريانية التقدمية يعتصم بالحسكة للمطالبة بالحقوق القومية والاعتراف بالسريانية لغة رسمية في سوريا      في النرويج العلمانية: مزار جديد يكرّم المسيحيين المضطهدين      مسرور بارزاني يدشّن متنزه "جنائن بابل المعلقة" في عنكاوا بمحافظة أربيل      مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي      أمل جديد في مواجهة الزهايمر.. جزيء يعيد تنشيط دفاعات الدماغ      رونالدينيو يعود من الاعتزال بعمر 46 عاما لمطاردة حلم جديد في الدرجة الثالثة الإيطالية      ولادة Spes Orientis في إيطاليا: جسر رجاء بين الشرق والغرب      الكاردينال بارولين يؤكد أن الإيمان والمواطنة هما الطريق إلى الأخوّة الإنسانية      اتفاق "أربيل - بغداد" ونظام أسيكودا يعيدان الانتعاش لمنفذ إبراهيم الخليل      بغداد ودمشق توقّعان محضراً لتعزيز التعاون المائي وتبادل البيانات      قتلى ودمار هائل.. فنزويلا تعلن حالة الطوارىء جراء زلزال مزدوج      مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر دليل "موسم الخليقة" 2026 باللّغة العربيّة      تحذير من قطع الرواتب.. مهلة أخيرة لموظفي إقليم كوردستان للتسجيل في مشروع "حسابي"
| مشاهدات : 957 | مشاركات: 0 | 2021-04-07 10:12:11 |

أستراليا تبقي على سياستها النقدية من دون تغيير

 

عشتارتيفي كوم- الشرق الاوسط/

 

أبقى البنك المركزي الأسترالي خلال اجتماعه، يوم (الثلاثاء 6 نيسان)، على السياسة النقدية الحالية دون تغيير، باستمرار سعر الفائدة وبرنامج شراء السندات، كما هما، وهو ما جاء متفقا مع توقعات أغلب المحللين.
وأبقى مجلس السياسة النقدية في بنك الاحتياط (المركزي) الأسترالي برئاسة محافظ البنك فيليب لو على سعر الفائدة الرئيسية عند مستواه المنخفض القياسي 10. 0%.
كما أبقى البنك على سعر العائد المستهدف للسندات الحكومية الثلاثية في حدود 1. 0% وأبقى على محددات آلية التمويل وبرنامج شراء السندات الحكومية.
وقال البنك في بيان إن برنامجه الأولي لشراء سندات خزانة حكومية بقيمة 100 مليار دولار أسترالي اكتمل تقريبا، في حين سيبدأ البرنامج الثاني لشراء سندات بقيمة 100 مليار دولار في الأسبوع المقبل.
ولمح البنك المركزي إلى اعتزامه الإبقاء على سعر الفائدة المنخفض حتى 2024.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6261 ثانية