مكتبة آشوربانيبال في أستراليا تنظم معرضاً للكتاب بمشاركة أكثر من 19 كاتباً آشورياً      الصليب السرياني في بلجيكا ينظم أمسية ترانيم في بروكسل ويستعرض مشاريعه الإنسانية في الشرق الأوسط      البطريرك نونا يدعو للصلاة من أجل صحّة قداسة البابا لاوُن الرابع عشر      هدم ممتلكات سريانية في آزخ التركية يثير انتقادات ومطالبات بحماية حقوق الأهالي والكنيسة      كندا تحتفل بعيد الشكر… وشبيبة كنيسة مار زيا تجمع أبناء الرعية على مائدة المحبة      إقامة صلاة وتكريم الخريجين في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      حكومة الاردن تقر مشروع قانون الطوائف المسيحية      الفنانان داني برنو ورينان جلبي يزوران قناة عشتار الفضائية في دهوك      دائرة الكنائس الشرقية: البابا يخصّص مساعدات دراسية للطلاب المسيحيين المحتاجين في لبنان وسوريا والعراق      البطريرك نونا يلتقي الكردينال بارولين أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان      من أهوار الجنوب إلى عرش بابل.. الكلدان وفصلٌ مفصلي من تاريخ بلاد الرافدين      تقليص حصة إقليم كوردستان إلى 6.1% في موازنة العراق لعام 2027 والكتل الكوردستانية تلوّح بمقاطعة التصويت      العراق يحدد 30 حزيران 2027 موعداً لإنهاء الأنشطة المسلحة خارج سلطة الدولة      الولايات المتحدة تعزز انتشار قواتها على الحدود مع المكسيك بأكثر من 8 آلاف جندي      مستأجرو أستراليا يواجهون رسوماً جديدة عبر منصات دفع الإيجار الإلكتروني      كارني يحذّر من انفصال ألبرتا: «كندا أقوى عندما تبقى موحّدة»      هجوم إلكتروني غير مسبوق يضرب مئات المتاجر الفرنسية ويتسبب بإتلاف الأغذية      الاتحاد العراقي يجدد الثقة بالمدرب الأسترالي أرنولد      عادة يومية بسيطة مدعومة بالعلم تعيد تشكيل الدماغ وتعزز المرونة النفسية      ماذا يحدث في الفاتيكان عندما يخضع البابا للتخدير العام؟
| مشاهدات : 1419 | مشاركات: 0 | 2021-06-04 14:25:12 |

رئيسا السرياني العالمي والحوار الوطني إنقاذ لبنان مرتبط بوعي الشعب

 

عشتارتيفي كوم/

           

أمانة الاعلام

 بيروت في 4 حزيران 2021

 

زار رئيس حزب الاتحاد السرياني العالمي إبراهيم مراد على رأس وفد قيادي مقر عام حزب الحوار الوطني والتقوا رئيس الحزب النائب فؤاد مخزومي بحضور المستشارة السياسيّة للنائب مخزومي الدكتورة كارول زوين و نائب الرئيس لشؤون التعبئة البروفسور روجيه الشويري  وأعضاء من المكتب السياسي، وضم وفد حزب الاتحاد السرياني نائب الرئيس الباحثة التاريخية ليلى لطّي والأمين العام المحامي ميشال ملو وأعضاء القيادة سينتيا سرحان وجوزف حجار وشمعون جانه ومخايل حجار، حيث جرى التداول في الشؤون اللبنانية الراهنة ولاسيما الأوضاع المزرية الخطيرة التي أوصلت لبنان، بفضل الطبقة السياسية الحاكمة، إلى الانهيار التامّ واضعةً إياه في مصافي الدول الفاشلة.

من جهة ثانية، تباحثت قيادتا الحزبين في أفكار وتحركات هدفها حثّ جيل الشباب على الانخراط والمساهمة بشكل جدّي في محاسبة هذه الطبقة والتشبث والبقاء في لبنان وعدم اليأس والهجرة ولعب دورهم الأساسي البنّاء للنهوض بلبنان، وأكّد الحزبان على أن إنقاذ لبنان مرتبط بوعي الشعب عبر المحاسبة في صناديق الاقتراع وإيصال طبقة سياسية خاصّة شبابيّة إلى مجلس النواب، طبقة من المناضلين الأكفاء ونظيفي الكف، يمتلكون رؤية إنقاذيّة جدّيّة للنهوض مجدداً بلبنان وإعادته إلى الخارطة بعد عزلته المقصودة والمبرمجة عن العالم الخارجي، كذلك أكّد الحزبان خلال اللقاء على الاستمرار في التنسيق والتواصل خاصّة وأن الأفكار والطروحات متقاربة جداً وهدفها مصلحة لبنان وشعبه.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5361 ثانية