سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      بمشاركة دولة رئيس وزراء استراليا، غبطة المطران مار ميلس زيا يرعى افتتاح قاعة لرعية القديس مار يوسب خنانيشو      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يصل إلى اسطنبول ويترأس صلاة المساء في كنيسة السيدة العذراء      البطريرك نونا يختم زيارته إلى السليمانيّة بزيارة دير بنات مريم وكنيسة مريم العذراء      اتحاد الشبيبة السريانية التقدمية يعتصم بالحسكة للمطالبة بالحقوق القومية والاعتراف بالسريانية لغة رسمية في سوريا      في النرويج العلمانية: مزار جديد يكرّم المسيحيين المضطهدين      مسرور بارزاني يدشّن متنزه "جنائن بابل المعلقة" في عنكاوا بمحافظة أربيل      مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي      أمل جديد في مواجهة الزهايمر.. جزيء يعيد تنشيط دفاعات الدماغ      رونالدينيو يعود من الاعتزال بعمر 46 عاما لمطاردة حلم جديد في الدرجة الثالثة الإيطالية      ولادة Spes Orientis في إيطاليا: جسر رجاء بين الشرق والغرب      الكاردينال بارولين يؤكد أن الإيمان والمواطنة هما الطريق إلى الأخوّة الإنسانية      اتفاق "أربيل - بغداد" ونظام أسيكودا يعيدان الانتعاش لمنفذ إبراهيم الخليل      بغداد ودمشق توقّعان محضراً لتعزيز التعاون المائي وتبادل البيانات      قتلى ودمار هائل.. فنزويلا تعلن حالة الطوارىء جراء زلزال مزدوج      مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر دليل "موسم الخليقة" 2026 باللّغة العربيّة      تحذير من قطع الرواتب.. مهلة أخيرة لموظفي إقليم كوردستان للتسجيل في مشروع "حسابي"
| مشاهدات : 1039 | مشاركات: 0 | 2021-03-01 08:25:31 |

أتلتيكو مدريد يستعيد توازنه بثنائية في شباك فياريال

لاعبو أتلتيكو مدريد يحتفلون بالهدف الثاني. المصدر: رويترز

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

أتلتيكو مدريد يستعيد نغمة الانتصارات

استعاد أتلتيكو مدريد نغمة الانتصارات في الدوري الإسباني بفوز ثمين بهدفين دون رد على حساب مضيفه فياريال، في مباراة الفريقين التي أقيمت مساء الأحد ضمن منافسات الجولة 25 من المسابقة.

ونجح الروخي بلانكوس في التفوق على فياريال ليستعيد الفريق انتصاراته في المسابقة بعد الهزيمة المفاجئة أمام ليفانتي في المرحلة الماضية.

وأنهى أتلتيكو الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف جاء عن طريق النيران الصديقة سجّله ألفونسو بيدرازا مدافع فياريال عن طريق الخطأ في مرمى فريقه.

وفي شوط المباراة الثاني، أضاف البديل البرتغالي جواو فيليكس هدف الاطمئنان لتشكيلة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني في الدقيقة 69.

 

أتلتيكو مدريد يتمسك بالصدارة

وبهذه النتيجة، رفع أتلتيكو رصيده إلى 58 نقطة في الصدارة بعدما حقق اليوم انتصاره الأول في آخر ثلاث مباريات خاضها بالمسابقة، ليوسع الفارق مع برشلونة صاحب المركز الثاني إلى 5 نقاط وتتبقى لأتلتيكو مباراة مؤجلة. بينما تجمد رصيد فياريال عند 37 نقطة في المركز السابع.

هذا ويخوض ريال مدريد صاحب المركز الثالث مباراة هامة مساء الإثنين أمام ريال سوسيداد ضمن منافسات الجولة ذاتها، ويسعى الميرنغي لاستعادة المركز الثاني من غريمه برشلونة والاستمرار في سباق الصدارة المشتعل في الليغا هذا الموسم.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4962 ثانية