اكتشاف مقبرة جماعية عمرها نحو 1400 عام خلال مشروع خدمي في أربائيلو (أربيل)      ‎قداسة سيدنا البطريرك يقدّس كنيسة السيدة العذراء في داندينوغ - ملبورن      تعيين الأستاذ سمير جودا ممثلاً للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان في بلجيكا      بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يقيم صلاة الرمش (المساء) في كنيسة القديس كيوركيس الشهيد- الشرفية      أفرام إسحق… “نعمل الآن بحسب الاتفاق والاندماج لتثبيت حقوق شعبنا السرياني الآشوري في دستور سوري عصري ديمقراطي”      التيار السوري الإصلاحي يبحث مع المنظمة الآثورية الديمقراطية مستجدات الأوضاع في البلاد      حريق كبير يدمر كنيسة تاريخية في مونتريال وكندا تباشر التحقيق      السريانيّة المنسيّة في قلب الكنيسة الروميّة الأنطاكيّة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلتقي بشبيبة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      حكومة إقليم كوردستان تطالب بغداد بإرسال حصة الإقليم من الموازنة بنسبة 14.1% بموجب التعداد السكاني      المخابرات الأميركية تطلق حملة تجنيد علنية للإيرانيين      29 تريليون دولار في سنة .. ديون العالم ترتفع بأسرع وتيرة منذ "كورونا"      باحثون أميركيون يتحدثون عن اكتشاف أثري أقدم من الأهرامات المصرية      العلاقات الضيقة ليست انطوائية.. 9 صفات تحدد الفرق      فينيسيوس يقود الريال لثمن نهائي أبطال أوروبا على حساب بنفيكا      أفريقيا وإسبانيا وإمارة موناكو: البابا يستأنف زياراته الرسوليّة بعد اليوبيل      عودة الأمطار والثلوج.. خارطة الطقس ودرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة       مستشار للسوداني: منسوب مياه دجلة ارتفع ثلاثة أضعاف      ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"
| مشاهدات : 1751 | مشاركات: 0 | 2020-08-14 09:42:14 |

الرئيس الامريكي دونالد ترامب: ما حدث للمسيحيين في الشرق الأوسط إجرامي

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

خلال الإحاطة اليومية للرئيس ترامب يوم الخميس ، سُئل كيف يمكن لاتفاق السلام التاريخي بين إسرائيل والإمارات العربية المتحدة أن يساعد المسيحيين المناضلين والمضطهدين في الشرق الأوسط.

أجاب ترامب: “أعتقد أنها ستكون ، أعتقد أنها بداية كبيرة”. “وأنت محق في ذلك. لقد تعرض المسيحيون للاضطهاد من قبل بعض البلدان على وجه الخصوص في الشرق الأوسط. وأعتقد أن هذه بداية كبيرة. ستكون بداية قوية للغاية. ستكون بداية قوية للغاية. وهذا شيء أخبرته ديفيد (فريدمان) وكل مفاوضينا. إذا نظرت إلى الطريقة التي عومل بها المسيحيون في بعض البلدان ، فهذا أمر مخزي “.

وقال الرئيس إن القلق المستمر بشأن المسيحيين المضطهدين هو جزء من المفاوضات الأمريكية الشاملة في المنطقة.

وتابع “لو كانت لدي معلومات وكان لدي دليل قاطع”. “بعض القصص التي سمعناها ، وهي ليست سهلة ، وليس من السهل الحصول عليها ، كنت سأذهب وأقوم بعدد من هذه القصص لتلك البلدان التي لم تصدقها. ماذا يفعلون بالمسيحيين في الشرق الأوسط مشين. إنه مخز ، أنت محق. إنه جزء كبير جدًا من المفاوضات الشاملة. ومع دخول الدول ، على سبيل المثال ، وافقت الإمارات العربية المتحدة بشدة على تمثيلنا وأعتقد أنهم سيفعلون ذلك فيما يتعلق بالمسيحية – لأنه في الشرق الأوسط لا يعامل بشكل جيد. لا يعامل بشكل جيد على الإطلاق. يعامل بشكل فظيع وغير عادل للغاية وهو أمر إجرامي ما حدث لسنوات عديدة. أعتقد أنه سؤال عظيم وهو وضع غير عادل للغاية. ”










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6299 ثانية