قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يحتفل بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار القدّيس مار أويملك طيموثاوس مطران مالابار وتذكار جميع مطارنة واساقفة كنيستنا المقدّسة الرّاقدين في الهند      محافظ نينوى عبد القادر الدخيل برفقة الأب رائد عادل يتفقد ميدانياً سير العمل ونِسَب الإنجاز المتحققة في المركز الثقافي الواقع في قلب المدينة القديمة      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يزور كنيسة السيدة العذراء ومار آحو في الشلهومية      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يترأّس صلاة المسبحة الوردية في بداية الشهر المريمي والقداس في إرسالية مار يوسف السريانية الكاثوليكية في مدينة تور – فرنسا      بتوجيهات مباشرة من رئيس الديوان.. وفد هندسي مشترك يزور كنيسة مريم العذراء للاتين لحسم ملف التأهيل      بوابة شمش في نينوى تكشف عن مسلّة آشور بانيبال وكارثتين      النائب اليوناني نيكوس أناديوتيس ينجح في تمرير مشروع قرار لحماية الروم الأرثوذكس ومسيحيي الشرق الأوسط في البرلمان الأوروبي      رسالة تهنئة صادرة عن قداسة مار كيوركيس الثالث يونان بمناسبة تكليف السيد علي الزيدي برئاسة مجلس وزراء جمهورية العراق      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يصل إلى مدينة القامشلي في مستهلّ الزيارة الرسولية لأبرشية الجزيرة والفرات      لجنة التعليم المسيحي المركزية في ايبارشية أربيل الكلدانية تنظم لقاءً تربويًا لطلبة المتوسطة بعنوان “الصداقة حسب قلب الرب”      مخاطر تناول العشاء في وقت متأخر      تجربة تثقيفية مميزة.. تعرف على أول "مكتبة بلا كتب ورقية"      بنسبة 80%.. برشلونة يحسم أولى صفقات الموسم الجديد      رئيس الوزراء مسرور بارزاني يستقبل علي الزيدي      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      أميركا تقرر سحب 5 آلاف جندي من ألمانيا وبرلين: كان متوقعا      البطريركية اللاتينية تدين الاعتداء الوحشي والأثيم على راهبة فرنسية في القدس      هل يصمم الذكاء الاصطناعي أول دواء ناجح؟ "ديب مايند" تقترب من الاختبار الحاسم      إنفانتينو وترامب يعيدان جدل "إيران والمونديال"
| مشاهدات : 1818 | مشاركات: 0 | 2020-08-14 09:42:14 |

الرئيس الامريكي دونالد ترامب: ما حدث للمسيحيين في الشرق الأوسط إجرامي

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

خلال الإحاطة اليومية للرئيس ترامب يوم الخميس ، سُئل كيف يمكن لاتفاق السلام التاريخي بين إسرائيل والإمارات العربية المتحدة أن يساعد المسيحيين المناضلين والمضطهدين في الشرق الأوسط.

أجاب ترامب: “أعتقد أنها ستكون ، أعتقد أنها بداية كبيرة”. “وأنت محق في ذلك. لقد تعرض المسيحيون للاضطهاد من قبل بعض البلدان على وجه الخصوص في الشرق الأوسط. وأعتقد أن هذه بداية كبيرة. ستكون بداية قوية للغاية. ستكون بداية قوية للغاية. وهذا شيء أخبرته ديفيد (فريدمان) وكل مفاوضينا. إذا نظرت إلى الطريقة التي عومل بها المسيحيون في بعض البلدان ، فهذا أمر مخزي “.

وقال الرئيس إن القلق المستمر بشأن المسيحيين المضطهدين هو جزء من المفاوضات الأمريكية الشاملة في المنطقة.

وتابع “لو كانت لدي معلومات وكان لدي دليل قاطع”. “بعض القصص التي سمعناها ، وهي ليست سهلة ، وليس من السهل الحصول عليها ، كنت سأذهب وأقوم بعدد من هذه القصص لتلك البلدان التي لم تصدقها. ماذا يفعلون بالمسيحيين في الشرق الأوسط مشين. إنه مخز ، أنت محق. إنه جزء كبير جدًا من المفاوضات الشاملة. ومع دخول الدول ، على سبيل المثال ، وافقت الإمارات العربية المتحدة بشدة على تمثيلنا وأعتقد أنهم سيفعلون ذلك فيما يتعلق بالمسيحية – لأنه في الشرق الأوسط لا يعامل بشكل جيد. لا يعامل بشكل جيد على الإطلاق. يعامل بشكل فظيع وغير عادل للغاية وهو أمر إجرامي ما حدث لسنوات عديدة. أعتقد أنه سؤال عظيم وهو وضع غير عادل للغاية. ”










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8136 ثانية