محافظ نينوى يزور المطران مار بندكتوس يونان حنّو لتقديم التهاني بمناسبة عيد القيامة المجيد      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس إثنين القيامة في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي – بيروت      رسالة قداسة مار كيوركيس الثالث يونان بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة بمناسبة عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح      تقرير برلماني بريطاني.. “الأقليات الدينية في العراق لا تزال تواجه تهديدات رغم هزيمة تنظيم د1عش الإرهابي”      اعتداء تخريبي يستهدف الكنيسة الكاثوليكية الكلدانية في أنتوارب .. وتحذيرات حقوقية من تنامي خطاب الكراهية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل السّيّد حسن علاء الدّين أحمد المدير التّنفيذي لمؤسّسة روانگە      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يزور ناحية القوش      كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بغداد وأربيل تتفقان على نظام الأسيكودا      البابا: الهدنة علامة رجاء حي، والحوار هو السبيل الوحيد لإنهاء الحرب      بايرن ميونخ يكسر عقدة ريال مدريد.. ويهزمه في دوري الأبطال      الرئيس بارزاني: لا شك أن السلام أفضل من الحرب دائماً      دية الدم نظام عرفه الآشوريين منذ آلاف السنين      في أحدث مفاجآته.. ترامب يعلن "انتهاء الحرب" وبدء عصر الثروات      رئيس سلطة الطيران المدني العراقي: استئناف الرحلات الجوية في العراق اعتباراً من مساء اليوم      538 حالة في مستشفيات أميركا بسبب "القرطوم" خلال 2025      سبب علمي وراء ندرة زيارات الأبناء البالغين للوالدين!      ماذا تفعل المشروبات الغازية «الدايت» بالكبد؟
| مشاهدات : 1783 | مشاركات: 0 | 2020-08-14 09:42:14 |

الرئيس الامريكي دونالد ترامب: ما حدث للمسيحيين في الشرق الأوسط إجرامي

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

خلال الإحاطة اليومية للرئيس ترامب يوم الخميس ، سُئل كيف يمكن لاتفاق السلام التاريخي بين إسرائيل والإمارات العربية المتحدة أن يساعد المسيحيين المناضلين والمضطهدين في الشرق الأوسط.

أجاب ترامب: “أعتقد أنها ستكون ، أعتقد أنها بداية كبيرة”. “وأنت محق في ذلك. لقد تعرض المسيحيون للاضطهاد من قبل بعض البلدان على وجه الخصوص في الشرق الأوسط. وأعتقد أن هذه بداية كبيرة. ستكون بداية قوية للغاية. ستكون بداية قوية للغاية. وهذا شيء أخبرته ديفيد (فريدمان) وكل مفاوضينا. إذا نظرت إلى الطريقة التي عومل بها المسيحيون في بعض البلدان ، فهذا أمر مخزي “.

وقال الرئيس إن القلق المستمر بشأن المسيحيين المضطهدين هو جزء من المفاوضات الأمريكية الشاملة في المنطقة.

وتابع “لو كانت لدي معلومات وكان لدي دليل قاطع”. “بعض القصص التي سمعناها ، وهي ليست سهلة ، وليس من السهل الحصول عليها ، كنت سأذهب وأقوم بعدد من هذه القصص لتلك البلدان التي لم تصدقها. ماذا يفعلون بالمسيحيين في الشرق الأوسط مشين. إنه مخز ، أنت محق. إنه جزء كبير جدًا من المفاوضات الشاملة. ومع دخول الدول ، على سبيل المثال ، وافقت الإمارات العربية المتحدة بشدة على تمثيلنا وأعتقد أنهم سيفعلون ذلك فيما يتعلق بالمسيحية – لأنه في الشرق الأوسط لا يعامل بشكل جيد. لا يعامل بشكل جيد على الإطلاق. يعامل بشكل فظيع وغير عادل للغاية وهو أمر إجرامي ما حدث لسنوات عديدة. أعتقد أنه سؤال عظيم وهو وضع غير عادل للغاية. ”










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5453 ثانية