كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1014 | مشاركات: 0 | 2023-01-20 11:53:32 |

واشنطن تؤكد استمرارها بتقديم المساعدات العسكرية والإنسانية لإقليم كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

جددت الولايات المتحدة، يوم الخميس (19 كانون الثاني 2023)،  تأكيدها الاستمرار في تقديم المساعدات العسكرية والإنسانية للبيشمركة وإقليم كوردستان.

وذكر بيان صادر عن الموقع الرسمي لرئاسة إقليم كوردستان، أنه "اجتمع اليوم وبإشراف الشيخ جعفر الشيخ مصطفى نائب رئيس إقليم كوردستان وبحضور ممثلين عن رئيس ورئيس حكومة الإقليم ومجلس أمن إقليم كوردستان ووزارة البيشمركة، تم عقد اجتماع مع مجموعة من المستشارين العسكريين الأميركيين وممثل مكتب أميركا للتعاون الأمني العراقي، ومستشار وزارة الدفاع الأميركية، والوحدة السياسية والاقتصادية في القنصلية الأميركية في أربيل، بهدف مناقشة برنامج عمل التفاهم بين أميركا وإقليم كوردستان".

وركز الاجتماع على "استمرار العلاقات الأميركية مع العراق وإقليم كوردستان"، فضلا عن تسليط الضوء على "إرهابيي داعش والذين يشكلون تهديدا حقيقيا للأمن والاستقرار في العراق والمنطقة".

واتفق الجانبان على تسريع الخطوات والمضي بها قدما في عملية إصلاح وتوحيد البيشمركة في قوة وطنية موحدة.

وأعرب ممثلو الولايات المتحدة عن دعم بلادهم "لإنجاح عملية إصلاح البيشمركة وإعادة تنظيمها".

كما أكدوا استمرار بلادهم في تقديم المساعدات العسكرية والإنسانية للبشمركة وإقليم كوردستان.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.9574 ثانية