وسط تصاعد الحرب في الجنوب… الكنائس اللبنانية تدعو إلى السلام فيما يتمسّك مسيحيو القرى الحدودية بالبقاء في أرضهم      من أربيل.. الآباء يؤكدون على أهمّيّة الإتّحاد في الصّلاة والتّضامن من أجل السّلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط والعالم أجمع      الكوادر الهندسية لديوان الاوقاف - قسم الموصل تباشر متابعة أعمال إعمار الكنائس في المدينة بتنفيذ زيارات ميدانية لمتابعة سير الأعمال الجارية في كنيسة مسكنتة للكلدان      مدينة آريدو التاريخية      الكرسي الرسولي للأمم المتحدة: المسيحيون أكثر الجماعات الدينية اضطهادًا في العالم      بطاركة وأساقفة لبنان يدعون إلى وقف العنف والعودة إلى الحوار      وسط قلق متصاعد... مطارنة أربيل الكاثوليك: الصلاة والحوار طريقٌ للسلام      القرى المسيحيّة في الجنوب اللبنانيّ… صمودٌ على خطّ المواجهة      نموذج برديصان: الثيوديسيا، الحرية، والكونيات في الفكر السرياني المبكر      أساقفة آسيا يطالبون بوقف فوري لإطلاق النار في الشرق الأوسط      ترمب: إيران اليوم ستضرب بقوة شديدة حتى تستسلم أو تنهار تماماً      هكذا يضبط العيش في المرتفعات سكر الدم      البابوات والسلام... من «تعزيز المصالحة» إلى «قلوب منزوعة السلاح»      مجلس أساقفة إيطاليا يعلن الثالث عشر من الجاري يوماً للصوم والصلاة على نية السلام      اسايش أربيل تعلن إحباط هجمات بـ "مسيرات" انتحارية في سماء المدينة      غولدمان ساكس: أسعار النفط قد تتجاوز الـ 100 دولار الأسبوع المقبل      قرن من الانتظار لسقوط قطرة واحدة: تعرف على قصة أطول تجربة علمية في التاريخ      غياب إيران عن كأس العالم يوجه ضربة اقتصادية لمدينة أميركية      الحرس الثوري الإيراني: في انتظار قوات أميركا التي ستواكب السفن بمضيق هرمز      انتشار فيروس بلا لقاح أو علاج في ولاية أمريكية يثير مخاوف صحية
| مشاهدات : 795 | مشاركات: 0 | 2021-11-27 10:00:12 |

الاتحاد السرياني وزع المساعدات المادية الشهرية، مراد نحن أبناء المقاومة المسيحية اللبنانية التي أركعت الاحتلالات

 

عشتار تيفي كوم/



وزع حزب الاتحاد السرياني مساء الجمعة في مقره العام في سد البوشرية، المساعدات المالية الشهرية على 300 عائلة من أبناء ساحل المتن الشمالي، و”التي يقدمها باستمرار إلى العائلات الأكثر حاجة، ضمن مشروع التوأمة بدعم من مجلس بيت نهرين القومي الذي ينضوي الحزب تحت لوائه، وبخاصة عبر منظمتي الصليب السرياني وشلومو في أوروبا".  

ووصف رئيس الحزب، إبراهيم مراد، في هذه المناسبة، "السلطة الحاكمة في لبنان بالخائنة والمجرمة بحق الشعب والوطن والتي تنتهج نهج السلطنة العثمانية نفسه حيث “سرقت وأفقرت تلك السلطنة الشعوب وجوعتهم ومن ثم إرتكبت مجازر جماعية بحقهم”.

وقال “ما أشبه اليوم بالأمس حيث تقوم الطغمة الحاكمة بالقضاء على لبنان الحضارة والكيان وكأنها تنتقم من بلد وشعب وتاريخ وثقافة جاعلة منه بؤرة معزولة عن العالم محاولة تحطيم إرادة وكرامة شعب جبار خدمة للمشروع الإيراني وميليشياته الإرهابية"، مؤكداً "إننا لن نستسلم لأن خيارنا البقاء في وطننا الذي افتديناه بدماء الاف الشهداء كي يبقى شامخاً وحراً ابياً".

وأضاف مراد "نحن أبناء المقاومة المسيحية اللبنانية التي لم ولن تركع، بل هي من اركعت الإحتلالات والخونة والعملاء لأجل كرامة الأنسان والوطن".

واعتبر أن الحساب مع هذه الطغمة لن يتأخر مهما جار ظلمها وخيانتها فمحور أسيادها سيبيعها على طاولة المفاوضات الدولية قريباً، والشعب مهما تمهل حتماً سينتقم لكرامته وعزته وعنفوانه ويسحل تلك الطغمة العميلة في شوارع بيروت الجريحة.

وأكد أن “الحزب عبر مؤسساته الخيرية وبدعم من شعبنا ومؤسساته المنتشرة في دول الاغتراب مستمر برسالته الإنسانية النضالية في دعم صمود شعبنا في هذه الظروف العصيبة عبر توزيع المساعدات المالية الشهرية إضافة إلى المواد الغذائية والطبية وقد أطلق مؤخراً من مدينة زحلة الأبية مشروع المنح المدرسية لأن العلم والتقدم هو من مقدساتنا ولن نسمح بأن تصبح الأجيال الصاعدة من دون علم وثقافة فالعلم هو سلاح وثروة الشعوب للتقدم والازدهار.
خاتماً بأن جهنم التي وضعتنا في قعرها الطغمة المجرمة حتماً سنطفأ نارها وفجر ميلاد الحرية اَت لا محالة .












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6451 ثانية