قداسة البطريرك مار آوا الثالث يحضر مراسم وضع حجر الأساس لمجمع النصب التذكاري لمجزرة سمّيل الآشورية في سمّيل      هدوءٌ لا يبدِّد القلق… مخاوف من إعادة تموضع «داعش» في سوريا      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل الأنبا د. سامر سوريشو يرافقه الآباء الرهبان من دير الشهيد الأنبا جبرائيل دنبو في عنكاوا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة      غبطة البطريرك يونان يتلقّى رسالة رسمية من قداسة البابا لاون الرابع عشر      وفد برلماني وناشطون قوميون يزورون قناة عشتار الفضائية في دهوك      احتفالية الميلاد لتلامذة المرحلة الابتدائية لإيبارشية أربيل الكلدانية/ عنكاوا      الأمنيات مع بداية السنة… تقليد يعود إلى حضارة بابل      قداس عيد ختانة الرب يسوع وعيد مار باسيليوس ومار غريغوريوس - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      العثور على قلادة تمثل الإلهة عشتار الآشورية عمرها 2200 عام فى تركيا      ترمب يلوح بتصعيد واسع ويهدد كولومبيا وفنزويلا وكوبا وإيران      علماء صينيون يدحضون أضرار الدهون الحيوانية      تعادل السيتي وتشيلسي يقدم خدمة لـ"للمدفعجية"      ألمانيا تدعم ترميم قلعة عقرا التاريخية وتحويلها إلى متحف      البابا لاوُن الرابع عشر في كلمته قبل صلاة التبشير الملائكي: ليشجعنا فرح الميلاد على مواصلة مسيرتنا      مصدر إطاري: السوداني والعبادي الأقرب لرئاسة الحكومة المقبلة      اختيار شاخوان عبد الله رئيساً لكتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في البرلمان العراقي      العملية الكاملة لاقتحام حصن مادورو: الطقس كلمة السر      علماء يلتقطون الآثار الأوضح لكائنات فضائية.. ماذا شاهدوا؟      علامة على يديك تكشف ارتفاع الكوليسترول "القاتل الصامت"
| مشاهدات : 1119 | مشاركات: 0 | 2025-03-10 07:53:05 |

البابا يتابع الرياضات الروحيّة عبر الفيديو وسط تحسن طفيف في حالته الصحية

 

عشتارتيفي كوم- فاتيكان نيوز/

 

تابع البابا فرنسيس بالفيديو من مستشفى جيميلي في روما الرياضات الروحية التي بدأت بعد ظهر يوم الأحد في قاعة بولس السادس، بمشاركة الكوريا الرومانية، ويقودها واعظ البيت الرسولي، الأب روبرتو باسوليني، الراهب الكبوشي. وقد انضم البابا روحيًا إلى جميع الدي يشاركون في هذه الرياضة.

 وفي وقت سابق من الصباح، استقبل البابا زيارة من أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان، الكاردينال بيترو بارولين، ومن نائب أمين سر الدولة، المونسنيور إدغار بينيا بارا. كما شارك في القداس مع الفريق الطبي والمساعدين الذين يرافقونه خلال فترة علاجه.

 هذا ويواصل البابا الخضوع للعلاج الطبيعي ولجلسات العلاج التنفسي والحركي، إلى جانب اتباع النظام الغذائي الذي أوصى به الأطباء، والذي يشمل الآن الأطعمة الصلبة.

 لا تزال الحالة الصحية للبابا مستقرة مع تسجيل تحسن طفيف وتدريجي، وفقًا لما جاء في النشرة الطبية الصادرة مساء أمس، إلا أن الوضع لا يزال معقدًا، ما يدفع الأطباء إلى إبقاء التشخيص غير نهائي.

 وخلال الليل، وبعد خضوعه لأكسجة عالية التدفق عبر القنيات الأنفية خلال النهار، سينتقل البابا مجددًا، كما هو مقرر، إلى التنفس الميكانيكي غير الباضع.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5365 ثانية