سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      بمشاركة دولة رئيس وزراء استراليا، غبطة المطران مار ميلس زيا يرعى افتتاح قاعة لرعية القديس مار يوسب خنانيشو      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يصل إلى اسطنبول ويترأس صلاة المساء في كنيسة السيدة العذراء      البطريرك نونا يختم زيارته إلى السليمانيّة بزيارة دير بنات مريم وكنيسة مريم العذراء      اتحاد الشبيبة السريانية التقدمية يعتصم بالحسكة للمطالبة بالحقوق القومية والاعتراف بالسريانية لغة رسمية في سوريا      في النرويج العلمانية: مزار جديد يكرّم المسيحيين المضطهدين      مسرور بارزاني يدشّن متنزه "جنائن بابل المعلقة" في عنكاوا بمحافظة أربيل      مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي      أمل جديد في مواجهة الزهايمر.. جزيء يعيد تنشيط دفاعات الدماغ      رونالدينيو يعود من الاعتزال بعمر 46 عاما لمطاردة حلم جديد في الدرجة الثالثة الإيطالية      ولادة Spes Orientis في إيطاليا: جسر رجاء بين الشرق والغرب      الكاردينال بارولين يؤكد أن الإيمان والمواطنة هما الطريق إلى الأخوّة الإنسانية      اتفاق "أربيل - بغداد" ونظام أسيكودا يعيدان الانتعاش لمنفذ إبراهيم الخليل      بغداد ودمشق توقّعان محضراً لتعزيز التعاون المائي وتبادل البيانات      قتلى ودمار هائل.. فنزويلا تعلن حالة الطوارىء جراء زلزال مزدوج      مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر دليل "موسم الخليقة" 2026 باللّغة العربيّة      تحذير من قطع الرواتب.. مهلة أخيرة لموظفي إقليم كوردستان للتسجيل في مشروع "حسابي"
| مشاهدات : 1580 | مشاركات: 0 | 2024-10-10 08:05:17 |

هيئة مار أفرام السرياني البطريركية للتنمية تستمر في تقديم إمدادات غذائية للعائلات الوافدة من لبنان في مركز استضافة الحرجلة في ريف دمشق

 

عشتارتيفي كوم- بطريركية السريان الارثوذكس/

 

بتوجيه من قداسة البطريرك مار أغناطيوس أفرام الثاني و استجابةً للاحتياجات العاجلة للعائلات الوافدة من لبنان، تستمر هيئة مار أفرام السرياني البطريركية للتنمية في تقديم إمدادات غذائية في مركز استضافة الحرجلة في ريف دمشق، بين 2 و8 تشرين الأول، وزّع المتطوعون 1000 وجبة جاهزة للأكل على العائلات القاطنة في المركز.

في الأيام العشرة الماضية، عبرت آلاف العائلات المعابر الحدودية اللبنانية-السورية، وتضاعف عدد العائلات في مركز استضافة الحرجلة مع نقص حاد في الإمدادات العاجلة.

قالت هبة، 8 سنوات، من جنوب لبنان: "لا نعرف إذا كنا سنعود إلى المدرسة، لقد بدأنا للتو"، وأخبرتنا: "نأخذ ملابسنا فقط والطريق (الحدود) مخيف جدًا، أصوات مزعجة وظلام، لكن الحمد لله وصلنا إلى هنا، الآن نحن آمنون، لكن ماذا عن منازلنا، أصدقائي وقريتنا".

تستمر هيئة مار أفرام السرياني البطريركية للتنمية في تقديم خدماتها الإغاثية العاجلة للعائلات الوافدة بالتنسيق مع الجهات الحكومية و الشركاء.














h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6563 ثانية