ضبط تورات ومخطوطات عبرية وسريانية في أنحاء تركيا      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يترأس صلاة المساء (الرمشو) في كنيسة مار توما التاريخية في الموصل      التئام السينودس الكلدانيّ الأوّل برئاسة نونا: تأكيد العمل بروح الشركة والمسؤوليّة      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل السيّد إيفان جاني المدير العام للتربية المُعيَّن حديثًا في إدارة سوران المستقلة      بعد 14 عاماً من النزوح.. مسيحيو حلوز وبرج القسطل يحتفلون بالعودة إلى قراهم في ريف إدلب      اجتماع في المديرية العامة للدراسة السريانية بشأن استرجاع الكتب المدرسية      كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل      المطران مار بندكتوس يونان حنو يحتفل بتبريك جداريتي مار بهنام وأخته سارة      بطريرك الأرمن الكاثوليك يزور أخاه البطريرك نونا      غبطة البطريرك يونان يحضر حفل "الحصاد السنوي" بمناسبة الذكرى السنوية العاشرة على تأسيس إرسالية مار أسيا الحكيم في سودرتاليا – السويد      استئناف العمل بكثافة في مشروع "مسار الحياة" الخدمي بأربيل      النجباء تجدد موقفها الرافض لـ"نزع السلاح": لن يتغير      إصابات وأضرار جسيمة في مطار الكويت بعد استهدافه بمسيّرات إيرانية      سابقة طبية خطيرة من الولايات المتحدة لعلاج مصابي "إيبولا"      أسلوب تربية يُكسب الأطفال قوة لن يتعلموها بالفطرة      قميص صنع التاريخ.. إرث بيليه في مزاد خلال المونديال      البابا لاوُن الرابع عشر يعيّن علمانيةً عميداً لدائرة الاتصالات      مشروع "روناكي": إعادة 3 مليارات دينار للمواطنين      أصحاب الكهف: من يريد منّا أن نترك المقاومة عليه أن يجلب كتاباً من المرجعية حصراً      فصيل عراقي ثانٍ يعلن تسليم السلاح للدولة وفك الارتباط بـ«الحشد الشعبي»
| مشاهدات : 1991 | مشاركات: 0 | 2024-07-01 21:31:01 |

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يزور رعيته في دولة الدنمارك

عشتار تيفي كوم/

في زيارته الاولى لرعية كنيستنا في دولة الدنمارك اقام قداسة ابينا المعلى مار كيوركيس الثالث يونان جاثاليق بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة في العراق والعالم يوم الاحد المصادف : ٣٠ - حزيران - ٢٠٢٤ الذبيحة الإلهية لرعية مار افرام الكبير في مدينة اورهوس وعاونه كاهن الرعية الأب سنحاريب إرميا وكل من الشمامسة ابرام ش ناصر والشماس بينخس القس خوشابا وفي عضته في نهاية القداس تحدث عن ضرورة التسامح والمصالحة لان كما صالحنا الأب بدم ابنه هكذا علينا ان نسامح بعضنا وان الله لا يغفر لنا لو لا اننا نغفر زلات بعضنا البعض ثم حث الجميع على التعاون مع بعض وفتح صفحة جديدة من اجل رفع اسم الكنيسة عالياً.


هذا وحضر القداس غبطة مار يعقوب دانيل مطران بغداد والبصرة والأب مفيد مرقس كاهن كنيسة مار كيوركيس الشهيد في مدينة يونشوبنك السويدية والأب فارس توما كاهن خورنة مار ابا رابا في الدنمارك للكنيسة الكلدانية الشقيقة.

وبعدها تناول قداسته الغداء والحلوى المقيم على شرفه هذا وقام قداسته بقص الكيك بمناسبة زيارته الأولى الى الأراضي الدنماركية والذكرى الأولى لرسامته الى درجة المقدسة البطريرك الجاثاليق وبعدها قام الأب سنحاريب إرميا والهيئة الأدارية لكنيستنا الشرقية القديمة (رعية مار افرام رابا في مدينة أورهوس الدنماركية بتقديم الهدايا) الى قداسته والى غبطة مار ياقو دانيال وذلك في قاعة الكنيسة مع ابنائه وبناته والحاضرين شكراً لكل من ساهم وشارك الرب يبارككم.




























h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8338 ثانية