البيان المشترك الصادر عن الاجتماع الـ15 لرؤساء الكنائس الأرثوذكسية الشرقية في الشرق الأوسط      الإتحاد السرياني" مهنئاً "القوات": لقد أثبتُّم أنكم ضمير وصوت المجتمع المسيحي      إخوة الصليب وأخوات يسوع المصلوب في العراق... رسالة محبّة وسلام      تخرج طلاب دورة اللغة الانكليزية المجانية المقامة في كنيسة الادفنتست السبتيين الانجيلية في اربيل      صاحب القداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يترأس صلاة ܪܰܡܫܳܐ الرمش في كنيسة السيدة العذراء مريم في غمرة / القاهرة      شكر وتقدير من كنيسة مريم العذراء للارمن الارثوذكس في زاخو لقناة عشتار الفضائية      الجامعة الكاثوليكيّة في أربيل تستعدّ لإطلاق مؤتمر إدارة الأوقاف الكنسيّة      افتتاح كنيسة مار شموني وأبنائها في الدورة بعد أشهرٍ من الترميم      سيادة المطران مار تيماثاوس موسى الشماني يزور مجلس أسر وعوائل الموصل      "إليك الوردُ يا مَريم" الكونسيرت الثالث لطلبة مدرسة مار قرداغ الدولية      رغم ارتفاع دخلهن.. للعام الثاني على التوالي غياب النساء عن قائمة الرياضيين الأعلى أجرا في العالم      غوغل تكشف عن جديدها.."ذكاء اصطناعي" متطور للبحث على الإنترنت      الخارجية الامريكية: الاتفاقيات ستوسع العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة وإقليم كوردستان      وزارة النفط العراقية ترفض اتفاقات الطاقة بين إقليم كوردستان وأميركا      "الصحة العالمية" تتبنى اتفاقا تاريخيا لمكافحة الجوائح      استخبارات أميركية.. إسرائيل تجهز لضرب منشآت نووية إيرانية      مسرور بارزاني: بدء مرحلة جديدة للعلاقات بين إقليم كوردستان والولايات المتحدة      جمال كوجر: رواتب موظفي إقليم كوردستان لشهر أيار ستوزع قبل عيد الأضحى      وزارة الاتصالات تعلن قطع الانترنت في هذا الموعد      رئيس تايوان يعرض السلام مع الصين.. ويتمسك بتعزيز الدفاع لصد أي "غزو"
| مشاهدات : 820 | مشاركات: 0 | 2023-04-17 11:57:09 |

السعودية.. أنباء عن عرض مالي ضخم لزين الدين زيدان مقابل تدريب فريق رونالدو

 

عشتارتيفي كوم- الحرة/

 

قالت صحيفة ماركا الإسبانية الرياضية إن أنباء متداولة تتحدث عن عرض مالي ضخم لمدرب كرة القدم الفرنسي زين الدين زيدان لينتقل إلى السعودية في سبيل تدريب فريق النصر الذي يضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وحسب ماركا، فإن الحديث يدور حول عرض بقيمة 120 مليون يورو لموسمين.

لكنها في الوقت عينه قالت إن من الصعب التحقق من المعلومات الواردة من السعودية، خصوصا عندما يتعلق الأمر بالعروض المالية.

وتابعت أن، حتى الآن، لم يستجب فريق المدرب الفرنسي لهذا العرض الذي من شأنه أن يهز عالم كرة القدم في حال حصل.

وتساءلت الصحيفة الإسبانية عما إذا كان زيدان سيوافق على الانتقال إلى فريق تصنيفه منخفض في عالم الساحرة المستديرة، في حين أن العروض الأوروبية مستمرة له وهو يحب العيش في مدريد.

وحسب الصحيفة، بعد إقالة نادي النصر للمدرب الفرنسي رودي غارسيا، عين دينكو يليتشيتش مدربا مؤقتا، لكن النادي السعودي يود إعادة جمع رونالدو وزيدان.

ووفق فرانس برس، أقال نادي النصر السعودي، الخميس، مدربه الفرنسي غارسيا بسبب تراجع النتائج، بحسب ما أعلن نادي العاصمة على موقعه الرسمي.

وكتب النصر في بيان مقتضب "قررت إدارة نادي النصر رسميا إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدرب الفريق الأول السيد رودي غارسيا. مثمنين له كافة الجهود التي بذلها مع النصر ومتمنين له التوفيق".

وكانت مصادر في النادي أفادت فرانس برس الأربعاء أن النادي أقال غارسيا القادم في يونيو 2022 بسبب "فقدان الثقة" في إدارته للفريق.

وقال مسؤول في النادي اشترط عدم كشف اسمه لأنه غير مخول بالحديث للإعلام "أساء غارسيا إدارة المباريات الكبيرة هذه الموسم وعلينا إنقاذ الموسم قبل أن يتفاقم الوضع" وذلك قبل أقل من أسبوع على لقائه المرتقب ضد الهلال حامل اللقب.

وكان النصر ضم رونالدو نهاية العام الماضي في صفقة مدوية تقدر بأكثر من 250 مليون يورو لموسمين ونصف الموسم، على أمل قيادته لاستعادة الألقاب الغائبة عن خزائنه منذ ثلاث سنوات.

ويتخلف النصر الملقب في السعودية بـ"العالمي" بثلاث نقاط خلف اتحاد جدة المتصدر قبل سبع جولات من النهاية.

وقال مصدر ثان مطلع على الفريق إن "النادي قرر فسخ عقد غارسيا لأن غرفة الملابس فقدت الثقة فيه خصوصا بعد الخسارة من الاتحاد" مطلع الشهر الماضي، في ثاني هزيمة أمام نفس الفريق الذي أقصاه بثلاثية من نصف نهائي الكأس السوبر السعودي في يناير الماضي، وفق فرانس برس.

وأشار إلى أن "اللاعبين اشتكوا أكثر من مرة من أسلوب غارسيا الفني وعدم استفادته من طاقات الفريق".

وكلف النادي الكرواتي دينكو يليتشيتش (49 عاما)، المدير الفني للفئات السنية، تدريب الفريق الأول.

وبعد خسارة الصدارة أمام الاتحاد الشهر الماضي، استعاد النصر توازنه وحقق فوزين مهمين على حساب أبها ثم العدالة، قبل أن يقع في براثن التعادل السلبي أمام الفيحاء.

وصبت جماهير النصر على مواقع التواصل الاجتماعي غضبها على غارسيا الذي اعتبرته لا يلائم طموحات الفريق، وفق فرانس برس.

ويُعدّ الفوز ببطولة الدوري الفرنسي عام 2011 على رأس الجهاز الفني لنادي ليل أهم انجازات غارسيا (59 عاما)، الذي أشرف أيضا على قيادة مرسيليا وليون الفرنسيين وروما الإيطالي.

وقال عضو في رابطة مشجعي النصر لفرانس برس الاربعاء "إذا حصلت على سيارة فيراري، فلا بد أن تكون سائقا ماهرا"، في إشارة لعدم جدارة غارسيا بقيادة فريق يضم لاعب بحجم "صاروخ ماديرا".










أربيل - عنكاوا

  • موقع القناة:
    www.ishtartv.com
  • البريد الألكتروني: web@ishtartv.com
  • لارسال مقالاتكم و ارائكم: article@ishtartv.com
  • لعرض صوركم: photo@ishtartv.com
  • هاتف الموقع: 009647516234401
  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    info@ishtartv.com
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    article@ishtartv.com
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6187 ثانية