قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور دير مار يوسف لرهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيّات للتهنئة بعيد الميلاد المجيد في عنكاوا      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان بطريرك الأرمن الكاثوليك للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة      صور لقرية كوماني تكتسي بحلّةٍ بيضاء ناصعة بعد تساقط الثلوج بكثافة، في مشهدٍ يفيض جمالًا وهدوءًا      بالصور.. بغديدا في اعياد الميلاد ورأس السنة الجديدة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل معالي الدكتور رامي جوزيف آغاجان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سعادة السيد بريجيش كومار القنصل العام لجمهورية الهند في أربيل      بالصور.. الأحتفالية السنوية التي تقام في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية في عنكاوا بمناسبة اعياد الميلاد      غبطة البطريرك ساكو يستقبل وفدا من رؤساء كنائس بغداد      إيبارشية أربيل الكلدانية تختتم سنة اليوبيل باحتفال ليتورجي مهيب وغلق الباب المقدّس في كاتدرائية مار يوسف – عنكاوا      البطريرك ساكو في أحد العائلة المقدسة: عائلة الناصرة هي قدوة لعائلاتنا      الديمقراطي الكوردستاني يستبدل مرشحه لمنصب النائب الثاني لرئيس مجلس النواب العراقي      البابا لاون الرابع عشر رجل العام ٢٠٢٥ وفقاً لمعهد موسوعة "تريكّاني" الإيطالية      طنين الأذن.. العلاج بالموسيقى والعلاج السلوكي المعرفي      الديمقراطي الكوردستاني يلوّح بالانسحاب من العملية السياسية      بعمر 58 عاما.. أسطورة اليابان "الملك كازو" يوقّع مع فريق جِدي      الثلوج تكسو مدن إقليم كوردستان بـ "نصف متر".. ومنخفض قطبي جديد يهدد بانجماد حاد      سوريا.. إطلاق العملة الجديدة      طعام مطبوع ووجبات مصنعة في المختبر قد تغير عاداتنا الغذائية      وزيرة العدل الأميركية تبدأ بملاحقة مسؤولي إدارتي بايدن وأوباما      مجلس النواب ينتخب هيبت الحلبوسي رئيساً له في دورته السادسة
| مشاهدات : 988 | مشاركات: 0 | 2021-11-22 13:41:59 |

سولسكاير مودعاً مانشستر يونايتد بالدموع: قدمت كل شيء وحان الوقت للتنحي

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

أكد مدرب مانشستر يونايتد الانكليزي لكرة القدم المُقال، أولي غونار سولسكاير، أنه حان الوقت للتنحي، مشيراً الى أنه قدم كل شيء للنادي.

 وأجرى سولسكاير، حواراً مع الموقع الرسمي للنادي، تحدث من خلاله عن تجربته مع الشياطين الحمر.

 وأعلن مانشستر يونايتد إقالة سولسكاير، لضعف نتائج الفريق، وآخرها السقوط أمام واتفورد بنتيجة  (4-1).

 وقال سولسكاير: "أنتم تعرفون ماذا يعني هذا النادي لي، وماذا أردت أن أحقق هنا من أجل الجماهير واللاعبين والإدارة. أردت اتخاذ الخطوة التالية والمنافسة على الدوري والفوز بالألقاب، سيكون هناك الكثير من الصحفيين الذين يريدون إجراء الحوارات معي، لكني سأجري الحوار هنا وسأغادر من الباب الأمامي".

 واضاف أن "الكل يعرف أنني قدمت كل شيء للنادي، لكن لسوء الحظ لم نحقق النتائج التي نحتاج إليها، وحان الوقت للتنحي جانباً. أشعر بالفخر لما قدمته في السنوات الثلاث الماضية، فهذا أمر تحلم به، عندما تكون لاعبًا ومن ثم مدربا لفريق رديف. واستمتعت بالأمر منذ الدقيقة الأولى وحتى الأخيرة، وبالتالي علي شكر كل اللاعبين والإدارة والملاك الذين منحوني تلك الفرصة، وآمل أن أترك النادي في وضع أفضل من الذي استلمته عليه".

 وعن ذكرياته مع مانشستر يونايتد، علق: "في المباراة الأولى سجل ماركوس (راشفورد) بعد 3 دقائق، ومن ثم حظينا بمسيرة رائعة، ربما فزنا بأول 10 مباريات، وحققنا مسيرة رائعة خارج أرضنا دون التعرض لأي هزيمة"، مردفاً: "حظينا بأمسية رائعة في باريس (بدوري الأبطال)، وحينها عرف اللاعبون ماذا يعني مانشستر يونايتد، كنا خارج البطولة وظن الجميع بأن لا فرصة فرصة لدينا أمام فريق جيد للغاية، ولكن أظهرنا شخصية مانشستر وقدمنا مستوى رائعا".

 أما بشأن محاولته إعادة بناء الفريق: "قلت كثيراً إنني حظيت بالدعم من الإدارة لجلب الأشخاص واللاعبين الجيدين، وأترك النادي الآن بقائمة أفضل وفي بيئة جيدة، وأتمنى الأفضل لمن سيأتي من بعدي"، موضحاً أن "المسيرة الأولى كانت ممتعة، وإنهاء الدوري في المركز الثالث، أحببت المباراة الأخيرة في ذلك الموسم، ومن ثم أنهينا الموسم الماضي في الوصافة خلف أفضل فريق بأوروبا، وكنا قريبين في المسابقات الأوروبية، وكنت سأحظى بمسيرة ناجحة لو توجت بالدوري الأوروبي، لكن الأمر لا يتعلق بالألقاب دائماً".

 سولسكاير، شدد على أنه "يجب أن نواصل دعم الفريق، الجماهير كانت رائعة منذ البداية معي وحتى الآن، سنلتقي مجدداً، فإذا كان هناك مكان سأذهب إليه لمشاهدة مباراة في كرة القدم، فسيكون أولد ترافورد"، مضيفاً: "سأقضي الفترة المقبلة مع أسرتي، وسأعود لمتابعة الفريق بالطبع، وسأدعم المدرب المقبل، وآمل أن أكون قد وضعت له الأساس".

 أما بخصوص رسالته للاعبي مانشستر يونايتد، أوضح: "أخبرتهم في الصباح بأن يثقوا في أنفسهم، وأنهم أفضل من ذلك، لم نستطع إظهار ذلك معًا، لكن عليهم الاستمتاع بكونهم لاعبي مانشستر يونايتد ويشاركون في دوري الأبطال، أكبر البطولات".

 وأردف مغالباً دموعه: "إذا حققوا الانتصار في المباراة المقبلة (في دوري الأبطال)، سيتأهلون للدور التالي، مايكل (كاريك) سيتولى المهمة، وهو شخص أكن له كل الاحترام وأحبه كثيراً، سيكون حال مانشستر يونايتد جيدًا، سأشاهدهم وأدعمهم".

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4874 ثانية