القداس الالهي الذي اقامه الاب ارتون خالاتيان في كنيسه الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      بالصور.. قداس التناول الالهي – كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      بالصور.. قداس التناول الاحتفالي لدورة ( تسليم الذات ليسوع ) في كنيسة مارت شموني / برطلي      المطران مار تيموثاوس حكمت بيلوني في ذمّة الله      بعد أحداث السقيلبية.. نيكولاس فارانتوريس يطالب الاتحاد الأوروبي بالتدخل لحماية مسيحيي سوريا      بيان رسمي صادر عن المرصد الآشوري لحقوق الإنسان ​حول اعتقال السلطات السورية للقس نهاد حسن راعي الكنيسة الكوردية الإنجيلية      عون الكنيسة المتألمة ترحّب بخطة الحكومة العراقية لإعادة العائلات المسيحية      البطريرك نونا يستقبل السفير الألماني في العراق      انتهاء صلاحية وضع الحماية المؤقت (TPS) للمسيحيين السوريين في الولايات المتحدة      السفير البابوي المونسنيور باولو بورجيا يلتقي بالرئيس اللبناني جوزيف عون      لماذا ينقلب الجسد على نفسه؟ لغز ارتفاع أمراض المناعة عالميا      هيونداي تسعى لإنتاج 30 ألف روبوت سنوياً بحلول 2028      هل ينهار عرش إنفانتينو؟ أوروبا تتحدى الفيفا في معركة مصيرية تهز عالم الكرة      أتروشي: قرار السلم والحرب في العراق "مختطف" وخارج سيطرة الحكومة      50 درجة مئوية في 5 محافظات.. العراق على موعد مع موجة حر السبت      سبتة تهز أوروبا.. إيطاليا تهدد بورقة شنغن وفرنسا تشدد الحدود      السعودية تعلن إنشاء تحالف دولي لحماية حركة الملاحة      النيابة الرسوليّة في شمال الجزيرة العربيّة: نتمسّك بالرجاء ونصلّي لأجل السلام      دراسة: الضوضاء تهدد صحة الدماغ       إنفانتينو يوضح فكرة "بيع المونديال" بعد الغضب العالمي
| مشاهدات : 1249 | مشاركات: 0 | 2021-11-02 13:34:24 |

رونالدو يعلّق على تجاوز "عقمه التهديفي"

 

عشتار تيفي كوم – اخبار الأن/

علق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو على الفوز الذي أحرزه ناديه مانشستر يونايتد على توتنهام، السبت، بعد الهزيمة الكبيرة التي منيّ بها "الشياطين الحمر" أمام ليفربول.

ولعب رونالدو دورا مهما في لقاء مانشستر يونايتد وتوتنهام، والذي كان الفوز فيها ضروريا بالنسبة للمدرب أولي غونار سولشاير.

وفي المباراة، خاطر سولشاير باعتماده ثلاثة لاعبين بمركز قلب الدفاع، وابتعاده عن اللعب مع أي جناح، حيث بدأ كل من إدينسون كافاني ورونالدو في الهجوم.

وحسم المدرب النرويجي اللقاء بثلاثية نظيفة، عقب الخسارة العريضة التي تعرض لها أمام ليفربول بنتيجة 5-0.

وتعليقا على نتيجة المباراة قال سولشاير: "كان أسبوعا صعبا على اللاعبين وجماهير النادي وشخصيا بالنسبة لي".

وأضاف: "حاولت جاهدا الابتعاد عن الأحاديث التي تمحورت حول مباراتنا مع ليفربول رغم صعوبة تحقيق ذلك بشكل تام".

سجل رونالدو وكافاني وماركوس راشفورد أهدافًا ضد توتنهام، حيث صعد لاعبو يونايتد الأكبر سنًا ليقودوا من الأمام. لقد لعبوا جيدًا معًا وبدا واعدًا.

وأحرز أهداف الفوز على توتنهام لاعبو اليونايتد الأكبر سنا وهم رونالدو وكافاني وراشفورد، والذين بدوا متناغمين للغاية، وقادرين على تحقيق نتائج إيجابية في المباريات القادمة.

رونالدو يعلّق

وأنهى رونالدو "جفافا تهديفيا" في "البريميرليغ" استمر لـ454 دقيقة، مسجلا هدف السبق لليونايتد في مرمى توتنهام بالدقيقة 39، وساعد كافاني في إحراز الهدف الثاني بالدقيقة 64.

ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن رونالدو قوله حول عودة "الشياطين الحمر" لسكة الانتصارات: "مررنا بأسبوع صعب بعد نتيجة غير متوقعة أمام ليفربول".

وفيما يتعلق بالانتقادات التي تعرض لها النجم البرتغالي، قال رونالدو: "لم يزعجني الانتقاد الذي صدر بحقي، فأنا لعبت الكرة لـ18 عاما، وأعلم جيدا أن أداء الفرق يتغير، فأحيانا يكون قويا، بينما يكون بأوقات أخرى ضعيفا".

وبيّن رونالدو أنه: "علينا التعامل مع الأداء المتواضع الذي نقدمه في بعض الأحيان. أحيانا نمر بأوقات صعبة، وهو ما يفرض علينا ضرورة أن نتغير وهو ما قمنا به في آخر لقاء لنا".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5974 ثانية