منظمة نيريج.. عودة المسيحيين إلى وطنهم لا تتحقق إلا ببناء دولة مدنية ديمقراطية تعددية      ندوب الحرب على دير سمعان الأثري في شمال سوريا      أمسية ترفيهية وتوجيهية لطلاب مدرسة الآحاد في قاعة كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      غبطة البطريرك يونان يترأّس قداس الأحد الثامن بعد عيد العنصرة وعيد مار إيليّا النبي ومار شربل - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل غبطة المطران يعقوب دانيال النائب البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد وباقي أنحاء العراق      البطريرك نونا من كنيسة مار إيليا الحيري ببغداد: “لا نيأس من رحمة الله أبدًا، فما دامت فينا نسمة الحياة، فنحن محاطون بنِعم الله”      ابرشية دير مار متى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية تكرم قناة عشتار      مؤتمر في ميشيغان يجدد الدعوات لتحقيق العدالة للمهجرين المسيحيين العراقيين      البطريرك نونا يزور دير بنات مريم ببغداد ويتحدّث عن المعرفة وجمال الفن      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بإكليروس ومجالس رعايا ولاية أريزونا التابعة لأبرشية غرب الولايات المتحدة الأمريكية      فنجان قهوة يومياً.. فوائد صحية تمتد من الكبد إلى الدماغ      كوين 3.8.. نموذج علي بابا الجديد يشعل سباق الذكاء الاصطناعي العالمي      بعد نهاية المونديال.. إسبانيا تتربع على عرش التصنيف العالمي والمغرب سادسا      الثروات الطبيعية في إقليم كوردستان تحدد سعر البنزين العادي وتحذّر المحطات التجارية      قوانين حياتنا اليومية.. التحكيم والملكية والمحاماة على طاولة البرلمان العراقي      العراق يتجه للاقتراض الداخلي والخارجي لسد العجز المالي      الولايات المتحدة تصدر "تحذيرا عالميا" لمواطنيها بسبب تصاعد التوترات في الشرق الأوسط      ليلة عاشرة من الضربات الأميركية... وإيران تهاجم دول المنطقة      لاوُن الرابع عشر: نزع السلاح هو الذي يصنع السلام وليس الأسلحة النووية      كيف تدفعك الحياة المعاصرة نحو الانهيار النفسي؟
| مشاهدات : 1451 | مشاركات: 0 | 2020-08-11 10:07:58 |

الرئيس الأمريكي يقطع مؤتمرا صحفيا عقب إطلاق نار خارج البيت الأبيض

الرئيس الأمريكي يعلّق مؤتمره الصحفي بعد تبلّغه بإطلاق النار على مسلّح خارج البيت الأبيض في 10 أغسطس/آب 2020. © أ ف ب

 

عشتارتيفي كوم- قرانس24/

 

أطلق جهاز الخدمة السرية المسؤول عن حماية الرئيس الأمريكي دونالد ترامب النار الاثنين على شخص مسلح خارج البيت الأبيض ما دفع الرئيس إلى قطع مؤتمره الصحفي الذي كان يعقده عن مستجدات فيروس كورونا والاقتصاد الأمريكي. وكان عنصر من الأمن قد اقترب من ترامب أثناء المؤتمر ليشرح له الوضع ليغادر بعدها ترامب مسرعا بصحبته قبل أن يعود مجددا للقاعة ويوضح ما حدث للصحافيين.

على نحو مفاجئ الاثنين قطع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مؤتمرا صحفيّا كان يعقده في البيت الأبيض، الذي تمّ إغلاقه فترةً وجيزة، على خلفية إطلاق نار. وغادر الرئيس القاعة قبل أن يعود ليوضح للصحافيّين أنّ عناصر الخدمة السرّية، المسؤولين عن حمايته، قد أطلقوا النّار لتوّهم على مسلّح "خارج البيت الأبيض".

وقال ترامب إثر استئنافه مؤتمره الصحفي، إنّ "الشرطة أطلقت النار على أحدهم"، مضيفا "المشتبه به في طريقه إلى المستشفى".

وردّا على ما إذا كان المشتبه به مسلّحا، أجاب الرئيس "بحسب ما فهمت، نعم"، مشيرا إلى أنّ الأمر حصل "خارج" سياج البيت الأبيض. وقال ترامب "ربّما لا علاقة لهذا بي".

وكان الرئيس الأمريكي يعقد مؤتمره الصحفي اليومي عندما اقترب منه عنصر أمن وكلّمه، فردّ عليه ترامب "عفوا؟". وبمجرّد تلقّيه توضحيات من العنصر الأمني، غادر الرئيس قاعة المؤتمر، وتبعه فريقه.

وردّاً على سؤال أحد الصحافيين، قال الرئيس الجمهوري لدى عودته إلى قاعة المؤتمر بعد دقائق "(...) دائماً ما كان العالم مكاناً خطرا. هذا ليس شيئا استثنائيا". وتابع "أشعر بالأمان مع الخدمة السرّية. إنّهم أناس رائعون، الأفضل". ثمّ استأنف ترامب مؤتمره الصحفي الذي ركّز على فيروس كورونا والاقتصاد الأمريكي.

 


أذا واجهتك مشكلة في فتح الفيديو. استخدم الرابط المباشر للفيديو









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5687 ثانية