مجلة نجم المشرق تنال الجائزة الدولية لتعزيز الحوار لعام 2025      المركز الرعويّ الكاثوليكيّ في مسقط… علامة احترام التنوّع الدينيّ      عرض الفيلم الوثائقي “أرواح عابرة” في بادن السويسرية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      طقس العراق.. أمطار بدءاً من يوم الجمعة المقبل      أسعار ركن السيارات خلال كأس العالم لكرة القدم 2026 تثير دهشة المشجعين      في أول ظهور رسمي له.. مبتكر "ديب سيك" يخشى الذكاء الاصطناعي      أحدث النتائج الأولية لكل من التصويت الخاص والعام للبرلمان العراقي      دراسة: النظام الغذائي النباتي يخفض البصمة الكربونية لكنه خطر على الصحة      الكاريبي يغلي.. فنزولا تتأهب وكولومبيا تعلق تعاونها مع أميركا      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"
| مشاهدات : 1567 | مشاركات: 0 | 2020-04-07 08:33:13 |

قدّاس وإحتفالية عيد السعانين في تحدٍ لوباء الكورونا !!

 

عشتارتيفي كوم- اعلام البطريركية الكلدانية/

 

زهير باليوس كوركيس

أمين عام المجلس الخورني- فانكوفر 

مِنْ أَفْوَاهِ الأَطْفَالِ وَالرُّضَّعِ أَسَّسْتَ حَمْداً، لإِفْحَامِ خُصُومِكَ، وَإِسْكَاتِ عَدُوٍّ وَمُنْتَقِمٍ.
مزمور ٨: ٢
نظرا للظروف الصعبة التي نمّر بها من انتشار فايروس كورونا والتي حددت كل النشاطات الروحية أن تكون عن طريق الإنترنت،
و بناءاً لفكرة طرحها راعي الكنيسة الأب صباح كمورا،
تم الإعلان من على صفحة كنيستنا إلى كل ذوي أطفال رعيتنا بضرورة مشاركتهم وهم في بيوتهم في قدّاس واحتفالية عيد السعانين للاطفال يوم السبت المصادف 4 نيسان2020 وذلك بأن يلبسوا ملابس بيضاء ويحملوا شمعةً وسعفة زيتون وصليب في أيديهم وأن يتابعوا القداس مباشرةً من موقع الكنيسة، وفعلاً كان التفاعل من كل أبناء وبنات رعيتنا ممتازاً وبشكل مباشر مع القداس الذي تم نقله حيّاً على موقع الكنيسة وشاهدهُ أكثر من 6500 شخص.
وكانت فرحة كل عوائل الرعية عظيمة بهذه المناسبة حيث فعلّاً حوَّلوا بيوتهم إلى كنائس صغيرة وقد دخل فعلاً الرب يسوع كل بيت وباركهُ في دخوله الانتصاري هيكل أورشليم،
فلنطلب من رب المجد يسوع المسيح كما طهّر الهيكل من كل أثم وخطية أن يطهِّر عالمنا الفاسد من كل خطية و مرض ووباء . آمين.






















أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5062 ثانية