قداس بمناسبة عيد انتقال القديسة العذراء الى السماء في زاخو      البطريرك نونا للمتناولين الجدد في عيد الانتقال: “نحمل يسوع إلى العالم على مثال مريم”      ‎قداسة البطريرك مار افرام الثاني يحتفل بعيد انتقال السيدة العذراء في كنيسة السيدة العذراء في صيدنايا      قداس تذكار القديسة مريم العذراء في لندن أونتاريو/ كندا      القداس الالهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء مريم - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      اكتشاف 16 جرة تخزين من عصر مستعمرات التجارة الآشورية في حاتوشا- تركيا      بالصور.. أمسية مشتركة لـ“كورال أم النور السرياني وشماسات ام النور وبراعم أم النور بعنوان: "ܫܽܘܢܳܝܳܗ̇ ܕܝܶܠܕܰܬ ܐܰܠܳܗܳܐإنتقال والدة الإله” - الجمعة 14-8-2026/ كاتدرائية ام النور في عنكاوا      بالصور.. الاحتفال بالقداس الإلهي بمناسبة تذكار أمنا مريم العذراء - كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية في عنكاوا      قداسة البطريرك مار إغناطيوس يترأس القداس الإلهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد إلى السماء في مغارة أم الزنار في معرة صيدنايا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار حبيب الشهيد في باحة كابيلا مار حبيب الشهيد في مجمَّع "قفير" - فاريّا، كسروان      الإعمار العراقية: قرض الإسكان يصل لـ 60 مليون دينار ويستثني إقليم كوردستان      من عرعر إلى تركمانستان.. شاحنات العراق تنفذ أول رحلة عبر نظام (TIR)      "مضيق هرمز.. أرض أمريكية": ترامب يلوّح بضم الممر الاستراتيجي.. وطهران ترد: "كان وسيظل إيرانيًا"      عيد انتقال العذراء في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا... عادات مختلفة وإيمان واحد      الرئيس مسعود بارزاني: الديمقراطي الكوردستاني يعدّ مبدأ الشراكة واحترام الدستور الضامن للاستقرار في العراق      قبل السرطان.. فحص دم يكشف 81% من زوائد القولون الخطرة      الذكاء الاصطناعي قادر على إنتاج فيروسات بيولوجية بتقنية التزييف العميق      البابا يجدد نداءه من أجل توقف العنف المتكرر ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية      المباراة الافتتاحية لبطولة عشائر السريان التاسعة بكرة القدم المصغرة في برطلي 2026      بـ120 مليون دولار.. الأردن يبني وجهة حج عالمية حول "المغطس"
| مشاهدات : 1482 | مشاركات: 0 | 2020-01-09 10:35:51 |

المدير العام للدراسة السريانية يحضر المؤتمر العلمي الاول لمحو الامية الالكترونية في بغداد

 

عشتارتيفي كوم/

إعلام المديرية – بغداد

 

تحت شعار "التعليم الرقمي ... صناعة المستقبل"

حضر السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية المؤتمر العلمي الاول للجهاز التنفيذي لمحو الأمية الالكترونية بالتعاون مع المديرية العامة للمناهج، وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق ٧ كانون الثاني 2020، في قاعة احمد بن فضلان بديوان وزارة التربية في بغداد .

وحضر المؤتمر رئيس الجهاز التنفيذي لمحو الامية وعدد من المدراء العامون في وزارة التربية وايضا د. نضال متي بطرس معاون المدير العام للدراسة السريانية .

وتضمنت محاور المؤتمر مشروع محو الامية الالكترونية، ومشروع الصف الالكتروني الافتراضي، والمدرسة الذكية ، والامتحان الالكتروني، واستخدام تطبيقات جوجل (Google Apps) في التعليم الالكتروني ومعالجة الفجوة الرقمية، والتربية والتعليم في العصر الرقمي.

وأكد القائمون على المؤتمر حاجة مراكز محو الامية إلى تدريب الدارسين على كيفية استخدام الحاسوب ووسائل التكنولوجيا المتطورة في عملها من أجل الارتقاء بعمل هذه المراكز والعمل مستقبلاً على ادخال تكنولوجيا المعلومات في عمل الجهاز التنقيذي لمحو الامية.

 
















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5037 ثانية