كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1379 | مشاركات: 0 | 2020-01-09 10:35:51 |

المدير العام للدراسة السريانية يحضر المؤتمر العلمي الاول لمحو الامية الالكترونية في بغداد

 

عشتارتيفي كوم/

إعلام المديرية – بغداد

 

تحت شعار "التعليم الرقمي ... صناعة المستقبل"

حضر السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية المؤتمر العلمي الاول للجهاز التنفيذي لمحو الأمية الالكترونية بالتعاون مع المديرية العامة للمناهج، وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق ٧ كانون الثاني 2020، في قاعة احمد بن فضلان بديوان وزارة التربية في بغداد .

وحضر المؤتمر رئيس الجهاز التنفيذي لمحو الامية وعدد من المدراء العامون في وزارة التربية وايضا د. نضال متي بطرس معاون المدير العام للدراسة السريانية .

وتضمنت محاور المؤتمر مشروع محو الامية الالكترونية، ومشروع الصف الالكتروني الافتراضي، والمدرسة الذكية ، والامتحان الالكتروني، واستخدام تطبيقات جوجل (Google Apps) في التعليم الالكتروني ومعالجة الفجوة الرقمية، والتربية والتعليم في العصر الرقمي.

وأكد القائمون على المؤتمر حاجة مراكز محو الامية إلى تدريب الدارسين على كيفية استخدام الحاسوب ووسائل التكنولوجيا المتطورة في عملها من أجل الارتقاء بعمل هذه المراكز والعمل مستقبلاً على ادخال تكنولوجيا المعلومات في عمل الجهاز التنقيذي لمحو الامية.

 
















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8157 ثانية