غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس الأحد الخامس من زمن الصوم الكبير وهو أحد إحياء ابن أرملة نائين      محاكمة مخرجة كوردية في تركيا بسبب عرض فيلم عن إبادة سيفو      هل تضع هجرة مسيحيّي الشرق وجودهم أمام تحدّي الانقراض؟      الاتحاد السرياني الأوروبي في فعالية حماية الأقليات في جنيف: “إذا أرادت سوريا أن تبقى دولة متعددة الثقافات، فلا بد لشعوبها الأصلية أن يكون لها مستقبل في وطنها”      اختبار جديد للصمود: حياة المسيحيين في الأرض المقدسة في زمن التصعيد      بعد ست سنوات من الغموض… اعتقال مشتبه رئيسي في قضية اختفاء هرمز ديريل ومقتل زوجته في جنوب تركيا      المنظمة الآثورية الديمقراطية تلتقي المبعوث الرئاسي في الشدادي      اللغة السريانية خارج لافتات المؤسسات في الحسكة وتحذيرات من تهميش المكوّن التاريخي      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال بالقدّاس الالهي في كنيسة مار كيوركيس الشهيد – ديانا/ أربيل      غبطة البطريرك يونان يترأّس رتبة درب الصليب يوم الجمعة من الأسبوع الرابع من زمن الصوم الكبير      علماء ينجحون في "إحياء" دماغ متجمد لأول مرة في التاريخ      وزارة الثروات الطبيعية رداً على النفط العراقية: مستعدون لمفاوضات فورية وعاجلة      البابا لاوُن الرابع عشر: أوقفوا إطلاق النار!      الأمن القومي العراقي: هجمات محيط مطار بغداد تهدد سجن الكرخ الذي يضم عدد كبير من النزلاء      أوسكار 2026.. تتويج One Battle After Another بأفضل فيلم وفوز تاريخي لـSinners      حرب إيران تعطل البطولات الدولية وتهدد المنتخبات والنجوم      أسعار النفط تواصل الارتفاع وتقترب من 105 دولارات للبرميل      هل يمكن لمنحوتة آشورية مدمَّرة أن تعرض أقدم صورة لأورشليم (القدس)؟      بغداد تطلب استئناف تصدير النفط وتعبر عن الاستعداد للحوار مع أربيل على الشروط      ترامب يقول إن "الشروط ليست جيدة بما يكفي" لإبرام اتفاق مع إيران، والولايات المتحدة تطالب مواطنيها بضرورة مغادرة العراق "فوراً"
| مشاهدات : 1451 | مشاركات: 0 | 2019-11-29 09:39:04 |

اسود الرافدين تكمل استعداداتها لملاقاة الإمارات

 

عشتار تيفي كوم – السومرية نيوز/

اختتم منتخبنا الوطني مرانه الأخير في جامعة قطر تأهبا لمواجهة منتخب الإمارات، اليوم، لحساب الجولة الثانية من منافسات بطولة خليجي ٢٤ المقامة حاليا في قطر والذي سيحتضنها ملعب خليفة الدولي.

وخاض منتخبنا الوحدة التدريبية مكتمل الصفوف، وبفضل الله لا توجد أية إصابات ولا حرمان في صفوفه.

من جانبه، أكد حارس مرمى منتخبنا الوطني، جلال حسن في بيان لاتحاد الكرة، أن "التدريبات شهدت تركيزا على تلافي أخطاء المباراة السابقة، بالرغم من انها كانت صعبة، وقدم اللاعبون الشباب مجهودا كبيرا، وحرصنا على ان نقدم اداء جيدا بغية إسعاد الجماهير العراقية، اليوم خضنا الوحدة التدريبية الاخيرة قبل مواجهة منتخب الإمارات ، المباراة ليست سهلة، وعلينا ان نكون على قدر المسؤولية من اجل التأهل الى المرحلة الثانية، وهدفنا الوصول الى ابعد نقطة بالبطولة".

واضاف حسن: "اقدم شكري وتقديري الى كل من ساندني، ووقف بجانبي في هذه الفترة، منهم الكابتن فتاح نصيف والمدرب الصربي بورا، وكثيرة هي الاسماء، وهذا أقل ما أقدمه لبلدي وإسعاد جماهيرنا العراقية، وبثقة الملاك التدريبي وزملائي اللاعبين سنكون البلسم لكل جراحات شعبنا العراقي".










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7034 ثانية