كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1430 | مشاركات: 0 | 2024-12-09 10:41:02 |

سيادة المطران يلدو يختتم مهرجان كنيسة سيدة البشارة في بغداد

 

عشتارتيفي كوم- البطريركية الكلدانية/

 

اختتم سيادة المطران باسيليوس يلدو، المعاون البطريركي مساء يوم الأحد 8 كانون الأول 2024 مهرجان كنيسة سيدة البشارة في شارع فلسطين ببغداد بالقداس الاحتفالي الذي شارك به سيادة الحبر الجليل شليمون وردوني وراعي الخورنة الاب بشار باسل وبحضور الاخوات الراهبات وجمع من المؤمنين.

في بداية الموعظة طلب سيادته تقديم القداس على نية السلام في العالم والشرق الاوسط ثم اكد على فضائل مريم العذراء: المحبة والخدمة والتواضع والثقة بالله في إتمام مشيئته وتقديم مثال لنا في قناعتها وبساطتها.

وفي نهاية القداس اختتم سيادته مهرجان الكنيسة الذي استمر ثلاثة ايام بكلمات شكر لراعي الخورنة وجوق الترانيم للقلب الاقدس الذين قدموا من عنكاوا مع الراهبات وعلى ساعة السجود.

في ختام المهرجان احتفل الجميع بقاعة الكنيسة.

 



















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6662 ثانية