شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1276 | مشاركات: 0 | 2024-06-08 08:37:16 |

بطموح العلامة الكاملة.. أسود الرافدين يستعدون لمواجهة فيتنام بالتصفيات المزدوجة

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 

عاود المنتخبُ الوطنيّ، الجمعة، إجراءَ تدريباته في البصرة في مراكز التدريبِ التابعة للمدينةِ الرياضيّة تحضيراً لمُواجهةِ منتخب فيتنام في اختتام جولةِ التصفيات المُشتركة لنهائيات كأس آسيا والتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم.

وذكر بيان لاتحاد الكرة، أن "معاودةُ التدريبات، التي حضرها الثاني لرئيسِ الاتحاد يونس محمود ، جاءت بعد رحلةٍ جوية مباشرةٍ استغرقت أكثر من تسع ساعاتٍ قطعها منتخبنا الوطنيّ من العاصمةِ جاكارتا من مطار سوكارنو هاتا الدولي إلى البصرة، والتي انطلقت في ساعةٍ مبكرةٍ 01:00 من صباح الجمعة بتوقيت جاكارتا بعد نهاية مواجهةِ إندونيسيا مساء يوم الخميس والتي انتهت عراقيةً بهدفين نظيفين".

واشار البيان، إلى أن "التدريباتُ شارك فيها جميعُ اللاعبين الـ26 الذين ظهروا في جاهزيةٍ تامةٍ، وتم تقسيمُ جرعات التدريب التي جاءت استشفائيةً ما بين منخفضة الشدة و متوسطة وفقاً لقائمةِ اللاعبين في خوضهم دقائق اللعب في مواجهة إندونيسيا، وبإشرافٍ من قبل الجهازين البدني والطبي للمنتخب الوطنيّ، وتأهيل اللاعبين يتم بالشكلِ المثالي قبل الوصول إلى موعد مواجهةِ منتخب فيتنام في الحادي عشر من الشهر الحالي".

وتسعى كتيبةُ خيسوس كاساس، وفق البيان، "لردِّ الجميل إلى الجماهير العراقيّة المؤازرة والمساندة لأسود الرافدين في مختلفِ الظروف من خلال مباراة فيتنام المقبلة، وترنو العيونُ للظفر بنقاط المباراة وتحقيق العلامة الكاملة (١٨) نقطةً من أصل ست مباريات، إضافةً إلى الارتقاءِ في مستوى التصنيف الدولي.

كما أن لقاء اللاعبين بالجماهير العراقيّة سيكون حافزاً مهماً جداً للتحضير للمرحلةِ المُقبلة من التصفيات، حيث يعول أسودُ الرافدين على عاملي الأرض والجمهور بأن يلعبان دوراً كبيرا في تحقيق حلم التأهل إلى كأس العالم".










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6011 ثانية