«أخوّة ومحبّة»... رسالة دعم لضحايا تفجير كنيسة دمشق      زيارة تفقدية لنيافة الحبر الجليل مار تيموثاوس موسى الشماني الى مجلس السريان / برطلي      "لم نعد آمنين هنا"... تفجير كنيسة مار إلياس يفاقم مخاوف مسيحيي سوريا      بمناسبة يوم اللاجئ... المرصد الآشوري يقيم احتفالية "من لاجئ إلى مواطن" في السويد، ويكرم شخصيات مشرقية ناجحة في المجتمع      تعيين سيادة المطران حبيب هرمز زائرا رسوليا جديدا لأوروبا      نيافة الحبر الجليل مار طيماثاوس موسى الشماني يزور طلاب الدورة الدينية الصيفية ( مدرسة ديانا )/ برطله      كنائس دمشق تتحدّى الخوف وتواصِل قداديسها بعد التفجير الأخير      بعد تفجير كنيسة مار إلياس.. دعوات للمحاسبة والوحدة من قلب السويداء      نورشوبينغ تتضامن: وقفة مؤثرة مع ضحايا الاعتداء الإرهابي في دمشق      مدرسة الموهوبين /نينوى، تحتفي بتأهل الطالب جرجس علاء جرجس لتمثيل الفريق الوطني العراقي في الأولمبياد الدولي للكيمياء      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٥      "أغلقوا الأبواب والنوافذ".. موجة غبار تجتاح إقليم كوردستان في هذا الموعد      العراق يسجّل انخفاضاً في الإيرادات بنسبة 34% خلال 4 أشهر      قرار جديد.. ألمانيا تسعى لإعادة "المجرمين السوريين"      الموقف الوبائي للحمى النزفية في العراق.. 17 إصابة جديدة خلال الأسبوع الماضي      دراسة: السجائر الإلكترونية ذات الاستخدام الواحد أكثر خطورة من السجائر التقليدية      أول دليل مباشر يؤكد وجود علاقة بين حضارتي مصر وبلاد الرافدين      الخارجية الأميركية بشأن استئناف تصدير نفط كوردستان: طالبنا كل الأطراف بحل القضايا ولن نقبل بتأجيل غير محدد      الرئيس التركي يوافق على زيادة الإطلاقات المائية للعراق      "قريباً ستكونون هنا".. ترامب يتوعد المهاجرين من سجن "التمساح"
| مشاهدات : 2492 | مشاركات: 0 | 2023-08-24 11:21:31 |

قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بسيادة المطران مار سعد ‏سيروب حنّا- سودرتاليا ‏

 

عشتارتيفي كوم- الموقع الرسمي لقداسة البطريرك مار اوا الثالث/

 

التقى قداسة ابينا البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق والعالم، بسيادة المطران مار سعد سيروب حنّا، الزائر الرسولي للكلدان الكاثوليك في أوربا، وذلك في كنيسة مريم العذراء بسودرتاليا مساء يوم الثلاثاء الموافق 22 آب 2023.

وقد رافق قداسته نيافة مار عوديشو اوراهم، أسقف اسكندنافيا وألمانيا، ونيافة مار اوراهم يوخانيس، أسقف غرب أوربا، وعدد من إكليروس كنيسة المشرق الآشوريّة في ستوكهولم.

بدأ الاستقبال الرسمي بزيّاح شارك فيه الاكليروس والمؤمنين متوجّهين إلى صحن الكنيسة، حيث أُلقيت كلمة ترحيب حارة من قبل سيادة المطران الكلداني، يليها خاطب قداسة البطريرك الحاضرين وأكّد على العناصر المشتركة بين كنيسة المشرق الآشوريّة والكنيسة الكلدانيّة الكاثوليكيّة، كما شدد قداسته على أن الشعبين هما بالفعل أمة واحدة، ولهما تاريخ مشترك والعديد من الآباء والتقاليد المشتركة. في ختام الاستقبال تقدّم الإكليروس والمؤمنين الواحد تلو الآخر لتحيّة قداسة البطريرك.

وبعد الاستقبال الرسمي في الكنيسة، أقيمت مأدبة عشاء أخوية أقامها الزائر الرسولي والاكليروس والمؤمنين الكلدان تكريماً لزيارة قداسته في قاعة الاحتفالات المُجاورة. وفي نهاية اللقاء تبادل قداسة البطريرك مع المطران حنّا الهدايا التذكاريّة، وودع قداسته والوفد المرافق له مضيفيهم الكرام.
















أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5279 ثانية