لا يمكن تصوّر سورية من دون المسيحيّه والمسيحيين      البطريرك المسكوني يشيد بالتزام البابا لاون لاستعادة الوحدة المسيحيّة الكاملة      البطريرك ساكو يستقبل السفيرة الإسبانية      الجلسة الإفتتاحية للسينودس السنوي العادي لأساقفة الكنيسة السريانية الكاثوليكية الأنطاكية، الفاتيكان      «أخوّة ومحبّة»... رسالة دعم لضحايا تفجير كنيسة دمشق      زيارة تفقدية لنيافة الحبر الجليل مار تيموثاوس موسى الشماني الى مجلس السريان / برطلي      "لم نعد آمنين هنا"... تفجير كنيسة مار إلياس يفاقم مخاوف مسيحيي سوريا      بمناسبة يوم اللاجئ... المرصد الآشوري يقيم احتفالية "من لاجئ إلى مواطن" في السويد، ويكرم شخصيات مشرقية ناجحة في المجتمع      تعيين سيادة المطران حبيب هرمز زائرا رسوليا جديدا لأوروبا      نيافة الحبر الجليل مار طيماثاوس موسى الشماني يزور طلاب الدورة الدينية الصيفية ( مدرسة ديانا )/ برطله      رسالة مختصرة تجبر طائرة أميركية على الهبوط اضطراريا      اكتشاف يغير قواعد اللعبة.. تحويل النفايات إلى مسكن ألم فعال      ليفربول يتخذ أول إجراء بعد الرحيل المأساوي لديوغو جوتا      البابا لاوُن الرابع عشر يصلّي من أجل التنشئة على التمييز      نيجيرفان بارزاني والحسان: حل الخلافات بين أربيل وبغداد ضرورة لاستقرار وازدهار العراق      نوريس: عدم التتويج بلقب فورمولا 1 ليس فشلا      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٥      "أغلقوا الأبواب والنوافذ".. موجة غبار تجتاح إقليم كوردستان في هذا الموعد      العراق يسجّل انخفاضاً في الإيرادات بنسبة 34% خلال 4 أشهر      قرار جديد.. ألمانيا تسعى لإعادة "المجرمين السوريين"
| مشاهدات : 1272 | مشاركات: 0 | 2023-08-05 08:32:02 |

بيان إعلامي صادر عن أمانة سرّ بطريركية السريان الكاثوليك الأنطاكية حول ما أدلى به البطريرك يونان في الذكرى السنوية الثالثة للتفجير الإرهابي في مرفأ بيروت

 

عشتار تيفي كوم – بطريركية السريان الكاثوليك/

مع حلول الذكرى السنوية الثالثة للتفجير الإرهابي في مرفأ بيروت، أدلى صاحب الغبطة مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكيبما يلي:

     "تحلّ الذكرى السنوية الثالثة للتفجير الإرهابي في مرفأ بيروت، فيما لا يزال الجرح نازفاً، والعدالة مفقودةً، والمتَّهَمون أحراراً، والبلد رازحاً تحت وطأة الأزمات المتفاقمة على كلّ صعيد.

    نرفع الصلاة إلى الرب من أجل راحة نفوس الشهداء، وتعزية القلوب الثكلى على فقدانهم، وشفاء الجرحى، وعضد المنكوبين والمتضرّرين.

    نهيب بالمسؤولين فكّ أسر التحقيق للكشف عن ملابسات هذه الجريمة النكراء، ومحاسبة المرتكبين والمتسبّبين والمتستّرين.

    نأمل مع قداسة البابا فرنسيس أن تجد أزمة لبنان المعقَّدة حلاً يليق بتاريخ هذا الشعب وقِيَمِه.

    يكفي هذا الوطن ما يعانيه من الآلام والمآسي، إنّه يستحقّ الحياة الكريمة والمستقرّة".

 

    أمانة سرّ بطريركية السريان الكاثوليك الأنطاكية










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4709 ثانية