محاضرة حول اللغة الآشورية في لندن – كندا      المناولة الأولى لـ210 من التلامذة،في رعيتي مار يوسف ومار كوركيس، و أم المعونة الدائمة/ عنكاوا      بحفل رسمي.. تركيا تعيد للعراق 6 ألواح طينية مسمارية      زمن جديد من المجهول والاستشهاد، المطران طوبجي يروي حاضر المسيحيين السوريين      الأب يوسف حَبّي… خادم التراث وسيّد التجديد      الكلدان في الولايات المتّحدة... أميركيّون مرتبطون بجذورهم العراقيّة      اكليروس ومجلس وجميع لجان الكاتدرائية البطريركيّة يهنئون قداسة البطريرك مار آوا الثالث بمناسبة ذكرى ميلاده      البطريرك ساكو يستقبل النائب الفرنسي Aurelien Pradié      سرايا أنصار السنّة تُصدر تهديدات خطيرة لمسيحيي سوريا      لا يمكن تصوّر سورية من دون المسيحيّه والمسيحيين      6 عقبات أمام نجاح "حزب أميركا" الجديد.. هل توقف حلم ماسك؟      داخلية كوردستان تنتقد تقاعس بغداد حيال الهجمات المتكررة بالطائرات المسيّرة      ميسي يعوض تمريرته الخاطئة بفوز كبير لإنتر ميامي بالدوري الأميركي      اتفاق على إخراج دفعتين من العوائل العراقية شهريا من مخيم الهول      دراسة هولندية: حظر الهواتف الذكية في المدارس يحسن من التركيز      قانون ترامب الجديد يخصص 45 مليار دولار لاحتجاز وترحيل المهاجرين      إقليم كوردستان ينفي مزاعم إيرانية حول هجوم على "قاعدة إسرائيلية" قرب مطار أربيل      سيول مدمّرة تضرب تكساس.. وارتفاع عدد الضحايا إلى 24 وفاة      ترامب يعبّر عن استيائه من بوتين: يريد فقط مواصلة قتل أشخاص      من الطفولة إلى النسيان.. لماذا لا نتذكر ذكرياتنا المبكرة؟
| مشاهدات : 1380 | مشاركات: 0 | 2021-11-30 09:26:52 |

غبطة البطريرك ساكو يستقبل وفداً من منظمة (Tearfund)

 

عشتارتيفي كوم- إعلام البطريركية الكلدانية/

 

استقبل غبطة البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو صباح الاثنين 29 تشرين الثاني 2021 السيدة كورين فيردولد المدير القطري للعراق وافغانستان في المنظمة أعلاه والسيد داني الطيار المستشار الاقليمي. دار الحديث حول سبل مساعدة المسيحيين على البقاء والتواصل في بلدهم. ذكر غبطته اسباب مغادرة المسيحيين للبلاد: عدم الاستقرار والثقة بالمستقبل، الطائفية والمحاصصة، فضلاً عن المضايقات اليومية في حقوقهم وممتلكاتهم ووظائفهم.

لنا الأمل ان تتغير الذهنية والثقافة في قبول الآخر المختلف واحترامه، وهذا لن يحصل إلا ببناء دولة مدنية.

حضر اللقاء الأب مارتن هرمز (من كنيسة المشرق الآشورية) مدير الاعلام والعلاقات العامة في ديوان أوقاف الديانات المسيحية والايزيدية والصابئة المندائية، والخوراسقف نوزت بطرس حنا.













أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5548 ثانية