تدشين كنيستين في الموصل بعد ثلاث سنوات من أعمال الترميم      الأب فادي بركيل من وادي المسيحيين: “فلنوحّد صوتنا كمسيحيين.. فالوحدة اليوم واجب لا خيار”      قداسة البابا تواضروس الثاني يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط البروفسور ميشال عبس      البطريرك ساكو يزور القوش      مؤتمر دولي في عمّان يبحث دور المسيحيين في الإصلاحات الإقليمية والتحديات الراهنة      من ذاكرة التاريخ إلى أفق الانتعاش… ملامح نهضة مسيحيّة في ماردين      البطريرك مار اغناطيوس افرام الثاني يترأس القداس الالهي في كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس/عينكاوا      تراجع الوجود المسيحي في الموصل: أقل من 70 عائلة باقية في المدينة التاريخية      الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل رئيس وأعضاء اللجنة المركزية لطائفة الأرمن الأرثوذكس      مسرور بارزاني يفتتح كنيسة أم النور في عينكاوا      جورج زعرور.. شيخ حراس اللغة الآرامية في جبال القلمون      من مونتريال الكنديّة إلى الشرق الأوسط… صلاة على نيّة السلام      الصمت الرقمي.. ماذا يقول علماء النفس عن التصفح دون تفاعل؟      حكومة إقليم كوردستان تعزز أمنها المائي      بعد 50 عاما على سرقتها.. سيدة تعيد قطعة أثرية إلى اليونان      الغبار "يغمض عين العراق" ويخفي خلفه مفاجأة.. ليالٍ شتوية مباغتة      الرئاسة الفرنسية تعلن عن تشكيل حكومة جديدة      ترامب يحذر روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنه الحرب قريبا      مهمة غير متوقعة.. ترامب يمنح حماس تفويضا مؤقتا في غزة      كيف تؤثر الرضاعة الطبيعية على صحة الأطفال مدى الحياة؟!
| مشاهدات : 987 | مشاركات: 0 | 2021-06-08 09:54:36 |

أمن كوردستان يضبط أكثر من 200 كيلو غراما من المواد المخدرة في اربيل

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

ضبطت العناصر الأمنية في اقليم كوردستان اليوم الاثنين، أكثر من 200 كيلو غراما من المواد المخدرة في محال تجارية في الاقليم.

وقال مراسل كوردستان 24 ان هذه العملية تمت بالتنسيق بين فرق تابعة لمجلس أمن اقليم كوردستان ومديرية مكافحة المواد المخدرة وبعد وصول معلومات تفيد بوجود هذه الكمية من المواد المخدرة، حيث تم ضبطها في 4 محال تجارية و3 مستودعات في ناحية عينكاوا التابعة لمحافظة اربيل.

واكد المراسل انه تم اعتقال 5 اشخاص من الجنسية الباكستانية والنيبالية بتهمة حيازة مواد مخدرة بغرض الإتجار بها، وقد دخلوا الى أراضي الاقليم بطرق غير قانونية.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4905 ثانية