المجلس الشعبي يستقبل المهنئين بمناسبة عيد الميلاد المجيد والسنة الميلادية الجديدة      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يحضر مراسم وضع حجر الأساس لمجمع النصب التذكاري لمجزرة سمّيل الآشورية في سمّيل      هدوءٌ لا يبدِّد القلق… مخاوف من إعادة تموضع «داعش» في سوريا      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل الأنبا د. سامر سوريشو يرافقه الآباء الرهبان من دير الشهيد الأنبا جبرائيل دنبو في عنكاوا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة      غبطة البطريرك يونان يتلقّى رسالة رسمية من قداسة البابا لاون الرابع عشر      وفد برلماني وناشطون قوميون يزورون قناة عشتار الفضائية في دهوك      احتفالية الميلاد لتلامذة المرحلة الابتدائية لإيبارشية أربيل الكلدانية/ عنكاوا      الأمنيات مع بداية السنة… تقليد يعود إلى حضارة بابل      قداس عيد ختانة الرب يسوع وعيد مار باسيليوس ومار غريغوريوس - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      ترمب يلوح بتصعيد واسع ويهدد كولومبيا وفنزويلا وكوبا وإيران      علماء صينيون يدحضون أضرار الدهون الحيوانية      تعادل السيتي وتشيلسي يقدم خدمة لـ"للمدفعجية"      ألمانيا تدعم ترميم قلعة عقرا التاريخية وتحويلها إلى متحف      البابا لاوُن الرابع عشر في كلمته قبل صلاة التبشير الملائكي: ليشجعنا فرح الميلاد على مواصلة مسيرتنا      مصدر إطاري: السوداني والعبادي الأقرب لرئاسة الحكومة المقبلة      اختيار شاخوان عبد الله رئيساً لكتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في البرلمان العراقي      العملية الكاملة لاقتحام حصن مادورو: الطقس كلمة السر      علماء يلتقطون الآثار الأوضح لكائنات فضائية.. ماذا شاهدوا؟      علامة على يديك تكشف ارتفاع الكوليسترول "القاتل الصامت"
| مشاهدات : 1304 | مشاركات: 0 | 2020-09-30 09:21:19 |

الاتصالات: فرضت الصدمة هيبة الدولة على مهربي الإنترنت بعون الإعلام والأمن وحكومة إقليم كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

اكدت وزارة الاتصالات العراقية، اليوم الأربعاء (30 أيلول 2020)، أن أبرز النتائج المتحققة لعمليات "الصدمة" هي فرض هيبة الدولة في السيطرة رسمياً على مواقع تهريب الانترنت وتحسين جودة الخدمة ضمن محافظات ديالى وكركوك ونينوى، التي عدتها الثقل الاكبر في تهريب السعات. 

ونقلت الصحيفة الرسمية، عن مدير البنى التحتية بالوزارة علي محمود، أن الوزارة ماضية بدهم المواقع الوهمية التي تستغل البنى التحتية الخاصة بالوزارة لتهريب سعات الانترنت الى خارج البلاد، والعمل بجهود مكثفة لانجاز مشروع عمليات الصدمة، مشيداً بدور هيئة الاعلام والاتصالات والجهات الأمنية العليا وحكومة إقليم كوردستان بالتعاون ومساندة الوزارة لتحقيق ذلك.

وأكد أن المردود الاقتصادي الذي حققته عملية الصدمة واضح جداً، مدللاً بذلك على أن محافظة نينوى وبعد أن كان مجموع السعات الرسمية المستخدمة للانترنت فيها "50" STM1، زادت بعد انطلاق عمليات الصدمة لتصبح "400" STM1، مؤكداً استمرار عمليات الصدمة لغاية القضاء على جميع التجاوزات غير القانونية في عموم محافظات البلاد .  










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6398 ثانية