قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      مركز الدراسات الاستراتيجية السريانية يوثّق تصاعد الهجمات والتمييز المؤسسي ضد المسيحيين في سوريا      غبطة البطريرك يونان يشارك في الإحتفالية اليوبيلية بمناسبة مرور ستّين سنة على إصدار وثيقة "NOSTRA AETATE في عصرنا"، بكركي      قداس إلهي على نية راحة الشماس شليمون برخو في كنيسة مار كيوركيس – يونشوبينك      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"      نقابة الجيولوجيين: مشروع "روناكي" أحدث تغييراً جذرياً وإيجابياً في جودة هواء العاصمة أربيل      وزير الصدر للمقاطعين: كونوا متأهبين لاي توجيه خاص أو عام      التبعات المؤذية لثقة الرجال المفرطة بقدراتهم      انطلاق الانتخابات البرلمانية في العراق.. وفتح مراكز الاقتراع      محاصيل العنب والبن والكاكاو تواجه تحديات مناخية كبيرة      بقيمة سوقية خرافية.. لامين جمال أغلى لاعب تحت سن الـ20 في العالم
| مشاهدات : 1388 | مشاركات: 0 | 2019-10-01 10:52:49 |

مورينيو سيبقى بدون فريق إلى أن يتصل به هذا الشخص..!

 

عشتارتيفي كوم- DW/

 

منذ ديسمبر/ كانون الأول من العام الماضي، وجوزيه مورينيو بعيد عن مهنة التدريب، أو بالأحرى لا يجد فريقا يرضى عنه هو لتدريبه. عرض صيني مغري رفضه إلى جانب عروض أخرى عديدة فماذا ينتظر؟

قبيل نحو ثلاثة أشهر أعلن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو عن استعداده للعودة إلى عالم التدريب، في رسالة صريحة وجهها إلى كبريات أندية كرة القدم. وسرعان ما استجابت، وحسب موقع غول الرياضي، أندية على غرار موناكو الفرنسي، وفولفسبورغ وشالكه الألمانيين إلى جانب ميلان الإيطالي، ومع ذلك لم نشهد أي صفقة عقدت مع المدرب الأسطورة لتشيلسي سابقا، إذ أنه رفضها جميعا موضحا أن له أولويات محددة، وكأنه يقول "أريد كبار الكبار فقط".

واستنادا دائما إلى معلومات موقع غول، فإن المدرب صاحب اللسان السليط انتظر فترة الصيف بأكملها، منتظرا اتصالا من باريس سان جيرمان الفرنسي، رغم أن جميع المؤشرات كانت تدل على بقاء الألماني توماس توخل في القلعة الباريسية، أو حتى وفي حال رحيله، سيكون الإيطالي ماسيمليانو أليغري أكثر المرشحين لحمل مشعل جيرمان. فجوزيه مورينيو  وكما عود عشاق كرة القدم، لا يستسلم.

بايرن ميونيخ بدوره، كان من الأندية التي علّق عليها مورينيو آماله هذا الصيف. لكن دون جدوى، فالمدرب الحالي نيكو كوفاتش باقٍ على الأقل لهذا الموسم، ولا توجد نية لإدارة "آليانس أرينا" في الوقت الحالي بتغييره.

 

إلى جانب تقرير غول هذا، فتح موقع "سانداي تايمز" البريطاني قناة أخرى بخصوص مورينيو، والحديث هنا عن ريال مدريد الإسباني. فـ"الملكي الأبيض" كانت له انطلاقة متذبذبة، دفعت بإدارة النادي إلى التفكير بالتخلي عن الفرنسي زين الدين زيدان مجددا، والترتيبات ماضية في هذا الاتجاه إذا لم يتحسن أداء الفريق ونتائج مبارياته.

وفي هذه الحالة، فإن جوزيه مورينيو هو الذي الشخص الذي اختاره رئيس النادي فلورنتينو بيريس دون غيره لخلافة زين الدين زيدان، يقول التقرير. ولعل هذا الأمر هو ما يفسر  رفض مورينيو جميع العروض التي قدمت إليه ، بما في ذلك عرض بقيمة مالية خيالية من نادِ بالدوري الصيني.

وبكل تأكيد يحلم البرتغالي بالمقعد الريالي الذي ودعه في موسم 2013 بعد ثلاث سنوات من تدريب "الملكي الأبيض". 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4499 ثانية