مجلة نجم المشرق تنال الجائزة الدولية لتعزيز الحوار لعام 2025      المركز الرعويّ الكاثوليكيّ في مسقط… علامة احترام التنوّع الدينيّ      عرض الفيلم الوثائقي “أرواح عابرة” في بادن السويسرية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      طقس العراق.. أمطار بدءاً من يوم الجمعة المقبل      أسعار ركن السيارات خلال كأس العالم لكرة القدم 2026 تثير دهشة المشجعين      في أول ظهور رسمي له.. مبتكر "ديب سيك" يخشى الذكاء الاصطناعي      أحدث النتائج الأولية لكل من التصويت الخاص والعام للبرلمان العراقي      دراسة: النظام الغذائي النباتي يخفض البصمة الكربونية لكنه خطر على الصحة      الكاريبي يغلي.. فنزولا تتأهب وكولومبيا تعلق تعاونها مع أميركا      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"
| مشاهدات : 1205 | مشاركات: 0 | 2025-05-02 06:52:56 |

باولي: نتفهم هواجس المسيحيين ومخاوفهم وندعو لنقاط تلاقي بين اللبنانيين

 

عشتار تيفي كوم - MTV/

أوضح السفير الفرنسي في لبنان باتريس باولي، أن "الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند أجرى اتصالا بالرئيس ميشال سليمان أبلغه فيه رسالة صداقة ومحبة لكل اللبنانيين في هذه اللحظات الصعبة من تاريخهم"، لافتا الى أن "المطلوب أن يقرر اللبنانيون مستقبلهم، وأن يجدوا نقاط التلاقي في ما بينهم حول كل المواضيع الخلافية اليوم كالانتخابات وتشكيل الحكومة".


باولي في تصريح له بعد لقائه رئيس أساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش في دار المطرانية في زحلة قال: "انها زيارتي الثانية الى مدينة زحلة خلال ثلاثة اسابيع، واليوم اتيت لألتقي بسيادة المطران درويش والسادة اساقفة المدينة، والهدف من زيارتي هو حمل رسالة محبة وصداقة وتلاق، وللتعرف عليكم عن كثب".


وأوضح باولي أن "زحلة هي منطقة مهمة، ومدينة تحمل رمزية خصوصا عبر التاريخ، ونحن نوافق المطران درويش على ضرورة التهدئة في المنطقة، ونحن لا نجد حلا للمسائل في لبنان أو سوريا الا عن طريق الحوار والتلاقي، واتوجه بالحديث الى المسيحيين في لبنان والمنطقة لأقول لهم اننا نتفهم جيدا هواجسهم ومخاوفهم".


من جهته، حمل المطران درويش السفير الفرنسي رسالة الى الدولة الفرنسية، "فنحن بحاجة اليوم الى فرنسا لكي تلعب دور التهدئة في هذه المنطقة، وأنا أكيد أنه يمكنها أن تقوم بهذا الدور سواء في لبنان أو في سوريا وكل البلاد العربية".










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7923 ثانية