محاضرة حول اللغة الآشورية في لندن – كندا      المناولة الأولى لـ210 من التلامذة،في رعيتي مار يوسف ومار كوركيس، و أم المعونة الدائمة/ عنكاوا      بحفل رسمي.. تركيا تعيد للعراق 6 ألواح طينية مسمارية      زمن جديد من المجهول والاستشهاد، المطران طوبجي يروي حاضر المسيحيين السوريين      الأب يوسف حَبّي… خادم التراث وسيّد التجديد      الكلدان في الولايات المتّحدة... أميركيّون مرتبطون بجذورهم العراقيّة      اكليروس ومجلس وجميع لجان الكاتدرائية البطريركيّة يهنئون قداسة البطريرك مار آوا الثالث بمناسبة ذكرى ميلاده      البطريرك ساكو يستقبل النائب الفرنسي Aurelien Pradié      سرايا أنصار السنّة تُصدر تهديدات خطيرة لمسيحيي سوريا      لا يمكن تصوّر سورية من دون المسيحيّه والمسيحيين      6 عقبات أمام نجاح "حزب أميركا" الجديد.. هل توقف حلم ماسك؟      داخلية كوردستان تنتقد تقاعس بغداد حيال الهجمات المتكررة بالطائرات المسيّرة      ميسي يعوض تمريرته الخاطئة بفوز كبير لإنتر ميامي بالدوري الأميركي      اتفاق على إخراج دفعتين من العوائل العراقية شهريا من مخيم الهول      دراسة هولندية: حظر الهواتف الذكية في المدارس يحسن من التركيز      قانون ترامب الجديد يخصص 45 مليار دولار لاحتجاز وترحيل المهاجرين      إقليم كوردستان ينفي مزاعم إيرانية حول هجوم على "قاعدة إسرائيلية" قرب مطار أربيل      سيول مدمّرة تضرب تكساس.. وارتفاع عدد الضحايا إلى 24 وفاة      ترامب يعبّر عن استيائه من بوتين: يريد فقط مواصلة قتل أشخاص      من الطفولة إلى النسيان.. لماذا لا نتذكر ذكرياتنا المبكرة؟
| مشاهدات : 1402 | مشاركات: 0 | 2024-09-17 20:05:17 |

مؤسسة الجالية الكلدانية تستضيف قائمقام عنكاوا والوفد المرافق له

عشتار تيفي كوم - قائمقامية قضاء عنكاوا/

ضمن زيارة وفد قضاء عنكاوا إلى الولايات المتحدة الأمريكية لإبرام اتفاق التوأمة مع بلدية ستيرلنك هايتس، استضافت مؤسسة الجالية الكلدانية يوم الاثنين 16 أيلول 2024 في ولاية ميشيغان، وفدًا يمثل قضاء عنكاوا، يترأسه قائمقام القضاء السيد رامي سياويش، وبمشاركة عدد من مديري الدوائر والمؤسسات المدنية فيه وكان في استقبالهم السيد مارتن منا، رئيس المؤسسة، بحضور عدد من الموظفين وأعضاء مكتب العراق للمؤسسة.

قدّم الوفد الزائر شرحًا موجزًا عن واقع المدينة واحتياجاتها ، في المقابل، أبدى السيد منا التزامه في التعاون مع الوفد حسب الإمكانات المتاحة، مؤكدًا في الوقت ذاته أن المؤسسة لم تألُ جهدًا في خدمة ومساندة أهلنا في الوطن على كافة الجوانب والأصعدة.













أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4390 ثانية