مجلة نجم المشرق تنال الجائزة الدولية لتعزيز الحوار لعام 2025      المركز الرعويّ الكاثوليكيّ في مسقط… علامة احترام التنوّع الدينيّ      عرض الفيلم الوثائقي “أرواح عابرة” في بادن السويسرية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      طقس العراق.. أمطار بدءاً من يوم الجمعة المقبل      أسعار ركن السيارات خلال كأس العالم لكرة القدم 2026 تثير دهشة المشجعين      في أول ظهور رسمي له.. مبتكر "ديب سيك" يخشى الذكاء الاصطناعي      أحدث النتائج الأولية لكل من التصويت الخاص والعام للبرلمان العراقي      دراسة: النظام الغذائي النباتي يخفض البصمة الكربونية لكنه خطر على الصحة      الكاريبي يغلي.. فنزولا تتأهب وكولومبيا تعلق تعاونها مع أميركا      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"
| مشاهدات : 1232 | مشاركات: 0 | 2021-10-21 14:31:22 |

خبر صادم .. قراصنة صينيون يتمكنون من اختراق آيفون 13 في 15 ثانية

 

عشتار تيفي كوم – اخبار الأن/

في خبر غير متوقع ، تمكن فريق قرصنة صيني يطلق على نفسه اسم "Kulun lab" من اختراق النسخة الجديدة المطورة من هاتف أبل"آيفون 13 برو" في أقل من 15 ثانية، بعد أن بدأ مسابقة عالمية خاصة باختراق الأجهزة الإلكترونية ومستويات الأمان والحماية التي تتمتع بها.

وما أثار دهشة واستغراب مُشرفي شركة "آبل" هو السرعة الفائقة في الاختراق، حيث كانوا يتوقعون أن تستمر المسابقة لشهور عدة قبل أن يتمكن أي فريق قرصنة من اختراق هاتف الشركة الحديث .

كما تمكن فريق قرصنة يطلق على نفسه اسم Pangu من أن يكسر حماية الهاتف الجديد من آيفون ، وحصل على جائزة نقدية بقيمة 300 ألف دولار أميركي، تقدمها عادة شركة "آبل" بنفسها، للتعرف على الثغرات الأمنية في نُسخها الجديدة المعروضة، لتتمكن الشركة من تطوير أنظمة حماية أقوى وأقوى .

وتجري المسابقة الدولية "Tianfu Cup 2021"، بشكل سنوي بغرض عرض فرق القرصنة العالمية لقدراتها في اختراق أنظمة الأمان في مختلف المنتجات والتقنيات الإلكترونية العالمية، لا سيما منتجات شركات أبل و غوغل كروم ، ووندوز و مايكروسوفت إكسشينج .

ومن خلال مشاركة فرق القرصنة بالمسابقة وفوزهم ، يحصلون على أموال ومكافآت، وصلت في المسابقة الأخيرة إلى أكثر من مليونيّ دولار أميركي.

لكن المخاوف تزايدت هذا العام لأن أغلب فرق القرصنة التي تمكنت من إنجاز عمليات الاختراق كانت صينية ، وبترتيبات مُسبقة. الأمر الذي يزيد المخاوف بإمكانية أن تكون هذه الفرق أدوات من قبل الحكومة الصينية للاختراق وتنفيذ عمليات تجسس على المستوييّن الداخلي والدولي.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4246 ثانية