
عشتارتيفي كوم- كنيسة برطلة للسريان الارثوذكس/
برعاية وحضور نيافة الحبر الجليل مار تيموثاوس موسى الشماني راعي ابرشية دير مار متى وتوابعها \ الرئيس الفخري لمجلس السريان وتحت شعار (( في الملعب نتنافس وخارجه نتكاتف )) أقيمت المباراة النهائية لبطولة عشائر السريان التاسعة بكرة القدم المصغرة في برطلي 2026 وذلك في تمام الساعة السابعة والنصف من مساء يوم الجمعة الموافق 4 \ 9 \ 2026 وعلى ملعب السريان بالقرب من كنيسة مارت شموني في برطلي بين فريق عشيرة ال بتي وفريق عشيرة ال دكة .
افتتحت المباراة بدخول الفريقين الى الملعب ثم الاستماع الى النشيد الوطني وقوفا بعدها تمت تحية الجمهور ثم انطلقت صافرة البداية معلنة بداية هذا العرس الكروي وكانت مباراة قوية وسريعة من قبل الفريقين وشهدت فرص عديدة في كلا الشوطين وانتهت بفوز فريق عشيرة ال بتي ب3 اهداف مقابل لا شيء لفريق عشيرة ال دكه .
وبهذه النتيجة يكون فريق عشيرة ال بتي هو الفائز ببطولة عشائر السريان بنسختها التاسعة في برطلي 2026 فالف الف مبروك لفريق عشيرة ال بتي الفوز وحظا اوفر للفرق الأخرى المشاركة والموفقية في البطولات القادمة انشاء الله .
وبهذه المناسبة يتقدم مجلس السريان \ برطلي بشكره الجزيل لنيافة الحبر الجليل مار تيموثاوس موسى الشماني رئيس ابرشية دير مار متى وتوابعها للسريان الأرثوذكس ولكنيسة برطلي السريانية لرعايتهم ودعمهم المجلس في إقامة البطولة وكذلك يتقدم المجلس بشكره الجزيل لحكام البطولة الذين ابدعوا في تحكيم المباريات كما يتقدم المجلس بجزيل شكره وتقديره العالي الى جمهور برطلي الرياضي السرياني المميز الذي لم يترك الملعب طوال فترة البطولة وكان متواجدا وسباقا في تشجيع فرق عشائرهم المشاركة في البطولة في كل المباريات بحضور مميز ورائع .