غبطة البطريرك نونا يستقبل المهنّئين في مطرانية دهوك      من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دراسة جديدة تكشف كيف تشكل نهر الفرات الذي قامت على ضفافه أقدم حضارات بلاد الرافدين      مونديال 2026: ميسي يعادل كلوزه ومبابي يتجاوز بيليه.. ونتائج مخيبة للمنتخبات العربية      "رواكو" تبحث تنشئة إكليروس الكنائس الشرقية وتحديات المسيحيين في الشرق الأوسط      مايلز كاغينز: أميركا تقدم تكنولوجيا مضادة للطائرات المسيّرة إلى إقليم كوردستان      يار الله يعتمد الباركود الصحي ويقر آلية جديدة لترقية الجرحى والمرضى في الجيش العراقي      العراق يمنع دخول 1750 رأساً من العجول المصابة بالحمى القلاعية من كولومبيا      أميركا وإيران توقعان مذكرة التفاهم عن بعد لتدخل حيز التنفيذ      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟
| مشاهدات : 1512 | مشاركات: 0 | 2025-03-15 07:00:02 |

عند توقف قطار الرحلة

ماجد بيداري

 

 

 

في جميع مراحل حياتنا العبثية، والتي تعتبر محطة انتظار لكل ما يجول في ذواتنا وافكارنا، قد نكون مترددين في امور كثيرة واجب علينا اتخاذ القرار او لربما لا نرغب تكملة مشوار ما ولكن المشكلة تكمن في جرئتنا في تبرير مواقفنا تجاه كل ما من حولنا.

في الاتجاه الاخر من تلك الرحلة الطويلة والاشبه بانتظار موعد قطار العمر او تحقق الاحلام الوردية، لرحلة قد نصل اليها في وقت ما او لا نستطيع اللحاق بالموعد المحدد لتلك الرحلة او بسبب ازدحام افكارنا التي لا تتماشى احيانا مع كل ما نرغب فكما يقال: تجري الرياح بما لا تشتهي السفن.

وهذه هي الحياة نشتهي الكثير من عطائها وهباتها قد نحصل على بعض من فتاتها ولكن ليس كل ما نريده نلقاه ولا كل ما نتمناه نحصل عليه، فعلينا اذا في هذه الاحوال ان لا نتردد في المضي قدما نحو الامام مهما طالت المسافات وكثرة محطات الانتظار والتحويل من سكة الى اخرى ورغم كل الصعاب التي نواجهها ومهما كانت العراقيل ففي الاخر نحن بشر ولنا طموح الوصول للافضل.

واخيرا وليس اخرا:

لا توقف قطار رحلتك من اجل راكب متردد.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5383 ثانية