نيجيرفان بارزاني: إقليم كوردستان يدعم التعددية الدينية والثقافية      بطريرك كنيسة السريان الأرثوذكس في أنطاكيا يشكر كوردستان على حماية المسيحيين النازحين واللاجئين      صلاة الرمش بمناسبة تقديمة الطفل يسوع المسيح له كل المجد الى الهيكل (ديارنتاريج) واشعال النار في باحة كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في عنكاوا      وزارة العدل العراقية: بيع عقارات المسيحيين يخضع لرقابة صارمة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور صاحب النيافة الكاردينال راينهارد ماركس، رئيس أساقفة ميونيخ وفرايزينغ      القامشلي السوريّة… تراث مسيحيّ متنوّع ووحدة كنسيّة فريدة      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس ويقيم جنّازاً لبطاركة الكرسي السرياني الأنطاكي الراقدين      مجلس بطاركة الشرق الكاثوليك يعقد اجتماعًا إداريًّا      جرس كنيسة مار توما في مدينة الموصل يُدقّ مجدداً      البطريرك ساكو يستقبل الوفد الاقتصادي الاجتماعي البولندي      تقرير امريكي يحدد امكانهم: كبار ضباط الأسد في العراق اسكن بعضهم بمجمع سكني      تجميد التمويل الأمريكي: هل يهدد استقرار مخيمات سجناء داعش في سوريا؟      كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية      بعد "معركة" إيفرتون وليفربول.. الاتحاد الإنجليزي يوزع التهم      انتشال 35 الف قطعة أثرية في مدينة النمرود الأثرية الآشورية      البابا فرنسيس يتوجه إلى مستشفى جيميلي في روما لإجراء فحوص ضرورية ومتابعة علاج التهاب الشعب الهوائية      بتكلفة 43 مليون دولار… تشييد مستشفى عام بقضاء العمادية في دهوك      فرصة للتعاون والصِدام.. مخاطر العالم متعدد الأقطاب في تقرير مؤتمر ميونخ      دراسة جديدة قد تمهد الطريق لعلاج مرض "الحبسة الكلامية"      فانس: محادثات السلام في أوكرانيا ستؤدي إلى اتفاق "سيفاجئ الكثيرين"
| مشاهدات : 1306 | مشاركات: 0 | 2024-05-24 12:07:25 |

حكومة إقليم كوردستان ترسل ثاني قائمة موظفين إلى المصرف العراقي للتجارة (TBI)

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، يوم الخميس، إرسال القائمة الثانية لموظفي إقليم كوردستان إلى المصرف العراقي للتجارة (TBI).

وقال وزارة المالية في بيان: «اليوم الخميس 23 أيار 2024، وضمن عملية توطين رواتب موظفي إقليم كوردستان عبر مشروع (حسابي)، وبناء على الاتفاقية المبرمة بين وزارة المالية والاقتصاد ومصرف التجارة العراقي (TBI) حول إرسال معلومات موظفي إقليم كردستان، وللأسبوع الثاني على التوالي، أرسلت وزارة المالية والاقتصاد معلومات (453) موظفاً من كافة الوزارات في إقليم كوردستان».

أضاف البيان: «ستواصل حكومة إقليم كوردستان إعداد قوائم ومعلومات عن الموظفين الذين يختارون هذا البنك من بين البنوك السبعة في مشروع (حسابي) وفق العملية المعتمدة من قبل البنك المركزي العراقي وستقوم بإعداد قائمة جديدة للبنك أسبوعياً».

وختمت الوزارة بيانها بالقول: «تنتظر حكومة إقليم كوردستان بفارغ الصبر الجدول الزمني والمعلومات اللازمة حول عملية فتح الحسابات وإصدار البطاقات المصرفية للموظفين الذين أرسلت معلوماتهم إلى البنك الأسبوع الماضي. ونأمل أن يبدأ المصرف العراقي للتجارة بفتح حسابات مصرفية للمتقدمين في أسرع وقت ممكن».










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4306 ثانية