إيبارشية أربيل الكلدانية تعلن مرحلة جديدة للجامعة الكاثوليكية برعاية غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      قداسة بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة يترأس درساً في الكتاب المقدس حول عيد الصليب بـ ولاية أريزونا الأمريكية      رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية يبحث مع رئيس مجلس النواب سبل دعم المكونات وحماية حقوقها      رامي نوري سياوش: انتهاء مهمة التحالف يجدد مخاوفنا المشروعة      وفد الصليب السرياني يبحث مع السفير البابوي مستقبل المسيحيين في سوريا واحتياجاتهم الإنسانية      بعد 111 عاماً.. آشوريون من العراق وأوروبا يعودون إلى هكاري لتتبع آثار الأجداد      العيد الوطني لجمهورية ارمينيا      إنجاز أكاديمي بارز.. الباحث آندي سولاقا ينال الماجستير في اللغة السريانية من جامعة صلاح الدين      بغديدا تستعيد ذكرى ضحايا فاجعة العرس.. أمسية تجمع الصلاة والفن والشعر      نعي وتعزية الى السيد كامل زومايا بوفاة نجله المرحوم      الخارجية الألمانية تؤكد استمرار التعاون الأمني والتنموي مع العراق وإقليم كوردستان بعد انسحاب قواتها      وزارة الداخلية البولندية تمدد الرقابة الحدودية مع ألمانيا وليتوانيا لستة أشهر إضافية لمكافحة الهجرة غير الشرعية      إطلاق مبادرة روحيّة وثقافيّة في روما تجمع الطلاب المسيحيين القادمين من الشرق الأوسط      رئيس هيئة الإعلام الأمني يعلن حظر حمل السلاح خارج نطاق الدولة نهائياً ويؤكد تسجيل قرابة 6 ملايين سلاح      كنوز ملكات آشور المفقودة.. اكتشاف أثري في "النمرود" ينافس مقبرة توت عنخ آمون      من الحبانية إلى بغداد.. كيف صنعت الحبانية والنادي الآثوري جيلاً من نجوم الكرة العراقية؟      منظمة الصحة العالمية تصدر دليلاً جديداً لحماية الفئات الهشة والوقاية من مخاطر الأمراض غير السارية      صدمة "خليجي 27" تشعل أزمة تدريبية في العراق.. والقرعة تقصي أسود الرافدين لصالح عُمان      منخفض البحر الأحمر يقترب.. توقعات بهطول أمطار رعدية وانخفاض في درجات الحرارة بإقليم كوردستان      تطور تاريخي.. البنتاغون يعلن رسمياً انتهاء مهمة التحالف الدولي في العراق وبغداد تبدأ "أيام السيادة"
| مشاهدات : 1799 | مشاركات: 0 | 2024-02-23 07:35:13 |

نعم انا اخوك المعاق!!

ماجد إيليا

 

 

رسالتي لك اخي الانسان السليم: يا من وهبتك الحياة ارجل وايدي سليمة تشكر الله عليها، اتمنى عندما تمر بقربي انا اخوك المعاق او كما يتغزل المجتمع ويسميني(ذوي الاحتياجات الخاصة) انظر لي وعاملني كالسليم دون العودة الى اذيتي بالعبارات الجارحة او اعتباري ذي نقص يتعرض للتنمر، صحيح قد تمر بقربي وقد تاخذك الشفقة عليا دون ان تشعر بانك تهين كرامتي كانسان فيا اخي كلنا خلقنا بشر ولكل منا نصيب وقدر مختلف عن الاخر في هذه الحياة، وكما تشعر بالفرح انا ايضا اشعر بالسعادة من اجل امور اخرى لم احرم منها.

مر مرور الكرام اتقبل ذلك وان لم تشعر بألمي او معاناتي شيئ طبيعي ولكن دون المساس بنقصي، ان استطعت مرر يداك وربت على كتفي يكفيني ان تقول لي ان احببت(فليشافيك الرب).

لا شك باني كنت احلم ان اكون مثلك سليم البنية والجسد كما يتمنى الكثيرين مثل معاناتي، وكنت احلم ايضا ان اسير والعب الكرة واجري بفرح عظيم، ولكن قد شاءت الظروف ان احرم من هذه النعم والتي عوضني بها الله باخرى.

صحيح اني اتالم لفقداني قدمي او يداي ولكن صدقني اني شاكر النعمة لخلوي من امراض اقسى ونقوصات حياتية تؤثر على نفسيتي، لست شاكيا او متهجما على احد لكن بالتاكيد راضيا على قدري ونصيبي مع هذا الالم.

كن يا اخي الانسان عطوفا معي وان بكلمة طيبة فانها تعني لي ولمثل حالتي من اناس كثر الكثير، ولا تعاتبني او تحاسبني فهناك من يحاسب يوم الحساب.

تقبل مودة اخوك المعاق بالانسانية.









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7686 ثانية