منظمة نيريج.. عودة المسيحيين إلى وطنهم لا تتحقق إلا ببناء دولة مدنية ديمقراطية تعددية      ندوب الحرب على دير سمعان الأثري في شمال سوريا      أمسية ترفيهية وتوجيهية لطلاب مدرسة الآحاد في قاعة كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      غبطة البطريرك يونان يترأّس قداس الأحد الثامن بعد عيد العنصرة وعيد مار إيليّا النبي ومار شربل - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل غبطة المطران يعقوب دانيال النائب البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد وباقي أنحاء العراق      البطريرك نونا من كنيسة مار إيليا الحيري ببغداد: “لا نيأس من رحمة الله أبدًا، فما دامت فينا نسمة الحياة، فنحن محاطون بنِعم الله”      ابرشية دير مار متى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية تكرم قناة عشتار      مؤتمر في ميشيغان يجدد الدعوات لتحقيق العدالة للمهجرين المسيحيين العراقيين      البطريرك نونا يزور دير بنات مريم ببغداد ويتحدّث عن المعرفة وجمال الفن      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بإكليروس ومجالس رعايا ولاية أريزونا التابعة لأبرشية غرب الولايات المتحدة الأمريكية      فنجان قهوة يومياً.. فوائد صحية تمتد من الكبد إلى الدماغ      كوين 3.8.. نموذج علي بابا الجديد يشعل سباق الذكاء الاصطناعي العالمي      بعد نهاية المونديال.. إسبانيا تتربع على عرش التصنيف العالمي والمغرب سادسا      الثروات الطبيعية في إقليم كوردستان تحدد سعر البنزين العادي وتحذّر المحطات التجارية      قوانين حياتنا اليومية.. التحكيم والملكية والمحاماة على طاولة البرلمان العراقي      العراق يتجه للاقتراض الداخلي والخارجي لسد العجز المالي      الولايات المتحدة تصدر "تحذيرا عالميا" لمواطنيها بسبب تصاعد التوترات في الشرق الأوسط      ليلة عاشرة من الضربات الأميركية... وإيران تهاجم دول المنطقة      لاوُن الرابع عشر: نزع السلاح هو الذي يصنع السلام وليس الأسلحة النووية      كيف تدفعك الحياة المعاصرة نحو الانهيار النفسي؟
| مشاهدات : 1727 | مشاركات: 0 | 2024-02-23 07:35:13 |

نعم انا اخوك المعاق!!

ماجد إيليا

 

 

رسالتي لك اخي الانسان السليم: يا من وهبتك الحياة ارجل وايدي سليمة تشكر الله عليها، اتمنى عندما تمر بقربي انا اخوك المعاق او كما يتغزل المجتمع ويسميني(ذوي الاحتياجات الخاصة) انظر لي وعاملني كالسليم دون العودة الى اذيتي بالعبارات الجارحة او اعتباري ذي نقص يتعرض للتنمر، صحيح قد تمر بقربي وقد تاخذك الشفقة عليا دون ان تشعر بانك تهين كرامتي كانسان فيا اخي كلنا خلقنا بشر ولكل منا نصيب وقدر مختلف عن الاخر في هذه الحياة، وكما تشعر بالفرح انا ايضا اشعر بالسعادة من اجل امور اخرى لم احرم منها.

مر مرور الكرام اتقبل ذلك وان لم تشعر بألمي او معاناتي شيئ طبيعي ولكن دون المساس بنقصي، ان استطعت مرر يداك وربت على كتفي يكفيني ان تقول لي ان احببت(فليشافيك الرب).

لا شك باني كنت احلم ان اكون مثلك سليم البنية والجسد كما يتمنى الكثيرين مثل معاناتي، وكنت احلم ايضا ان اسير والعب الكرة واجري بفرح عظيم، ولكن قد شاءت الظروف ان احرم من هذه النعم والتي عوضني بها الله باخرى.

صحيح اني اتالم لفقداني قدمي او يداي ولكن صدقني اني شاكر النعمة لخلوي من امراض اقسى ونقوصات حياتية تؤثر على نفسيتي، لست شاكيا او متهجما على احد لكن بالتاكيد راضيا على قدري ونصيبي مع هذا الالم.

كن يا اخي الانسان عطوفا معي وان بكلمة طيبة فانها تعني لي ولمثل حالتي من اناس كثر الكثير، ولا تعاتبني او تحاسبني فهناك من يحاسب يوم الحساب.

تقبل مودة اخوك المعاق بالانسانية.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5654 ثانية