غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس المناولة الأولى في كنيسة مار بهنام وسارة، الفنار – المتن، جبل لبنان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال برسامة شَماسَين في كنيسة مريم العذراء في موسكو      الرهبنة الأنطونيّة الهرمزديّة الكلدانيّة تستغيث: أعيدوا أراضينا المُغتصَبة      غبطة البطريرك ساكو يستقبل فخامة العماد جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية في الصرح البطريركي      قداسة البطريرك مار آوا الثالث، يصل إلى العاصمة الروسيّة موسكو      رهبانية بنات مريم الكلدانيات تُتوّج العذراء ملكةً للكون في عنكاوا      للعام الرابع توالياً ... الثقافة السريانية تحتفي بيوم الطفل العالمي      اللجنة العليا لانتخابات اتحاد أدباء العراق تعلن النتائج الأولية لانتخابات المجلس المركزي2025      ‎قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل وفدًا من البرلمان السويدي      غبطة البطريرك يونان يلتقي صاحب القداسة برتلماوس الأول بطريرك القسطنطينية المسكوني للروم الأرثوذكس      مصر تؤكد التزامها بصيانة مكانة دير سانت كاترين بعد حكم أثار قلق اليونان      النسخة الأولى من كأس العالم للأندية.. أموال كثيرة وحماس قليل      حكومة كوردستان تعلن عن تسهيلات جديدة لدعم المواطنين ضمن مشروع روناكي      الإطار التنسيقي: تشريع قانون النفط والغاز يُمثّل جوهر الحل بين بغداد وأربيل      القوات الأميركية في سوريا.. انسحاب 500 جندي بعد إغلاق قاعدتين وتسليم ثالثة إلى "قسد"      من وصمة الجنون إلى ثقافة الوقاية... تحولات في فهم الصحة النفسية      "أسترازينيكا" تطور علاجاً واعداً لسرطان الثدي بقيمة 5 مليارات دولار      "وشم ذكي".. ابتكار يراقب الدماغ ويرصد الإجهاد الذهني      أسوأ نهاية لمسيرة نيمار مع سانتوس.. قلّد مارادونا فنال جزاءه      وزير مالية إقليم كوردستان يتحدث عن مصير رواتب الموظفين لثمانية أشهر
| مشاهدات : 1688 | مشاركات: 0 | 2023-12-01 08:00:44 |

السيد أوليفر قسراية يحقق التاريخ كأول محامٍ آشوري يحصل على جائزة العمل الإنساني من حاكم نيو ساوث ويلز نيابة عن الملك تشارلز الثالث

 

عشتار تيفي كوم/

 

في لحظة تاريخية للمجتمع الآشوري في أستراليا، تم تكريم السيد أوليفر قسراية بجائزة العمل الإنساني المرموقة، التي قدمها حاكم ولاية نيو ساوث ويلز نيابة عن الملك تشارلز الثالث. تشكل هذه الجائزة اعترافًا كبيرًا في مسيرة السيد قسراية المتميزة كمحام، حيث أصبح أول محام آشوري يحصل على هذه الجائزة المرموقة.

 

السيد قسراية، الشخصية البارزة في المشهد القانوني في أستراليا، تم تكريمه من خلال هذه الجائزة الرفيعة نظير إسهاماته الاستثنائية في قضايا حقوق الإنسان والالتزام الراسخ بالعدالة. وقد تم تقديم الجائزة في حفل حضره ضيوف محترمون وقادة مجتمعيون ومحترفون قانون زملاء.

 

ولد في مجتمع الآشوريين، أظهر السيد قسراية بشكل مستمر إحساسًا عميقًا بالمسؤولية تجاه تراثه وشغفًا بتعزيز التضامن والعدالة. وقد امتازت مسيرته القانونية بالتزامه بتمثيل المجتمعات الضعيفة والدعوة إلى حقوقها.

 

في تقديم الجائزة، أبرز حاكم نيو ساوث ويلز إنجازات السيد قسراية الاستثنائية في الميدان القانوني، خاصة جهوده في تعزيز حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية. وكان حفل تسليم الجائزة مناسبة للاحتفال بتنوع المهنة القانونية والاعتراف بالمساهمات القيمة لأفراد مثل السيد قسراية.

 

وفي خطاب القبول، عبر السيد قسراية عن شكره على التقدير، وشدد على أهمية تعزيز بيئة قانونية تقدر التنوع والشمول. وتحدث بشغف عن التحديات التي تواجهها المجتمعات المهمشة وحاجة المحامين إلى المساهمة الفعّالة في تحقيق التغيير الإيجابي.

 

قد احتفلت المجتمع الآشوري، سواء في أستراليا أو على مستوى عالمي، بإنجاز السيد قسراية كمصدر إلهام وفخر. يعكس إنجازه الرائع كأول محام آشوري يحصل على جائزة العمل الإنساني بعيدًا عن المجال القانوني، ويشكل بمثابة مصباح يضيء للأفراد الطموحين الذين يتطلعون لإحداث فارق في مجتمعاتهم.

 

مع استمرار السيد قسراية في الدفاع عن حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية، ستظل إرثه مصدر إلهام للأجيال القادمة من المحامين الآشوريين وسيسهم في السرد المتواصل للتنوع والشمول داخل المهنة القانونية.

 

في الختام، فإن حصول السيد أوليفر قسراية على جائزة العمل الإنساني يشكل لحظة تاريخية لا تعكس فقط إنجازاته الفردية ولكن أيضًا ترمز إلى تقدم نحو بيئة قانونية أكثر تنوعًا وتمثيلاً في أستراليا.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6108 ثانية