قدّاس عيد الميلاد المجيد في أورهوس – الدنمارك 2025 فرح الميلاد يتجدّد بسلامٍ ورجاءٍ ومحبةٍ لكلّ العالم      في شقلاوة.. يستعدّ المسيحيون للاحتفال بعيد ميلاد السيد المسيح      السيد مسرور بارزاني رئيس وزراء حكومة اقليم كوردستان يهنيء القس جورج شمعون يوسف رئيس طائفة الادفنتست السبتيين الانجيلية في العراق واقليم كوردستان بمناسبة اعياد الميلاد المجيدة وراس السنة الجديدة      مسيحيو بعقوبة يطالبون بافتتاح كنيسة "أم الشورة"      بعد زيارة البابا... عيدا الميلاد ورأس السنة في تركيا تحت المجهر      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلقي محاضرة خلال لقاء روحي بمناسبة عيد الميلاد      محافظ نينوى عبد القادر الدخيل يطلق الأعمال التنفيذية لمشروع إعادة تأهيل كنيسة قلب يسوع الأقدس الكلدانية في مركز قضاء تلكيف      تبادل تهاني العيد بين البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني، بطريرك أنطاكية وسائر المشرق وغبطة البطريرك الكاردينال مار لويس روفائيل ساكو      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يبعث ببرقية تهنئة لمعالي رئيس الديوان      رسالة المعايدة الصادرة عن قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد ٢٠٢٥      حكومة إقليم كوردستان تعلن ستة أيام عطلة رسمية      تحذير من انهيار الملجأ المضاد للإشعاعات في محطة تشيرنوبيل      العراق يحسم الجدل.. السجن لكل مواطن يلتحق بقوات دولة أجنبية      الليلة تدق الأجراس، قصة الاحتفال بعيد ميلاد المسيح ومتى احتفل به لأول مرة؟      "فايزر" تعلن وفاة مريض بعد تجربة دواء حصل على موافقة أميركية      راشفورد يكشف قراره النهائي بشأن الاستمرار مع برشلونة      البابا لاون يدعو إلى 24 ساعة من السلام في العالم أجمع في عيد الميلاد      السوداني يوجه وزيرة المالية بتمويل رواتب إقليم كوردستان لشهر تشرين الأول      اختراق طبي في علاج التهاب المفاصل من خلال عشبة سحرية      "مانجو وأفوكادو".. ميتا تطور نموذجين للذكاء الاصطناعي لإطلاقهما في 2026
| مشاهدات : 1334 | مشاركات: 0 | 2023-01-30 09:55:16 |

وفد الدراسة السريانية يزور المراكز الامتحانية في قصبة كرمليس ونواحي برطلة والقوش

 

عشتارتيفي كوم/

اعلام المديرية – بغداد

 

تنفيذا للخطة السنوية للمديرية العامة للدراسة السريانية لعام 2023، اجرى السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية، جولة تفقدية زار فيها المراكز الامتحانية في المدراس المشمولة بالدراسة السريانية في قصبة كرمليس وناحية برطلة، وذلك يوم الاحد 29 كانون الثاني 2023. رافقه في زياراته السيد رافد يوسف مدير تربية قضاء الحمدانية والسيد رياض سعيد مدير قسم الدراسة السريانية وكالة في تربية نينوى والسيد مارسيل عبادا مدير شعبة الامتحانات في تربية الحمدانية.

وشملت جولة السيد ججو زيارة الى ثانوية كرمليس للبنين والتقى فيها السيد طلال عبو مدير الثانوية، وزار ايضا مدرسة كرمليس الابتدائية للبنين والتقى فيها السيد رائد توما مدير المدرسة والسيد فادي ايشو مدرس اللغة السريانية ، كما اجرى زيارة الى مدرسة الحنين السريانية والتقى فيها السيدة ساجدة زكو مديرة المدرسة وايضا زيارة الى ثانوية ابن العبري السريانية المختلطة والتقى فيها السيد مضر بهنام مدير المدرسة، كذلك زار السيد ججو مدرسة برطلة الثانية للبنات والتقى فيها السيدة وفاء سعيد مديرة المدرسة وزيارة اخرى الى متوسطة برطلة للبنات والتقى فيها السيدة نادية رمزي مديرة المدرسة.

هذا واطلع المدير العام خلال جولته التفقدية ولقائه مع ادارات المدارس والكوادر التعليمية والتدريسية على سير الامتحانات في المدارس المشمولة بمناهج الدراسة السريانية إضافة إلى الاطلاع على احتياجات المدارس وكوادرها.

وعلى صعيد متصل وفي اليوم ذاته، وحسب توجيهات المدير العام للدراسة السريانية، اجرت السيدة شرارة يوسف مدير قسم التقنيات والمناهج في المديرية، جولة تفقدية زارت فيها المراكز الامتحانية في المدراس المشمولة بالدراسة السريانية في ناحية القوش ورافقها في الزيارة السيد زيد غريب مسؤول شعبة الدراسة السريانية في تربية تلكيف.

وتضمنت جولة السيدة شرارة، زيارة الى مدرسة القوش الاولى الابتدائية للبنين ومدرسة القوش الثانية الابتدائية للبنين، كما زارت مدرسة القوش الابتدائية للبنات وايضا ثانوية القوش للبنين وثانوية القوش للبنات وكذلك اعدادية التحرير التجارية . والتقت خلال جولتها مع ادارات المدارس والكوادر التعليمية والتدريسية واطلعت على سير الامتحانات في المدارس المشمولة بمناهج الدراسة السريانية إضافة إلى الاطلاع على احتياجات المدارس وكوادرها.












أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4857 ثانية