بيان المرصد الآشوري لحقوق الإنسان في الذكرى الثالثة عشرة لتغييب مطراني حلب: الصمت الممنهج هو شراكة كاملة في الجريمة      البطريرك نونا لدى استقباله من أبناء أبرشية أسقفيته: ” تحديات كنيستنا كبيرة، لكن إيماننا أكبر وأقوى“      من قداسة البابا .. الشعب العراقي الحبيب      بيان من بطريركية أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس وبطريركية أنطاكية وسائر المشرق للسريان الأرثوذكس      وفد حكومي يزور مقر "المنظمة الآثورية" لبحث ملفات الدمج والاستحقاقات الانتخابية      "صوتكِ مسموع".. ورشة عمل في هلسنبوري لتمكين المرأة المشرقية في السويد      الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة أخيه الكاثوليكوس كيراكين الثاني في إتشميادزين      رئيس الديوان يستقبل الآباء الدومنيكان في بغداد      "السرياني العالمي": قضية مطرانَي حلب حقّ لن يسقط وعدالة لن تُطمس      وزير التربية بإقليم كوردستان: تغيير نظام المشاركة في الامتحانات ليس من صلاحيات الوزارة      تقرير أميركي: الولايات المتحدة تعلّق إرسال نحو 500 مليون دولار إلى العراق      ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران      ما تعلمته عندما توقفت عن تناول السكر لستة أسابيع      "أبل" تسلّم القيادة لجون تيرنوس.. نهاية حقبة تيم كوك وبداية مرحلة الذكاء الاصطناعي      الحلم يقترب من التحقق.. كريستيانو جونيور على وشك قيادة هجوم النصر مع والده      البابا لاوُن الرابع عشر يزور العاملين والمرضى في مستشفى "جان بيار أوليي" للأمراض النفسية      محافظة أربيل تخصص أراضٍ لـ 91 مشروعاً صناعياً جديداً لدعم القطاع الاقتصادي      تأجيل حسم تسمية مرشح رئاسة الوزراء بسبب خلافات حول آلية التصويت و"الخوف من البرلمان"      لتعزيز "الردع الأوروبي ضد روسيا".. فرنسا وبولندا تبحثان إجراء مناورات نووية
| مشاهدات : 730 | مشاركات: 0 | 2026-04-02 09:15:58 |

مدرب العراق: سنفاجئ العالم في المونديال

مدرب منتخب العراق الأسترالي جراهام أرنولد

 

عشتارتيفي كوم- سكاي نيوز عربية/

 

قال الأسترالي جراهام أرنولد، مدرب منتخب العراق، إن فريقه لا يخشى المنتخبات الكبرى، مؤكدا عزمه على تقديم كل ما لديه خلال مشاركته في كأس العالم 2026 ومحاولة مفاجأة العالم بأداء ونتائج استثنائية.

وأضاف أرنولد أن مواجهة منتخبات فرنسا والنرويج والسنغال تمثل فرصة لفريقه لإثبات قدراته، مشيرا إلى أن المنتخب العراقي سيدخل البطولة بعقلية الفوز.

وقال أرنولد في مؤتمر صحفي عقب التأهل: "منتخب العراق ليس لديه ما يخسره. يجب أن نذهب إلى كأس العالم بعقلية الفوز، فهذا هو الطريق الوحيد لتحقيق الإنجازات. الوجود في نفس الملعب مع لاعبين مثل (كيليان) مبابي (قائد فرنسا) و(إيرلينغ) هالاند (مهاجم النرويج) شرف كبير للاعبينا، وسنحترم قدراتهم، لكننا سننزل أرض الملعب لمحاولة الفوز وسنفاجئ العالم".

وتابع أن التأهل إلى كأس العالم يمثل امتيازا كبيرا للاعبين، الذين سيخوضون مباريات أمام أسماء بارزة في كرة القدم، مؤكدا سعي الفريق لتقديم أفضل ما لديه لإسعاد جماهيره وإبراز الكرة العراقية على الساحة العالمية.

وأشار مدرب العراق إلى أنه سبق أن واجه فرنسا مع أستراليا في كأس العالم 2022 وخسر 4-1، لكنه أشار إلى أن تلك التجربة كانت حافزا للفوز على تونس والدنمارك والتأهل إلى دور الستة عشر.

وقاد أرنولد منتخب بلاده أستراليا إلى دور الستة عشر في كأس العالم 2022 في قطر، ليصبح ثاني مدرب أسترالي يقود منتخبين مختلفين إلى النهائيات.

وتأهل العراق إلى كأس العالم بعد فوزه 2-1 على بوليفيا في المكسيك في نهائي الملحق العالمي، ليحجز المقعد الأخير المؤهل إلى البطولة، ويعود إلى النهائيات بعد غياب دام 40 عاما.

وسجل أيمن حسين هدف الفوز في الشوط الثاني، ليصبح العراق المنتخب رقم 48 والأخير المتأهل إلى البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وافتتح علي الحمادي التسجيل للعراق في الدقيقة العاشرة على ملعب مونتيري، قبل أن تدرك بوليفيا التعادل عبر موزيس بانياغوا قبل نهاية الشوط الأول.

وسيخوض العراق منافسات كأس العالم، التي تقام في أمريكا الشمالية خلال الفترة من 11 يونيو حزيران إلى 19 يوليو تموز، ضمن المجموعة التاسعة إلى جانب فرنسا والسنغال والنرويج.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6038 ثانية