رسالة عيد القيامة 2026 لغبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بعنوان "السلام لكم"      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      رئيس اللجنة الإِدارية لطائفة الأَرمن الآرثوذكس في زاخو السيد داود هوهان يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      بالصور.. رتبة صلاة الجمعة العظيمة - كنيسة مارت شموني للسريان الكاثوليك في عنكاوا      مراسيم غسل أقدام الأطفال في كنيسة مار زيا – لندن أونتاريو كندا      القداس الالهي بـ تذكار إقامة العازر من بين الاموات - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      كنائس إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل برتبة الجمعة العظيمة وسط أجواء من الصلاة والخشوع      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل برتبة السجدة للصليب ودفن المصلوب يوم الجمعة العظيمة في كاتدرائية سيّدة البشارة، المتحف – بيروت، لبنان      نداء من اجل جنوب لبنان صادر عن مجلس كنائس الشرق الأوسط      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يشارك في قداس خميس الأسرار (الفصح) الذي أُقيم في كنيسة حافظة الزروع للكلدان      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟      نهاية "Messenger.com" تقترب      منسق التوصيات الدولية في حكومة كوردستان: بغداد ملزمة دولياً بحماية الإقليم من الهجمات المسلحة      النائب جمال كوجر: لا صحة لعدم قدرة الدولة على دفع الرواتب      ترمب يطلب أكبر موازنة دفاعية لأميركا منذ الحرب العالمية الثانية      المحافظ أوميد خوشناو: أربيل تعرضت لاكثر من 500 إعتداء ظالم ولا إجراءات رادعة من قبل بغداد حتى الآن      علماء روس يتمكنون من إطالة عمر الفولاذ حتى 3500 ضعف      خطر صحي قادم يهدد حياة عشرات الملايين.. فهل العالم مستعد؟      أرقام خرافية.. كم يبلغ سعر تذكرة مشاهدة ميسي وكريستيانو رونالدو في كأس العالم؟
| مشاهدات : 1083 | مشاركات: 0 | 2021-11-27 08:11:01 |

العراق يطلق "الرحلة الرابعة" لإجلاء مزيد من العالقين على حدود بيلاروس

 

عشتار تيفي كوم – كوردستان 24/

أعلنت وزارة النقل العراقية اليوم السبت عن انطلاق الرحلة الرابعة لإجراء مزيد من المهاجرين الذين تقطعت بهم السبل على الحدود البيلاروسية – البولندية.

وانطلقت إحدى طائرات الخطوط الجوية العراقية فجر اليوم من مطار مينسك صوب مطاري أربيل وبغداد الدوليين.

وقالت وزارة النقل في بيان إن الرحلة الرابعة تقل 420 مواطناً.

وكان من المفترض أن تقل الطائرة 431 مواطناً، وفق بيان سابق لوزارة النقل، أشارت فيه أيضاً إلى أن الرحلة الأولى تضمنت 431 مواطناً والثانية 176 والثالثة 435.

ومن المقرر أن تنطلق الرحلة الخامسة في غضون يومين على أن تقل ما يصل إلى 430 مواطناً عالقاً.

وسبق أن قال وزير النقل إن رحلات العودة الطوعية للمواطنين إلى ديارهم ستستمر لحين إتمام المهمة.

وبهذا يكون إجمالي العائدين قد بلغ 1,458 مواطناً إلى العراق وإقليم كوردستان.

وجاء في بيان لوزارة النقل "من المتوقع تسجيل زيادة في هذه الأعداد لاسيما مع قرب تنفيذ رحلات إجلاء أخرى بعد استكمال موافقاتها الرسمية".

وعِلق آلاف المهاجرين العراقيين على الحدود بين بيلاروس وبولندا بعد فشل شبكات تهريب البشر إدخالهم إلى أراضي الاتحاد الأوروبي.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7873 ثانية