منظمة نيريج.. عودة المسيحيين إلى وطنهم لا تتحقق إلا ببناء دولة مدنية ديمقراطية تعددية      ندوب الحرب على دير سمعان الأثري في شمال سوريا      أمسية ترفيهية وتوجيهية لطلاب مدرسة الآحاد في قاعة كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      غبطة البطريرك يونان يترأّس قداس الأحد الثامن بعد عيد العنصرة وعيد مار إيليّا النبي ومار شربل - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل غبطة المطران يعقوب دانيال النائب البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد وباقي أنحاء العراق      البطريرك نونا من كنيسة مار إيليا الحيري ببغداد: “لا نيأس من رحمة الله أبدًا، فما دامت فينا نسمة الحياة، فنحن محاطون بنِعم الله”      ابرشية دير مار متى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية تكرم قناة عشتار      مؤتمر في ميشيغان يجدد الدعوات لتحقيق العدالة للمهجرين المسيحيين العراقيين      البطريرك نونا يزور دير بنات مريم ببغداد ويتحدّث عن المعرفة وجمال الفن      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بإكليروس ومجالس رعايا ولاية أريزونا التابعة لأبرشية غرب الولايات المتحدة الأمريكية      فنجان قهوة يومياً.. فوائد صحية تمتد من الكبد إلى الدماغ      كوين 3.8.. نموذج علي بابا الجديد يشعل سباق الذكاء الاصطناعي العالمي      بعد نهاية المونديال.. إسبانيا تتربع على عرش التصنيف العالمي والمغرب سادسا      الثروات الطبيعية في إقليم كوردستان تحدد سعر البنزين العادي وتحذّر المحطات التجارية      قوانين حياتنا اليومية.. التحكيم والملكية والمحاماة على طاولة البرلمان العراقي      العراق يتجه للاقتراض الداخلي والخارجي لسد العجز المالي      الولايات المتحدة تصدر "تحذيرا عالميا" لمواطنيها بسبب تصاعد التوترات في الشرق الأوسط      ليلة عاشرة من الضربات الأميركية... وإيران تهاجم دول المنطقة      لاوُن الرابع عشر: نزع السلاح هو الذي يصنع السلام وليس الأسلحة النووية      كيف تدفعك الحياة المعاصرة نحو الانهيار النفسي؟
| مشاهدات : 1220 | مشاركات: 0 | 2021-11-12 07:45:54 |

بعد نتائج مخيبة.. 5 وجهات محتملة لرونالدو بعيدا عن اليونايتد

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

كشفت تقارير إعلامية أنه من غير المستبعد أن يطلب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الرحيل عن مانشستر يونايتد، في حال تواصلت النتائج السلبية لـ"الشياطين الحمر".

وذكرت صحيفة "إكسبريس" البريطانية أن رونالدو لم يعد لفريق "الشياطين الحمر" للعب في الدوري الأوروبي، أو المعاناة من سلسلة من النتائج السلبية تحت قيادة المدرب سولشاير.

وأضافت: "لذلك، فليس من المستبعد أن يطلب رونالدو الرحيل في نهاية الموسم الحالي، في حال استمر الفريق في حصد نتائج مخيبة للآمال".

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن خمس وجهات محتملة لرونالدو إذا قرر مغادرة اليونايتد في فترة الانتقالات الصيفية 2022.

باريس سان جرمان

مع انتهاء عقد كيليان مبابي في يونيو، واهتمام ريال مدريد بالتعاقد مع الدولي الفرنسي، يبدو رونالدو مرشحا جيدا لملء فراغ مهاجم باريس سان جرمان.

وإذا وقع رونالدو مع النادي الباريسي، سيتحقق حلم جماهير كرة القدم حول العالم برؤية "الدون" وليونيل ميسي في فريق واحد.

ريال مدريد

رحل رونالدو عن صفوف ريال مدريد الإسباني في 2018 لينضم إلى يوفنتوس الإيطالي.

وتحدثت تقارير بأن "الدون" كان راغبا في العودة للـ"مرينغي" الصيف الماضي، مشيرة إلى محافظة الدولي البرتغالي على علاقات جيدة مع الفريق الإسباني.

سبورتينغ لشبونة

سبق أن ألمح مهاجم مانشستر يونايتد إلى تقاعد محتمل في نادي طفولته سبورتينغ لشبونة، والذي كان قريبا من ضمه في عام 2003، ما يجعل الفريق الوجهة مرشحة بقوة إن فكر "صاروخ ماديرا" بالاعتزال.

إنتر ميامي

في عام 2020، أعرب مالك "إنتر ميامي" ديفيد بيكهام عن رغبته في جلب نجوم مثل ميسي ورونالدو لتعزيز الاسم التجاري للنادي، وهو ما قد يجعل ضمن خيارات "الدون".

برشلونة

لا يمكن استبعاد مثل هذا الاحتمال في عالم كرة القدم، وخصوصا وأن مدير برشلونة السابق توني فريسكا، كان قد صرّح بأن الوقت مناسب لإعادة رونالدو إلى "الليغا" الإسبانية.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5571 ثانية