اكتشاف مقبرة جماعية عمرها نحو 1400 عام خلال مشروع خدمي في أربائيلو (أربيل)      ‎قداسة البطريرك مار إغناطيوس يقدّس كنيسة السيدة العذراء في داندينوغ - ملبورن      تعيين الأستاذ سمير جودا ممثلاً للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان في بلجيكا      بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يقيم صلاة الرمش (المساء) في كنيسة القديس كيوركيس الشهيد- الشرفية      أفرام إسحق… “نعمل الآن بحسب الاتفاق والاندماج لتثبيت حقوق شعبنا السرياني الآشوري في دستور سوري عصري ديمقراطي”      التيار السوري الإصلاحي يبحث مع المنظمة الآثورية الديمقراطية مستجدات الأوضاع في البلاد      حريق كبير يدمر كنيسة تاريخية في مونتريال وكندا تباشر التحقيق      السريانيّة المنسيّة في قلب الكنيسة الروميّة الأنطاكيّة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلتقي بشبيبة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      حكومة إقليم كوردستان تطالب بغداد بإرسال حصة الإقليم من الموازنة بنسبة 14.1% بموجب التعداد السكاني      المخابرات الأميركية تطلق حملة تجنيد علنية للإيرانيين      29 تريليون دولار في سنة .. ديون العالم ترتفع بأسرع وتيرة منذ "كورونا"      باحثون أميركيون يتحدثون عن اكتشاف أثري أقدم من الأهرامات المصرية      العلاقات الضيقة ليست انطوائية.. 9 صفات تحدد الفرق      فينيسيوس يقود الريال لثمن نهائي أبطال أوروبا على حساب بنفيكا      أفريقيا وإسبانيا وإمارة موناكو: البابا يستأنف زياراته الرسوليّة بعد اليوبيل      عودة الأمطار والثلوج.. خارطة الطقس ودرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة       مستشار للسوداني: منسوب مياه دجلة ارتفع ثلاثة أضعاف      ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"
| مشاهدات : 1127 | مشاركات: 0 | 2021-11-10 13:39:43 |

لغز ميسي.. "سعيد" في تدريبات الأرجنتين و"مصاب" مع سان جرمان

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

بابتسامة كبيرة على وجهه، تدرب ليونيل ميسي إلى جانب زملائه في المنتخب الأرجنتيني، رغم غيابه عن آخر مباراتين لفريقه باريس سان جرمان الفرنسي بسبب الإصابة.

ولم يشارك ميسي في آخر مباراتين لباريس سان جرمان، أمام بوردو في الدوري الفرنسي ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا، بسبب إصابة في الركبة تعرض لها خلال مواجهة أمام ليل.

لكن رغم إصابته، جرى استدعاء ميسي للقائمة التي ستواجه أوروغواي في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022، في خطوة أثارت حفيظة مسؤولي ناديه.

ووصف ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جرمان، قرار استدعاء الأرجنتين لميسي بـ"غير المنطقي"، وقال إن اللاعب لا يزال في "مرحلة إعادة التأهيل".

إلا أن ميسي كان حاضرا في تدريبات منتخب بلاده، مستفيدا من بند في عقده، يسمح له بإعطاء الأولوية للمباريات الدولية على حساب لقاءات فريقه الفرنسي.

وكان مران ميسي شبه عاد مع رفاقه في منتخب "راقصي التانغو"، حيث يبدو أن إصابته ليست بالغة الخطورة.

ولا يزال النجم الأرجنتيني صاحب الـ34 عاما يكافح من أجل التكيف مع الحياة في باريس، بعدما فشل في التسجيل في 5 مباريات بالدوري الفرنسي.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5860 ثانية