لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      غبطة البطريرك نونا يزور أخويه مطران كنيسة المشرق الآشورية ومطران الروم الأرثوذكس في بغداد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: الوحدة عطيّة الروح القدس وثمرة حوارٍ متأنٍّ      تموز في بلاد ما بين النهرين: مأساة الجفاف ودورة الموت والبعث      المرصد الآشوري في يوم اللاجئ العالمي: تكريم نماذج أثبتت أن اللجوء محطة عبور وقوة خلاقة      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟      أربيل تستعد لمشاريع استثمارية كبرى.. برج يتجاوز ارتفاعه 450 متراً ومنتجع سياحي ضخم في كومسبان      اختتام مباحثات الدوحة.. ما أبرز المخرجات وما الخطوة القادمة لواشنطن وطهران؟      مستشار حكومي: الأموال المنهوبة من العراق منذ 2003 تتجاوز ترليوني دولار      سقوط الحرم الكنسيّ التلقائيّ على أساقفة أخويّة بيوس العاشر الكاثوليكيّة التقليديّة      مسيحيو لبنان يحيون ذكرى الطوباوي إسطفان نعمة راجين إعلان قداسته      "أنثروبيك": أميركا ترفع قيود التصدير عن نموذجي Claude Fable 5 وMythos 5      دراسة تكشف عن نظام غذائي يقلل من خطر الإصابة بمرض "الخرف"
| مشاهدات : 1183 | مشاركات: 0 | 2021-10-27 10:11:58 |

بينها الكهرباء والوقود.. حكومة كوردستان تجتمع لبحث حزمة مواضيع

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

قالت دائرة الإعلام والمعلومات في حكومة اقليم كوردستان، ان من المقرر أن يعقد مجلس وزراء الاقليم اليوم الأربعاء اجتماعه الأسبوعي برئاسة رئيس الحكومة مسرور بارزاني لبحث عدد من المواضيع.

وذكرت الدائرة في بيان ان من المقرر أن يتم خلال الاجتماع مناقشة المواضيع التالية:

أولا: عرض تقرير وزارة الكهرباء بشأن خطوات الوزارة ومشاريعها في إعادة تنظيم الكهرباء الوطنية (التنمية والمعوقات)، وكذلك المشاريع الخاصة بمشاركة القطاع الخاص في تمديد الكهرباء والنقل وتحصيل الإيرادات.

ثانيا: تقرير وزارة الصحة عن أحدث إحصائيات فيروس كورونا في المنطقة ومعدل تطعيم الناس باللقاحات وخاصة الموظفين والمعلمين، وعرض قرارات الاجتماع الأخير للجنة العليا لعلاج فيروس كورونا.

ثالثا: عرض موضوع ارتفاع أسعار الوقود في الإقليم والجهود الأخيرة التي تبذلها وزارة الموارد الطبيعية لحل هذه القضية والتعاون مع وزارة النفط الاتحادية في هذا الصدد.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5752 ثانية