قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يحتفل بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار القدّيس مار أويملك طيموثاوس مطران مالابار وتذكار جميع مطارنة واساقفة كنيستنا المقدّسة الرّاقدين في الهند      محافظ نينوى عبد القادر الدخيل برفقة الأب رائد عادل يتفقد ميدانياً سير العمل ونِسَب الإنجاز المتحققة في المركز الثقافي الواقع في قلب المدينة القديمة      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يزور كنيسة السيدة العذراء ومار آحو في الشلهومية      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يترأّس صلاة المسبحة الوردية في بداية الشهر المريمي والقداس في إرسالية مار يوسف السريانية الكاثوليكية في مدينة تور – فرنسا      بتوجيهات مباشرة من رئيس الديوان.. وفد هندسي مشترك يزور كنيسة مريم العذراء للاتين لحسم ملف التأهيل      بوابة شمش في نينوى تكشف عن مسلّة آشور بانيبال وكارثتين      النائب اليوناني نيكوس أناديوتيس ينجح في تمرير مشروع قرار لحماية الروم الأرثوذكس ومسيحيي الشرق الأوسط في البرلمان الأوروبي      رسالة تهنئة صادرة عن قداسة مار كيوركيس الثالث يونان بمناسبة تكليف السيد علي الزيدي برئاسة مجلس وزراء جمهورية العراق      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يصل إلى مدينة القامشلي في مستهلّ الزيارة الرسولية لأبرشية الجزيرة والفرات      لجنة التعليم المسيحي المركزية في ايبارشية أربيل الكلدانية تنظم لقاءً تربويًا لطلبة المتوسطة بعنوان “الصداقة حسب قلب الرب”      مخاطر تناول العشاء في وقت متأخر      تجربة تثقيفية مميزة.. تعرف على أول "مكتبة بلا كتب ورقية"      بنسبة 80%.. برشلونة يحسم أولى صفقات الموسم الجديد      رئيس الوزراء مسرور بارزاني يستقبل علي الزيدي      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      مستشار للسوداني: أميركا استأنفت إرسال الدولار إلى العراق      أميركا تقرر سحب 5 آلاف جندي من ألمانيا وبرلين: كان متوقعا      البطريركية اللاتينية تدين الاعتداء الوحشي والأثيم على راهبة فرنسية في القدس      هل يصمم الذكاء الاصطناعي أول دواء ناجح؟ "ديب مايند" تقترب من الاختبار الحاسم      إنفانتينو وترامب يعيدان جدل "إيران والمونديال"
| مشاهدات : 1334 | مشاركات: 0 | 2021-10-19 14:50:02 |

مانشستر سيتي يعقد مهمة برشلونة في ضم سترلينج

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

كشف تقرير صحفي إسباني، يوم الإثنين، عن السعر الذي حدده مانشستر سيتي لرحيل لاعبه الإنجليزي الدولي رحيم سترلينج.

وارتبط اسم سترلينج بالانتقال إلى برشلونة، لتعزيز الخط الأمامي للفريق الكتالوني، بعد رحيل ليونيل ميسي وأنطوان جريزمان، خاصة وأنه خرج من حسابات مدربه بيب جوارديولا.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن مانشستر سيتي لن يقبل ببيع سترلينج الذي ينتهي تعاقده في صيف 2023، بأقل من 80 مليون يورو.


وأوضحت الصحيفة، أن هذا السعر سيعقد وصول اللاعب إلى برشلونة، في ظل الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها النادي الكتالوني.

وأشارت الصحيفة، إلى أن مانشستر سيتي ليس من نوعية الأندية التي تخفض أسعار لاعبيها مع اقتراب نهاية عقودهم، والدليل ما حدث مع إيريك جارسيا قبل انضمامه ل‍برشلونة، حيث تمسك السيتيزنس ببيعه مقابل 20 مليون يورو، رغم علمهم بأنه لن يجدد وسيرحل مجاناً.

ومع ذلك، أكدت الصحيفة، أن مانشستر سيتي لديه النية في التخلص من سترلينج، ولكن بالمقابل المالي الذي سيحدده النادي فقط.

وختمت الصحيفة، بأن الإسباني الشاب داني أولمو، لاعب لايبزيج، من بين اللاعبين الموجودين ضمن خطط برشلونة، لكن وضعه يعتبر نفس وضع سترلينج، حيث يشترط ناديه الحصول على 50 مليون يورو مقابل بيعه، وهو رقم لن يقدر عليه البارسا.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8634 ثانية