بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يقيم صلاة العشاء في كنيسة القديس جوارجيس الشهيد المنتصر قرية الشرفية      أفرام إسحق… “نعمل الآن بحسب الاتفاق والاندماج لتثبيت حقوق شعبنا السرياني الآشوري في دستور سوري عصري ديمقراطي”      التيار السوري الإصلاحي يبحث مع المنظمة الآثورية الديمقراطية مستجدات الأوضاع في البلاد      حريق كبير يدمر كنيسة تاريخية في مونتريال وكندا تباشر التحقيق      السريانيّة المنسيّة في قلب الكنيسة الروميّة الأنطاكيّة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلتقي بشبيبة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالقداس الالهي في كنيسة القديسين بطرس وبولس في دهوك      تكريس دور المرأة، واللغة الأم في الدستور السوري أهم مطالب شعبنا الكلداني السرياني الآشوري       وفد قيادي من المنظمة الآثورية الديمقراطية يزور مطرانية السريان الكاثوليك في دمشق       إغلاق مطار بغداد الدولي مؤقتا.. وكشف الأسباب      ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"      ما فوائد تنظيف الأسنان بعد كل وجبة؟      "رجل الثلج".. العلماء يفسرون ظاهرة فضائية عجيبة      دراسة تحذر من الإفراط في ممارسة الرياضة.. كيف يضر دماءك؟      رئيس "فيفا" يعلّق على مخاوف تأثير أحداث المكسيك في المونديال      عون الله وأن نصير أحرارا: موضوعا التأملين الثالث والرابع خلال الرياضة الروحية للبابا والكوريا الرومانية      الرئيس بارزاني يستقبل ممثل الرئيس الأميركي لشؤون سوريا وسفير الولايات المتحدة في تركيا      رسالة أمريكية حاسمة إلى العراق.. مهلة أخيرة وعقوبات متوقعة      تعزيزات ضخمة.. حاملة الطائرات الأميركية الأكبر تبلغ اليونان
| مشاهدات : 1160 | مشاركات: 0 | 2021-09-28 11:39:16 |

تقرير لـ"FBI" يرصد ارتفاعا بجرائم العنف في الولايات المتحدة خلال 2020

 

عشتارتيفي كوم- الحرة/

 

لأول مرة منذ أربع سنوات، زاد العدد التقديري لجرائم العنف في الولايات المتحدة الأميركية، مقارنة بإحصاءات العام السابق، وفقا لإحصائية نشرها مكتب التحقيقات الفيدرالي "أف بي آي". وتظهر الإحصائية أنه في عام 2020، ارتفعت الجرائم العنيفة بنسبة 5.6٪ مقارنة بعام 2019.

وتشير إحصائيات عام 2020 إلى أن المعدل التقديري لجرائم العنف بلغ 387.8 جريمة لكل 100 ألف شخص، والمعدل التقديري لجرائم الممتلكات بلغ 1958.2 جريمة لكل 100 ألف شخص. وارتفع معدل جرائم العنف بنسبة 5.2 في المئة مقارنة بمعدل عام 2019، وانخفض معدل جرائم الممتلكات بنسبة 8.1 في المئة.

وتم الكشف عن هذه البيانات، إضافة لبيانات أخرى، في التقرير السنوي لمكتب التحقيقات الفيدرالي عن الجريمة في الولايات المتحدة.

ويجمع برنامج UCR، التابع لمكتب التحقيقات الفيدرالي، معلومات عن الجرائم التي أبلغت عنها وكالات إنفاذ القانون فيما يتعلق بجرائم القتل العمد والقتل غير المتعمد والاغتصاب والسرقة والاعتداء الجسيم، فضلا عن جرائم الممتلكات مثل السطو والسرقة، وسرقة السيارات، والحرق العمد.

كما يقوم البرنامج بجمع بيانات الاعتقال من أجل الجرائم المذكورة أعلاه، إضافة إلى 20 جريمة أخرى، باستثناء المخالفات المرورية.

ووفقا لبيانات عام 2020، تم تسجيل نحو مليون و277 ألف جريمة عنيفة. وبالمقارنة مع تقديرات عام 2019، انخفض عدد جرائم السرقة بنسبة 9.3٪، وجرائم الاغتصاب بنسبة 12.0٪.

وارتفع العدد الإجمالي لجرائم الاعتداء الخطيرة بنسبة 12.1 في المئة، وارتفع عدد جرائم القتل والقتل غير العمد بنسبة 29.4 في المئة.

وتم تسجيل نحو 6 ملايين ونصف المليون جريمة ممتلكات. وانخفضت عمليات السطو 7.4 في المئة، والسرقات 10.6 في المئة، فيما ارتفعت سرقات السيارات 11.8 في المئة. وبشكل عام، تكبد ضحايا جرائم الممتلكات (باستثناء الحرق العمد) خسائر تقدر بنحو 17.5 مليار دولار عام 2020.

وقدر مكتب التحقيقات الفيدرالي أن وكالات إنفاذ القانون قامت بـ 7.6 مليون عملية اعتقال (باستثناء تلك المتعلقة بانتهاكات المرور) عام 2020. وبلغ معدل الاعتقال بسبب جرائم العنف 147.9 لكل 100 ألف شخص، ومعدل الاعتقال بسبب جرائم الملكية 267.3 لكل 100 ألف شخص.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8143 ثانية