الفنان جارلس توما يزور قناة عشتار الفضائية في دهوك      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل وفد من اتّحاد الادباء والكتّاب السّريان      مسؤول المنظمة الآثورية الديمقراطية كبرئيل موشي: المنظمة على تواصل مستمر مع الحكومة السورية لتثبيت حقوق السريان الآشوريين      عضو الكونغرس الأميركي دارين لحود يوجّه رسالة ترامب لدعم حقوق الكلدان السريان الآشوريين في العراق      حارس الأراضي المقدسة: مسيحيو إدلب علامة عظيمة للسلام والرجاء      قداسة سيدنا البطريرك يلتقي بإكليروس الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      الآشوريون على شفا الزوال… والصمت مقلق      بحث جديد يسلّط الضوء على إبادة سيفو ويعزّز المطالبات بالاعتراف بها      النائب الفني لمحافظ نينوى يستقبل وفداً من مؤسسة الجالية الكلدانية في الولايات المتحدة الأمريكية/ مكتب العراق وذلك لتقديم التهاني بمناسبة تسنّمه مهام منصبه الجديد      ملاحقات واعتقالات تطال عشرات المسيحيين اليمنيين وتقارير تكشف عن تنامي "الإيمان السري" رغم مخاطر الإعدام      أربيل تطلق لجنة "حماية وتنظيم البيئة" بقرارات حازمة ضد المخالفين      أميركا تضغط لإنهاء مهمة الناتو في العراق      مقاتلات وأنظمة دفاع جوي أميركية تصل المنطقة.. ومسؤولون: العملية ستطال أهدافاً واسعة بإيران      إدارة ترامب توسع صلاحيات سلطات الهجرة لاحتجاز اللاجئين      كاساس يكشف أسراراً صادمة من كواليس المنتخب العراقي      دورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2026: النرويج تواصل الهيمنة التاريخية وثلاث دول عربية في المنافسات الجليدية      طرق تفكير الأذكياء تبدو غريبة للبعض      ليست الشاشات وحدها.. "سر منزلي" وراء "وباء قصر النظر"      البابا يحتفل برتبة تبريك الرماد ويفتتح زمن الصوم المبارك      آبل تودع عصر الشريحة التقليدية
| مشاهدات : 1155 | مشاركات: 0 | 2021-09-28 11:39:16 |

تقرير لـ"FBI" يرصد ارتفاعا بجرائم العنف في الولايات المتحدة خلال 2020

 

عشتارتيفي كوم- الحرة/

 

لأول مرة منذ أربع سنوات، زاد العدد التقديري لجرائم العنف في الولايات المتحدة الأميركية، مقارنة بإحصاءات العام السابق، وفقا لإحصائية نشرها مكتب التحقيقات الفيدرالي "أف بي آي". وتظهر الإحصائية أنه في عام 2020، ارتفعت الجرائم العنيفة بنسبة 5.6٪ مقارنة بعام 2019.

وتشير إحصائيات عام 2020 إلى أن المعدل التقديري لجرائم العنف بلغ 387.8 جريمة لكل 100 ألف شخص، والمعدل التقديري لجرائم الممتلكات بلغ 1958.2 جريمة لكل 100 ألف شخص. وارتفع معدل جرائم العنف بنسبة 5.2 في المئة مقارنة بمعدل عام 2019، وانخفض معدل جرائم الممتلكات بنسبة 8.1 في المئة.

وتم الكشف عن هذه البيانات، إضافة لبيانات أخرى، في التقرير السنوي لمكتب التحقيقات الفيدرالي عن الجريمة في الولايات المتحدة.

ويجمع برنامج UCR، التابع لمكتب التحقيقات الفيدرالي، معلومات عن الجرائم التي أبلغت عنها وكالات إنفاذ القانون فيما يتعلق بجرائم القتل العمد والقتل غير المتعمد والاغتصاب والسرقة والاعتداء الجسيم، فضلا عن جرائم الممتلكات مثل السطو والسرقة، وسرقة السيارات، والحرق العمد.

كما يقوم البرنامج بجمع بيانات الاعتقال من أجل الجرائم المذكورة أعلاه، إضافة إلى 20 جريمة أخرى، باستثناء المخالفات المرورية.

ووفقا لبيانات عام 2020، تم تسجيل نحو مليون و277 ألف جريمة عنيفة. وبالمقارنة مع تقديرات عام 2019، انخفض عدد جرائم السرقة بنسبة 9.3٪، وجرائم الاغتصاب بنسبة 12.0٪.

وارتفع العدد الإجمالي لجرائم الاعتداء الخطيرة بنسبة 12.1 في المئة، وارتفع عدد جرائم القتل والقتل غير العمد بنسبة 29.4 في المئة.

وتم تسجيل نحو 6 ملايين ونصف المليون جريمة ممتلكات. وانخفضت عمليات السطو 7.4 في المئة، والسرقات 10.6 في المئة، فيما ارتفعت سرقات السيارات 11.8 في المئة. وبشكل عام، تكبد ضحايا جرائم الممتلكات (باستثناء الحرق العمد) خسائر تقدر بنحو 17.5 مليار دولار عام 2020.

وقدر مكتب التحقيقات الفيدرالي أن وكالات إنفاذ القانون قامت بـ 7.6 مليون عملية اعتقال (باستثناء تلك المتعلقة بانتهاكات المرور) عام 2020. وبلغ معدل الاعتقال بسبب جرائم العنف 147.9 لكل 100 ألف شخص، ومعدل الاعتقال بسبب جرائم الملكية 267.3 لكل 100 ألف شخص.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6394 ثانية