إحباط محاولة تفجير داخل كاتدرائية في حلب      غبطة البطريرك نونا يشكر جميع المهنّئين بانتخابه      مسيحيو يارون يخشون ألّا يعودوا يومًا إلى أرض أجدادهم في جنوب لبنان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقدم تعازيه لسيادة المطران مار ميخائيل نجيب بوفاة شقيقه      اختتام السوق الخيري في برطلي وافتتاح آخر في بغديدا      قداس بمناسبة عيد صعود سيدنا المسيح له كل المجد في كنيسة مريم العذراء للارمن الارثوذكس في كركوك      الرئيس بارزاني خلال استقبال سفير الفاتيكان لدى العراق: التعايش في كوردستان ثقافة نفخر بها      رسالة التهنئة التي وجّهها قداسة البطريرك مار آوا الثالث إلى دولة السيّد علي فالح الزيدي رئيس مجلس الوزراء الجديد لجمهوريّة العراق      كتاب "نبوءة آشور" للدكتور رون سوسك: إعادة قراءة للتاريخ الجيوسياسي والروحي للشرق الأوسط      نيجيرفان بارزاني يهنئ سفير الفاتيكان الجديد لدى العراق      حكومة كوردستان تُجري مسحاً ميدانياً لتحديد نسب البطالة في الإقليم      الصدر يتصل بالزيدي ويدعوه لحفظ سيادة العراق وتطوير الخدمات      منظمة الصحة العالمية تُعلن حالة طوارئ صحية عامة بسبب تفشي فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية      4 دول أوروبية تسعى إلى "منع" تكرار الهجرة "المتوسطية"      الإفراط في تناول اللحوم الحمراء قد يؤدي إلى الإصابة بأمراض مزمنة!      وقود تحت الماء.. تقنية لتحويل بكتيريا البحار إلى تيار كهربائي      مارتينيز يرد على الجدل بشأن عمر رونالدو: "المعيار هو الأداء"      تفضيل اليمين... أصول نهرينيّة لرموزٍ مسيحيّة      آخر تطورات هانتا.. حجر صحي في أستراليا والأرجنتين تبحث عن "الحالة صفر"      هالاند يستعد لدخول عالم السينما بشخصية "فايكنغ"
| مشاهدات : 1422 | مشاركات: 0 | 2021-07-27 13:22:03 |

صلاة عالمية من أجل خلاص لبنان بحضور عشرات الآلاف من الأشخاص عبر الإنترنت

يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، 1 تموز 2021

 

عشتارتيفي كوم- أبونا/

 

يتحدّث الأب دينه آنه نوي نغوين، أمين عام الاتحاد الرسولي البابوي، عن لقاء الصلاة الذي نظّمه عشية عيد القديس شربل، في 24 تموز، في كنيسة "المركز الدولي للنشاط الإرسالي، من أجل لبنان ويقول: "كان اللقاء وقت شراكة روحية حقيقية للكنيسة الجامعة. لقد شعرنا واختبرنا وحدة القلوب التي صلّت من أجل سلام وخلاص لبنان، وابتهال الحاضرين والمشاركين الذي بلغ عددهم 11 ألف عبر قناة اليوتيوب من القارات الخمس لمريم العذراء. وقد ردد الجميع الصلاة التالية "يا رب نكرس لقلبك ولقلب مريم، سيدة لبنان، الشعب اللبناني وقادتنا وعائلاتنا ومعاناة كل المحتاجين. أعطِ الشعب اللبناني نعمة العيش بصدق وشفافية، في عدل وسلام".

 

وقد حضر لقاء صلاة الوردية مع "أسرار الفرح" بثلاث لغات (الإيطالية والفرنسية والعربية) حوالي 25 مؤمنًا والأمناء العامون للأعمال الرسولية: الاب تديس نوفاك عن عمل الإيمان، والأب غي بونيو عن العمل البابوي للقديس بطرس الرسول، والأب روفايل زغيب المدير الوطني للأعمال الرسولية البابوية في لبنان، والأب جوزيف صفير كاهن الرعية اللبنانية المارونية في روما، والآنسة باسكال دباني المنسقة الإقليمية للشرق الأوسط في قسم "المهاجرين واللاجئين" في دائرة الفاتيكان لتعزيز التنمية البشرية المتكاملة.

 

وقامت الحركة الدولية لأصدقاء لبنان بضمان المشاركة الدولية على قناة اليوتيوب والتي نشأت بشكل عفوي بعد يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، في الأول من تموز الحالي. كما حضرت الشبكة الدولية للأعمال الرسولية البابوية التي شاركت في الصلاة من دول مختلفة في أمريكا اللاتينية وآسيا وأفريقيا والمحيطات وأوروبا. وتأتي هذه المبادرة في إطار التلاوة اليومية للوردية والتي تستمر لمدة 33 يومًا متتاليًا، حتى 4 آب، الذكرى السنوية للانفجار الذي دمر قبل عام ميناء ومدينة بيروت، ويمكن متابعته على الموقع الإلكتروني التالي: www.33jours.com.

 

ويقول الأب دينه آنه نوي نغوين: "أردنا أن نصلي مع نوايا البابا، بينما يمرّ لبنان بحالة مضطربة وصعبة. لقد كان لقاء صلاة مميّز، وإدراكًا منا أن الصلاة هي عمل ملموس، فهي سلاح الفقراء، الذين ليس لديهم إلا الله ليدافع عنهم ويرشدهم. في الشركة مع الكنيسة الجامعة، نضع لبنان تحت حماية السيدة العذراء مريم، تقدّم مساهمتنا في عهد جديد من الأخوّة للبلاد، في المسيح يسوع".

 

واختتمت صلاة المسبحة الوردية بمباركة النائب الرسولي للاتين في بيروت المطران سيزار آسيان المتصل من لبنان.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5427 ثانية