شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1474 | مشاركات: 0 | 2021-07-27 13:22:03 |

صلاة عالمية من أجل خلاص لبنان بحضور عشرات الآلاف من الأشخاص عبر الإنترنت

يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، 1 تموز 2021

 

عشتارتيفي كوم- أبونا/

 

يتحدّث الأب دينه آنه نوي نغوين، أمين عام الاتحاد الرسولي البابوي، عن لقاء الصلاة الذي نظّمه عشية عيد القديس شربل، في 24 تموز، في كنيسة "المركز الدولي للنشاط الإرسالي، من أجل لبنان ويقول: "كان اللقاء وقت شراكة روحية حقيقية للكنيسة الجامعة. لقد شعرنا واختبرنا وحدة القلوب التي صلّت من أجل سلام وخلاص لبنان، وابتهال الحاضرين والمشاركين الذي بلغ عددهم 11 ألف عبر قناة اليوتيوب من القارات الخمس لمريم العذراء. وقد ردد الجميع الصلاة التالية "يا رب نكرس لقلبك ولقلب مريم، سيدة لبنان، الشعب اللبناني وقادتنا وعائلاتنا ومعاناة كل المحتاجين. أعطِ الشعب اللبناني نعمة العيش بصدق وشفافية، في عدل وسلام".

 

وقد حضر لقاء صلاة الوردية مع "أسرار الفرح" بثلاث لغات (الإيطالية والفرنسية والعربية) حوالي 25 مؤمنًا والأمناء العامون للأعمال الرسولية: الاب تديس نوفاك عن عمل الإيمان، والأب غي بونيو عن العمل البابوي للقديس بطرس الرسول، والأب روفايل زغيب المدير الوطني للأعمال الرسولية البابوية في لبنان، والأب جوزيف صفير كاهن الرعية اللبنانية المارونية في روما، والآنسة باسكال دباني المنسقة الإقليمية للشرق الأوسط في قسم "المهاجرين واللاجئين" في دائرة الفاتيكان لتعزيز التنمية البشرية المتكاملة.

 

وقامت الحركة الدولية لأصدقاء لبنان بضمان المشاركة الدولية على قناة اليوتيوب والتي نشأت بشكل عفوي بعد يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، في الأول من تموز الحالي. كما حضرت الشبكة الدولية للأعمال الرسولية البابوية التي شاركت في الصلاة من دول مختلفة في أمريكا اللاتينية وآسيا وأفريقيا والمحيطات وأوروبا. وتأتي هذه المبادرة في إطار التلاوة اليومية للوردية والتي تستمر لمدة 33 يومًا متتاليًا، حتى 4 آب، الذكرى السنوية للانفجار الذي دمر قبل عام ميناء ومدينة بيروت، ويمكن متابعته على الموقع الإلكتروني التالي: www.33jours.com.

 

ويقول الأب دينه آنه نوي نغوين: "أردنا أن نصلي مع نوايا البابا، بينما يمرّ لبنان بحالة مضطربة وصعبة. لقد كان لقاء صلاة مميّز، وإدراكًا منا أن الصلاة هي عمل ملموس، فهي سلاح الفقراء، الذين ليس لديهم إلا الله ليدافع عنهم ويرشدهم. في الشركة مع الكنيسة الجامعة، نضع لبنان تحت حماية السيدة العذراء مريم، تقدّم مساهمتنا في عهد جديد من الأخوّة للبلاد، في المسيح يسوع".

 

واختتمت صلاة المسبحة الوردية بمباركة النائب الرسولي للاتين في بيروت المطران سيزار آسيان المتصل من لبنان.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5516 ثانية