بالصور.. يوم الشهيد الآشوري | قداس إلهي يحتفل به قداسة البطريرك مار كوركيس الثالث يونان، جاثليق- بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة – كنيسة مار عوديشو في شيكاغو      الاحتفال بالقداس الإلهي في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية بمناسبة يوم الشهيد الآشوري - عنكاوا      مباحثات عراقية - ألمانية في برلين لتعزيز التعاون الثقافي وتبادل الخبرات في حماية التنوع الديني      لجنة التنسيق والتشاور لأحزابنا القومية في سوريا تحيي الذكرى الثالثة والتسعين لعيد الشهيد الآشوري في بلدة تل تمر      يوم الشهيد الآشوري .. ذاكرة أمة، وضمير وطن، ورسالة إنسانية خالدة      رافائيل ليمكين ومأساة سميل: محطات في تاريخ العدالة الإنسانية      نيجيرفان بارزاني في يوم "الشهيد الآشوري": كوردستان ستبقى وطناً للجميع      العيادة المتنقلة تزور قرية (افزروك شينو)       وزارة الخارجية القبرصية تعلن عن مبادرات لدعم المجتمعات المسيحية في الشرق الاوسط      عيد تجلي الرب يسوع على الجبل وتذكار القديس مار كبرئيل- كاتدرائية ام النور في عنكاوا      باحثون يرسمون خريطة "كلمات" الحمض النووي التي تتحكم في الجينات البشرية      يويفا يرفض اعتذار إنفانتينو ويتمسك بمقاطعة بطولات فيفا      مركز أبحاث أميركي: البيشمركة شريك حيوي للولايات المتحدة ويجب تزويدها بأسلحة ثقيلة      الداخلية: رصد شائعات مفبركة بالذكاء الاصطناعي ومقاطع قديمة يعاد نشرها      إيبولا.. الإصابات تتجاوز 4000 للمرة الأولى منذ تفشي الوباء      دعم أمني أمريكي بمليار دولار لإدارة رئيس كولومبيا الجديد      المسيحيون والكونفوشيوسيون يوقّعون إعلانًا مشتركًا في لقاء تاريخي      قدّيسون من الشرق الأوسط هزّوا العالم بسِيرهم وأعاجيبهم      الفاتيكان يعلن برنامج الزيارة الرسولية للبابا لاوُن الرابع عشر إلى فرنسا      بعد OpenAI وMeta.. لماذا تتكرر حوادث اختراق أنظمة الذكاء الاصطناعي؟
| مشاهدات : 1291 | مشاركات: 0 | 2021-06-09 09:26:52 |

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا (AFP or licensors)

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

استقبل البابا فرنسيس يوم الاثنين في الفاتيكان رئيسَ جمهورية النمسا السيد ألكسندر فان دير بيلين، وجرت محادثات بين الجانبين تم التأكيد خلالها على العلاقات الجيدة القائمة بين النمسا والكرسي الرسولي فضلا عن الدور الهام الذي تلعبه الكنيسة على صعيد إرساء السلام.

جرت المحادثاتُ الثنائية في أجواء ودية، حسبما جاء في بيان صدر عن دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي في أعقاب اللقاء، مضيفا أنه تم التعبير عن ارتياح الطرفين للعلاقات الجيدة القائمة بين الكرسي الرسولي وجمهورية النمسا. لفت البيان إلى أن الجانبين تناولا أيضا عددا من المسائل الجيوسياسية، على الصعيدين الأوروبي والدولي، وتم التشديد على أهمية الدور الذي تلعبه الكنيسة الكاثوليكية من أجل تعزيز السلام والأخوة الكونية فضلا عن العناية بالخليقة.

وأضاف بيان دار الصحافة الفاتيكانية أنه بعد اجتماعه مع البابا كان للسيد دير بيلين لقاءٌ مع أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين، بحضور أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول رئيس الأساقفة بول ريتشارد غالاغر. وقدم الضيف النمساوي للبابا لوحة من صنع فنان معوق، فضلا عن كتاب يتضمن كل أعماله. أما البابا فقدم للرئيس النمساوي فسيفساء تُصوّر نوح، وكُتب عليها "مع نوح يفتح الله درباً للخلاص، من أجل الخليقة ومن أجل كل إنسان". وأهدى البابا ضيفه أيضا مجلدات تتضمن عددا من الوثائق البابوية، بالإضافة إلى نسخة عن وثيقة الأخوة الإنسانية والرسالة لمناسبة اليوم العالمي للسلام ٢٠٢١، تحملان توقيع البابا.    










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7725 ثانية