دائرة الكنائس الشرقية: الأرض المقدسة بلا مؤمنين هي أرض ضائعة      جريمة قتل تهز محافظة حولوب (حلب)      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس الأحد الخامس من زمن الصوم الكبير وهو أحد إحياء ابن أرملة نائين      محاكمة مخرجة كوردية في تركيا بسبب عرض فيلم عن إبادة سيفو      هل تضع هجرة مسيحيّي الشرق وجودهم أمام تحدّي الانقراض؟      الاتحاد السرياني الأوروبي في فعالية حماية الأقليات في جنيف: “إذا أرادت سوريا أن تبقى دولة متعددة الثقافات، فلا بد لشعوبها الأصلية أن يكون لها مستقبل في وطنها”      اختبار جديد للصمود: حياة المسيحيين في الأرض المقدسة في زمن التصعيد      بعد ست سنوات من الغموض… اعتقال مشتبه رئيسي في قضية اختفاء هرمز ديريل ومقتل زوجته في جنوب تركيا      المنظمة الآثورية الديمقراطية تلتقي المبعوث الرئاسي في الشدادي      اللغة السريانية خارج لافتات المؤسسات في الحسكة وتحذيرات من تهميش المكوّن التاريخي      نيجيرفان بارزاني يؤكد أهمية استمرار دعم المجتمع الدولي للعراق وإقليم كوردستان      البابا: حماية القاصرين هي بُعدٌ تأسيسي للرسالة الكنسية      علماء ينجحون في "إحياء" دماغ متجمد لأول مرة في التاريخ      وزارة الثروات الطبيعية رداً على النفط العراقية: مستعدون لمفاوضات فورية وعاجلة      البابا لاوُن الرابع عشر: أوقفوا إطلاق النار!      الأمن القومي العراقي: هجمات محيط مطار بغداد تهدد سجن الكرخ الذي يضم عدد كبير من النزلاء      أوسكار 2026.. تتويج One Battle After Another بأفضل فيلم وفوز تاريخي لـSinners      حرب إيران تعطل البطولات الدولية وتهدد المنتخبات والنجوم      أسعار النفط تواصل الارتفاع وتقترب من 105 دولارات للبرميل      هل يمكن لمنحوتة آشورية مدمَّرة أن تعرض أقدم صورة لأورشليم (القدس)؟
| مشاهدات : 1155 | مشاركات: 0 | 2021-06-09 09:26:52 |

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا (AFP or licensors)

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

استقبل البابا فرنسيس يوم الاثنين في الفاتيكان رئيسَ جمهورية النمسا السيد ألكسندر فان دير بيلين، وجرت محادثات بين الجانبين تم التأكيد خلالها على العلاقات الجيدة القائمة بين النمسا والكرسي الرسولي فضلا عن الدور الهام الذي تلعبه الكنيسة على صعيد إرساء السلام.

جرت المحادثاتُ الثنائية في أجواء ودية، حسبما جاء في بيان صدر عن دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي في أعقاب اللقاء، مضيفا أنه تم التعبير عن ارتياح الطرفين للعلاقات الجيدة القائمة بين الكرسي الرسولي وجمهورية النمسا. لفت البيان إلى أن الجانبين تناولا أيضا عددا من المسائل الجيوسياسية، على الصعيدين الأوروبي والدولي، وتم التشديد على أهمية الدور الذي تلعبه الكنيسة الكاثوليكية من أجل تعزيز السلام والأخوة الكونية فضلا عن العناية بالخليقة.

وأضاف بيان دار الصحافة الفاتيكانية أنه بعد اجتماعه مع البابا كان للسيد دير بيلين لقاءٌ مع أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين، بحضور أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول رئيس الأساقفة بول ريتشارد غالاغر. وقدم الضيف النمساوي للبابا لوحة من صنع فنان معوق، فضلا عن كتاب يتضمن كل أعماله. أما البابا فقدم للرئيس النمساوي فسيفساء تُصوّر نوح، وكُتب عليها "مع نوح يفتح الله درباً للخلاص، من أجل الخليقة ومن أجل كل إنسان". وأهدى البابا ضيفه أيضا مجلدات تتضمن عددا من الوثائق البابوية، بالإضافة إلى نسخة عن وثيقة الأخوة الإنسانية والرسالة لمناسبة اليوم العالمي للسلام ٢٠٢١، تحملان توقيع البابا.    










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.9910 ثانية