الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً      "لجنة إعداد الاستراتيجية الشاملة لدعم الأقليات" تبحث تعديل قوانين الأحوال الشخصية (أسلمة القاصرين)/ كنيسة سيدة النجاة في بغداد      غبطة البطريرك يونان يصل إلى مقرّ الرئاسة الأسقفية للكنيسة السريانية الكاثوليكية الملنكارية ويستقبله غبطة الكاثوليكوس مار باسيليوس اقليميس، تريفاندروم – كيرالا، الهند      غبطة البطريرك نونا يختم زيارته للنجف بزيارة مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد التجلي - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو - إلينوي      زينة جورج بيطار تتربع على عرش التفوق في سوريا: منارة جديدة في مسيرة العطاء التعليمي للمسيحيين السريان      رئيس الديوان يبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات حماية الفضاء الإعلامي ونبذ خطاب الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يستقبل الدكتور النائب ( جيمس حسدو هيدو )      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام الدورة الطقسية الصيفية لـ(94) شماسًا صغيرًا من خورنات بغداد      سيادة المطارنة في اربيل يدينون استهداف المكتب الخاص لرئيس حكومة اقليم كوردستان ومقر اقامة رئيس وكالة (باراستن)      النظارات الذكية.. هواجس الخصوصية والقرصنة في دور السينما      الطماطم تحمل فائدة غير متوقعة لصحة الكبد      الساحر البرازيلي رونالدينيو يعود للملاعب عبر بوابة رافينا الإيطالي      مالية كوردستان تنهي إعداد مسودة موازنة 2027 وترسلها رسمياً إلى بغداد      خيوط المال المنهوب تصل إلى بغداد.. لجنة دولية تفتح ملفات فساد تطال رؤساء حكومات ومسؤولين ونواباً      نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا      مظلوم عبدي يعلن اكتمال دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السورية      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      اختبار يكشف ثغرة "روبلوكس".. بالغون يصلون إلى الأطفال "خلسة"
| مشاهدات : 1304 | مشاركات: 0 | 2021-06-09 09:26:52 |

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهورية النمسا (AFP or licensors)

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

استقبل البابا فرنسيس يوم الاثنين في الفاتيكان رئيسَ جمهورية النمسا السيد ألكسندر فان دير بيلين، وجرت محادثات بين الجانبين تم التأكيد خلالها على العلاقات الجيدة القائمة بين النمسا والكرسي الرسولي فضلا عن الدور الهام الذي تلعبه الكنيسة على صعيد إرساء السلام.

جرت المحادثاتُ الثنائية في أجواء ودية، حسبما جاء في بيان صدر عن دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي في أعقاب اللقاء، مضيفا أنه تم التعبير عن ارتياح الطرفين للعلاقات الجيدة القائمة بين الكرسي الرسولي وجمهورية النمسا. لفت البيان إلى أن الجانبين تناولا أيضا عددا من المسائل الجيوسياسية، على الصعيدين الأوروبي والدولي، وتم التشديد على أهمية الدور الذي تلعبه الكنيسة الكاثوليكية من أجل تعزيز السلام والأخوة الكونية فضلا عن العناية بالخليقة.

وأضاف بيان دار الصحافة الفاتيكانية أنه بعد اجتماعه مع البابا كان للسيد دير بيلين لقاءٌ مع أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين، بحضور أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول رئيس الأساقفة بول ريتشارد غالاغر. وقدم الضيف النمساوي للبابا لوحة من صنع فنان معوق، فضلا عن كتاب يتضمن كل أعماله. أما البابا فقدم للرئيس النمساوي فسيفساء تُصوّر نوح، وكُتب عليها "مع نوح يفتح الله درباً للخلاص، من أجل الخليقة ومن أجل كل إنسان". وأهدى البابا ضيفه أيضا مجلدات تتضمن عددا من الوثائق البابوية، بالإضافة إلى نسخة عن وثيقة الأخوة الإنسانية والرسالة لمناسبة اليوم العالمي للسلام ٢٠٢١، تحملان توقيع البابا.    










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5810 ثانية