‎قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل سعادة القائمة بأعمال السفارة النمساوية في دمشق      غبطة البطريرك يونان يقوم بزيارة أبوية تفقّدية لرعية مار أنطونيوس الكبير في جونيه - كسروان، لبنان      البطريرك ساكو يستقبل السفير الفاتيكاني الجديد لدى العراق      العراق يطلق مشروعاً واسعاً لترميم موقع “أور” الأثري بكلفة 19 مليار دينار      كنيسة المشرق الاشورية شاركت في برنامج زيارة قداسة البابا ليون الرابع عشر في تركيا ولبنان      ‏‎قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يفتتح البازار الخيري لجمعية الشبان السريانية      أنستاس ماري الكرمليّ... راهبٌ جَمَع التقوى والعلم      زيارة الكنيسة الشرقية القديمة في الدنمارك الى الأسقفية الدنماركية في أورهوس      المطران مارنيقوديموس داؤد متي شرف يشارك في افتتاح المبنى الجديد للمجمّع القنصلي العام للولايات المتحدة في أربيل      رئيس الديوان يستقبل رئيس طائفة الأدفنتست السبتيين الإنجيلية      الرئيس بارزاني في المؤتمر الدولي للسلام والمجتمع الديمقراطي: أدعم أي محاولة تخدم عملية السلام والعيش المشترك      "غروكيبيديا" لا تقبل التعديلات إلا بعد موافقة الذكاء الاصطناعي عليها      WWE.. الكشف عن منافس جون سينا في ليلة اعتزاله الأسطورية      البابا لاوون: الذكاء الاصطناعيّ يفتح آفاقًا جديدة للإبداع لكنّه يثير مخاوف حقيقيّة      موجة أمطار في كوردستان تمتد تدريجياً إلى وسط وجنوب العراق      العراق يفقد سنوياً 10% من أراضيه الزراعية      سرطان الثدي.. "ارتفاع مقلق" في إصابات النساء الأصغر عمراً      "زوال الحضارة".. لماذا أغضبت وثيقة ترامب الأوروبيين؟      زوج للإيجار.. دولة أوروبية تواجه أزمة بسبب نقص الرجال      فضيحة المراهنات تضرب الكرة التركية.. توقيف أسماء كبيرة
| مشاهدات : 1486 | مشاركات: 0 | 2021-06-08 15:42:12 |

شقيقان ينالان الرسامة الكهنوتيّة لأوّل مرّة في تاريخ مدينة سيدني الاستراليّة

 

عشتار تيفي كوم – ابونا/

لأول مرّة في تاريخ سيدني، نال شقيقان الرسامة الكهنوتيّة في نفس اليوم.

 وتم رسامة الأخوان دانيال وستيفن درام في 29 أيار الفائت، من قبل رئيس أساقفة سيدني أنطوني فيشير، في كاتدرائية القديسة مريم، بحضور 700 شخصًا، من بينهم 70 من أفراد العائلة. وقصة "الدعوات" في هذه العائلة لا تتوقف عند هذا الحدّ؛ فشقيقتهم الصغرى "روزي" هي راهبة في جمعية "مرسلات المحبة الإلهية" لأكثر من عشر سنوات.

و"الأخوان درام" ينتميان لرهبانيّة "Verbum Dei Missionary Fraternity"، وهو معهد للحياة المكرسة يتأمل أفراده بكلمة الله المقدسة، ويكرزون بها في مناسبات متعدّدة. وكان بإمكان الأخوين اختيار العديد من المسارات المختلفة في الحياة؛ فستيفن كان مهندسًا ودانيال عالمًا، لكنهما وصلا في النهاية إلى نفس المكان عندما أصبحا كاهنين.

 واتفق الأب دانيال والأب ستيفن على نيل الرسامة الكهنوتيّة معًا، ليكون أسعد يومًا في حياتهما. وقالا: إنّ الرسامة الرسامة تأتي بنِعم لا تصدّق، لكن مشاركة اللحظة معًا كانت أكثر من خصوصيّة. وقال الأب ستيفن: "الأمر الوحيد الذي أذهلنا هو فرحة الناس، ليس فقط من قبل أعضاء الرهبنة، وإنما من أصدقائنا وعائلتنا ورعيتنا، كانوا متحمسين للغاية لرؤية الدعوات في سيدني".

من جهته، قال المطران فيشير إنّ مراسيم الرسامة كانت "واحدة من أكثر اللحظات السارة التي مررت بها بصفتي رئيسًا لأساقفة سيدني". أضاف: "إنّ الرسامة الكهنوتيّة تمنحني دائمًا الرجاء الكبير والثقة والامتنان لربنا يسوع المسيح، لاستقبال الكهنة الجدد والذين سيقدمون المساعدة والعناية في رعاية إيمان الأجيال القادمة من الكاثوليك في سيدني وخارجها".

 ولا تُخفي والدتهما، نولا درام، الأم لتسعة أطفال، الحقيقة بأنها صلّت من أجل المزيد من الدعوات الكهنوتيّة والرهبانيّة، لكنها لم تكن تعلم بأنّ صلواتها ستُستجاب بالقرب من منزلها. وأضافت الأم التي عملت لأكثر من 30 عامًا معلمة التربية المسيحية: "إنّ جميع أطفالها نشأوا وحب يسوع في مركز حياتهم، واليوم تشكر الروح القدس على عائلتها الجميلة"، مشيرة إلى أنها محظوظة للغاية لأنّ لديها ثلاثة أبناء قد كرّسوا حياتهم لله.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4999 ثانية