غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس الأحد الخامس من زمن الصوم الكبير وهو أحد إحياء ابن أرملة نائين      محاكمة مخرجة كوردية في تركيا بسبب عرض فيلم عن إبادة سيفو      هل تضع هجرة مسيحيّي الشرق وجودهم أمام تحدّي الانقراض؟      الاتحاد السرياني الأوروبي في فعالية حماية الأقليات في جنيف: “إذا أرادت سوريا أن تبقى دولة متعددة الثقافات، فلا بد لشعوبها الأصلية أن يكون لها مستقبل في وطنها”      اختبار جديد للصمود: حياة المسيحيين في الأرض المقدسة في زمن التصعيد      بعد ست سنوات من الغموض… اعتقال مشتبه رئيسي في قضية اختفاء هرمز ديريل ومقتل زوجته في جنوب تركيا      المنظمة الآثورية الديمقراطية تلتقي المبعوث الرئاسي في الشدادي      اللغة السريانية خارج لافتات المؤسسات في الحسكة وتحذيرات من تهميش المكوّن التاريخي      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال بالقدّاس الالهي في كنيسة مار كيوركيس الشهيد – ديانا/ أربيل      غبطة البطريرك يونان يترأّس رتبة درب الصليب يوم الجمعة من الأسبوع الرابع من زمن الصوم الكبير      علماء ينجحون في "إحياء" دماغ متجمد لأول مرة في التاريخ      وزارة الثروات الطبيعية رداً على النفط العراقية: مستعدون لمفاوضات فورية وعاجلة      البابا لاوُن الرابع عشر: أوقفوا إطلاق النار!      الأمن القومي العراقي: هجمات محيط مطار بغداد تهدد سجن الكرخ الذي يضم عدد كبير من النزلاء      أوسكار 2026.. تتويج One Battle After Another بأفضل فيلم وفوز تاريخي لـSinners      حرب إيران تعطل البطولات الدولية وتهدد المنتخبات والنجوم      أسعار النفط تواصل الارتفاع وتقترب من 105 دولارات للبرميل      هل يمكن لمنحوتة آشورية مدمَّرة أن تعرض أقدم صورة لأورشليم (القدس)؟      بغداد تطلب استئناف تصدير النفط وتعبر عن الاستعداد للحوار مع أربيل على الشروط      ترامب يقول إن "الشروط ليست جيدة بما يكفي" لإبرام اتفاق مع إيران، والولايات المتحدة تطالب مواطنيها بضرورة مغادرة العراق "فوراً"
| مشاهدات : 1036 | مشاركات: 0 | 2021-05-04 12:22:47 |

رئيس اقليم كوردستان يجتمع مع الاطراف السياسية في السليمانية

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

وصل رئيس إقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني اليوم الثلاثاء إلى مدينة السليمانية للإجتماع مع أطراف سياسية كوردستانية.

ورافق نيجيرفان بارزاني في زيارته نائبي رئيس الاقليم جعفر شي مصطفى ومصطفى سيد قادر.

واجتمع رئيس اقليم كوردستان مع المنسق العام لحركة التغيير عمر سيد علي ومن المقرر أن يجتمع مع قيادة الاتحاد الوطني والحزب الاشتراكي الديمقراطي الكوردستاني.

وقال مراسل كوردستان 24 انه تم خلال اجتماع رئيس الاقليم مع الأطراف السياسية، الانتخابات العراقية المبكرة حيث تم التاكيد على ضرورة توحيد الخطاب الكوردي في بغداد، كما تمت مناقشة دستور الاقليم المزمع صياغته.

ويأتي هذا في وقت تستعد في الاطراف السياسية الكوردية لخوض الانتخابات العراقية المبكرة المزمع اجراؤها في 10 تشرين الأول اكتوبر من العام الجاري.

 











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7973 ثانية